Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .384386. . .581
11 серп 2016 08:28
Цитата "Kska":
Думаю, Вы такая не одна)). Я готова! Но знаю что прораба по 11 дому готовность и "судьба" 15 дома не интересует, они делают свой объект. Сколько раз спрашивала-говорит "по готовности других домов не знаю".
Я таких подробностей не знаю.это люди,у кот. несколько квартир от ЖИ.У них квартира в доме,где мы живем и на круш. тоже.Я же не буду спрашивать а сколько у вас денег и сколько квартир вы купили.Может у них там в каждом доме по парочке.Дали такую инфу и спасибо на том.Еще добавлю от себя,если сделаны внутренние работы,покраска,штукатурка,как правило,жи на зиму дома без тепла не оставляет.Т.к. это все накроется.
11 серп 2016 08:34
Цитата "wipe007":
Я таких подробностей не знаю.это люди,у кот. несколько квартир от ЖИ.У них квартира в доме,где мы живем и на круш. тоже.Я же не буду спрашивать а сколько у вас денег и сколько квартир вы купили.Может у них там в каждом доме по парочке.Дали такую инфу и спасибо на том.Еще добавлю от себя,если сделаны внутренние работы,покраска,штукатурка,как правило,жи на зиму дома без тепла не оставляет.Т.к. это все накроется.

Дай Бог, чтоб так и было! :yes:
11 серп 2016 10:25
Цитата "Kska":
Дай Бог, чтоб так и было! :yes:

В нашем случае :ded: - это ЖИБ
11 серп 2016 10:50
Так что.идем кланяться богу!?
11 серп 2016 13:36
Я уже готов приступать к ремонту)
11 серп 2016 14:19
Цитата "wipe007":
Так что.идем кланяться богу!?

На ремонт еще не заработал, но за любой кипишь. У вас есть мои контакты?
11 серп 2016 14:25
Цитата "yandesign":

Контактами на форуме обмениваться запрещено, только на встречах инвесторов, подключайтесь в закрытый форум
11 серп 2016 14:33
Цитата "missBond":

Мы то готовы сразу, но у нас 15а, а он как заколдованный :( Уже даже думали сменить на 15й дом. В прошлой квартире мы зашли на ремонт в начале декабря 2009(у нас было отопление). За зиму чудесно все сделали. Стоит до сих пор, даже трещины не пошли из-за усадки.

в 15а тоже готовы) пусть 3 дома сдают вместе)
11 серп 2016 14:35
Цитата "yandesign":

Ян.контакты ,наверное.,потерялись.
12 серп 2016 09:51
12 серп 2016 10:02
нас это касаться не должно, т.к. работы выполняются силами подрядчиков.
а ЖИБ, как инвестиционный фонд не выполняет своих обязанностей по проектному менеджменту.
Пусть на аутсорс тогда отдают....
12 серп 2016 10:34
совсем не касается..каждый год жи бросает всех рабочих на садики и школы в августе.А инвесторам домов предлагается сосать лапу.Из года в год.
12 серп 2016 10:40
Давно не было фотографий по всем домам! Буду благодарен за обновленный фото-отчет, если кому-то посчасливится побывать на объекте. Интересует 15Б - закончили утеплять и там уже стены начали красить?
12 серп 2016 12:03
Тоже был в среду на стройке, на всех домах велись работы, на 15-В заливали монолит, на 11-м докрашивали последнее недокрашенное на месте где стоял кран и штукатурили на первом этаже возле лифта, на остальных этажах уже все поштукатурено и покрашено, все как на фото ниже, лифты уже стоят, впечатление что дом готов процентов на 95 так точно. 15-А и 15-Б утепляли, строители копошились везде по стройке.

Кстати, на 11-м доме открыты все квартиры, уже работает БТИ. Интересно, когда начнут приглашать доплачивать 1%
12 серп 2016 12:14
Цитата "Simbian":
Тоже был в среду на стройке, на всех домах велись работы

Спасибо! Внешний вид 15Б внушает уверенность в сдаче в заявленный срок.
12 серп 2016 12:37
Смотришь на 15-А свой и плакать хочется... Надо ж было самый неудачный дом выбрать из всех...
12 серп 2016 14:06
15-а как заколдованный ( интересно в чем причина? Почему так отстает от остальных?
12 серп 2016 15:43
На сколько год назад задержали стройку из-за школ/садиков?
12 серп 2016 15:51
Наболевшая тема! Не поленитесь подписать петицию:"Закриття сміттєспалювального заводу «Енергія» (Дарницький район, вул. Колекторна 46"
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4287&icf=1&sms=1
14 серп 2016 16:50
Цитата "Wolf88":
Наболевшая тема! Не поленитесь подписать петицию:"Закриття сміттєспалювального заводу «Енергія» (Дарницький район, вул. Колекторна 46"
https://petition.kievcity.gov.ua/petition/?pid=4287&icf=1&sms=1
Мне лично 100 лет снилась ваша петиция-все равно не уберут.Тут непонятно когда єто все сдастся.Вот если бы была петиция обязать застройщиков сдавать и вводить дома вовремя-єто было бы супер.Нам бы сейчас квартирки получить.хоть с заводом рядом.но чтоб сдали...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .384386. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше