Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .383385. . .581
09 серп 2016 10:18
Цитата "Meela":

Нашла письмо

Информация о закрытом форуме есть в первом сообщении темы. Также, ссылку на правила доступа в закрытый раздел можно увидеть с главной страницы форума.
09 серп 2016 10:19
Цитата "DeeMON":
Как не пропустить важные события/действия?

Нажать кнопку "подписаться" в интересуемой теме. Будут приходить уведомления об ответах на email.
09 серп 2016 10:25
Domik - Новострой, спасибо! Но не совсем это имел ввиду - имел ввиду будут ли участники первого собрания афишировать следующие сборы, составление писем и запросов и т.д.
И где это будет афишироваться - тут или в закрытом форуме?
09 серп 2016 10:52
На закрытом конечно. Для этого он и создан.
10 серп 2016 05:05
Что нового на 15в? Какой этаж льют?
10 серп 2016 13:11
Цитата "ulka-shpylka":
Что нового на 15в? Какой этаж льют?
вчера были в Метро.Какой этаж не видно.но то что работали полным ходом,видно далеко.Кран что-то поднимал.
10 серп 2016 13:29
а что с домой 15б, можете выложить фото?
10 серп 2016 13:40
Вчера после обеда
10 серп 2016 13:52
Сегодня были на стройке около часа дня, пришли посмотреть свою квартиру в 15 доме. Наверное начинался обед, потому что строителей была тьма... Оказалось сюрпризом, что в нашей квартире живут строители, стоят кровати, столы, плита, телевизор, ковры лежат... Прям заезжай и живи))) Посмотрели, как будет выглядеть квартира обставленной! :yes:
Встретили прораба, начали его расспрашивать про подводку коммуникаций к домам, сказал, что вчера было какое-то собрание, и они сегодня начали уже что-то рыть... На вопрос "успеют ли к декабрю?" ответил, что 11 и 15 будут сдавать 100% вместе и может даже чуть раньше, чтоб люди заходили на ремонты. :umnik:
10 серп 2016 13:53
Хочется в это верить!!!!! 11 дом обмеряет БТИ.
10 серп 2016 14:07
Да, сегодня с 8,00 утра на 11 дом должны были зайти БТИ для начала обмеров.
10 серп 2016 23:45
Низкие потолки 250 см будут нормально в квартирах этих домов смотреться?
11 серп 2016 04:05
Потолки смотрятся нормально, зрительно они не низкие
11 серп 2016 04:35
Цитата "Rombik":
Потолки смотрятся нормально, зрительно они не низкие

Если вы не выше 190 см)))))))))
11 серп 2016 07:20
Мои знакомые вчера ходили на стройку.Они там подружились с прорабом.Так вот такая информация-если будут желающие делать ремонт.то дом 11 и 15 запустят до нового года.Но все будет зависеть от нас.Есть здесь такие.кто гот ов делать ремонт сразу?Мы в своей квартире делали ремонт зимой.Штукатурку высушили нагревателями.и все получилось ок.Здесь тоже хотим сразу.
11 серп 2016 07:28
Цитата "wipe007":
Мои знакомые вчера ходили на стройку.Они там подружились с прорабом.Так вот такая информация-если будут желающие делать ремонт.то дом 11 и 15 запустят до нового года.Но все будет зависеть от нас.Есть здесь такие.кто гот ов делать ремонт сразу?Мы в своей квартире делали ремонт зимой.Штукатурку высушили нагревателями.и все получилось ок.Здесь тоже хотим сразу.

Это больше похоже на то что прораб просто набивался заработать себе в карман (пока идет стройка).И странно другое почему по 11 и 15 один прораб если подрядчики разные.
11 серп 2016 07:43
Я тоже вчера был на стройке.Фото не делал так изменений кардинальных не увидел.Хотел посмотреть 15а на 22 этаже меня отговорили.Сказали смотреть там еще нечего .Сказали что есть стяжка (соответственно должна быть электрика и разводка отопления водопровод).Входных дверей нет.Сказали что поскольку только по 15 есть официальный перенос на 4 квартал то по остальным сами считайте, очередь еще не дошла. По 11 дому ничего на спрашивал.Так же сказали вроде бы начали делать подвод внешних комуникаций. Но это все со слов.На момент посещения на 15А и 15Б обшивали.На 15в кран крутился.
11 серп 2016 08:02
Цитата "wipe007":

Мы то готовы сразу, но у нас 15а, а он как заколдованный :( Уже даже думали сменить на 15й дом. В прошлой квартире мы зашли на ремонт в начале декабря 2009(у нас было отопление). За зиму чудесно все сделали. Стоит до сих пор, даже трещины не пошли из-за усадки.
11 серп 2016 08:09
Цитата "Vladmort":

Это больше похоже на то что прораб просто набивался заработать себе в карман (пока идет стройка).И странно другое почему по 11 и 15 один прораб если подрядчики разные.
Да никто им ничего не предлагал делать.А вы думаете.что по разным домам люди не общаются?Чтоб дома запустили,надо еще побегать к руководству .У этих домов наивысшая готовность.Потому их могут запустить на ремонты.Так сказали.кто-то кроме меня 11-15дома хочет ремонт начать поскорее?Или хотим ждать след. лета?
11 серп 2016 08:13
Думаю, Вы такая не одна)). Я готова! Но знаю что прораба по 11 дому готовность и "судьба" 15 дома не интересует, они делают свой объект. Сколько раз спрашивала-говорит "по готовности других домов не знаю".
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .383385. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx