Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .379381. . .581
04 серп 2016 06:30
Цитата "dacha_rus":

отлично. выиграите суд, я за вас порадуюсь. когда первое заседание?

:drink: я бы тоже поприсутствовал на суде, посмеялся.
:faceoff: :faceoff: :faceoff: Поймите же, мы не являемся владельцами квартир, а только имеем право требования на них. Кроме того, так как квартиры на данный момент нет, а есть только строящиеся здание, то фактически в иске вам откажут и суда не будет так как нет объекта спора. И по нашему договору если дом сдадут и вы потом захотите судиться, то ЖИБ вправе не отдавать Вам квартиру)))) Максимум это получите ту сумму, которую инвестировали за вычетом налогов конечно)
04 серп 2016 06:38
Цитата "dacha_rus":

отлично. выиграите суд, я за вас порадуюсь. когда первое заседание?

а мне зачем? у меня 15-В. :smoke:
но как писал выше это все не сказки. мой коллега уже 2 суда у КГСа выиграл.
04 серп 2016 06:45
Цитата "Anatolii91":
Я при подписании договора нанимал юриста, юрист вычитал договор - и сказал всё ОК. Тем более ЖИ - это ком.предприятие. Если у них что-то случится то тогда будет плохо не только с нашими домами а и вообще в целом в городе Киеве - но должно быть всё ок.

На счёт подписания доп.соглашения - ну не подпишите - и что дальше? от этого ничего не поменяется. Просто нужно давить на ЖИ - чтчо-бы далее сроки не переносили.

После встречи 7 августа - опубликуйте пожалуйста - что решили, о чём общались, у меня к сожалению не получится по присутствовать.(

Так во сколько и где собираемся 7-го числа???
04 серп 2016 06:56
Цитата "ProstoLedi ":

Так во сколько и где собираемся 7-го числа???

7 августа в 18,00 возле нашего ЖК
04 серп 2016 07:00
Цитата "Meela":

7 августа в 18,00 возле нашего ЖК

Хорошо,буду!
04 серп 2016 07:07
А кто видел это доп. соглашение, что там написано?:)
04 серп 2016 07:29
Дорогие (будущие) соседи,

Я с большим интересом вчера ознакомился со всеми сообщениями на форуме, касающимися домов на улице Крушельницкой. Очень благодарен Вам за полезную информацию, был бы рад представиться и присоединиться к дискуссиям: мое имя Антон, некоторое время назад я приобрел квартиру 197 (19 этаж) в доме 11. Свое имя я внес также в реестр Google docs.

С уважением, Антон К.
04 серп 2016 07:32
Цитата "Anton197":
Дорогие (будущие) соседи,

Я с большим интересом вчера ознакомился со всеми сообщениями на форуме, касающимися домов на улице Крушельницкой. Очень благодарен Вам за полезную информацию, был бы рад представиться и присоединиться к дискуссиям: мое имя Антон, некоторое время назад я приобрел квартиру 197 (19 этаж) в доме 11. Свое имя я внес также в реестр Google docs.

С уважением, Антон К.

Приветствуем. Приходите 7-го на собрание
04 серп 2016 08:24
Уважаемая Meela,

Благодарю Вас за приветствие и приглашение.
К сожалению, в это время я сам не смогу к Вам присоединиться, но я попрошу кого-либо из своих родных принять участие, если позволите.
К завтрашнему утру я предоставлю подтверждение со своей стороны. Правильно ли я понимаю, что встреча запланирована на 07-08-2016, 18:00 и длительность не регламентирована? Могу ли я уточнить место встречи и какой-либо контакт в случае форс-мажорных обстоятельств с нашей стороны.

С уважением, Антон К.
04 серп 2016 08:29
Цитата "Anton197":
Уважаемая Meela,

Благодарю Вас за приветствие и приглашение.
К сожалению, в это время я сам не смогу к Вам присоединиться, но я попрошу кого-либо из своих родных принять участие, если позволите.
К завтрашнему утру я предоставлю подтверждение со своей стороны. Правильно ли я понимаю, что встреча запланирована на 07-08-2016, 18:00 и длительность не регламентирована? Могу ли я уточнить место встречи и какой-либо контакт в случае форс-мажорных обстоятельств с нашей стороны.

С уважением, Антон К.

Да, 7-го на 18,00 возле нашего ЖК. Это добровольно, если не получается, то не обязательно сообщать об этом. Мы примерно список накинули, чтоб понимать, что будет не 2 человека. Думаю это не последнее наше собрание. Все намеченные даты собраний 100% будут на форуме.
04 серп 2016 08:38
привет
небыло 9дней на форуме и тут бац!!собрание .суды и тд...неужели все так плохо???
04 серп 2016 08:39
Цитата "Meela":

Да, 7-го на 18,00 возле нашего ЖК. Это добровольно, если не получается, то не обязательно сообщать об этом. Мы примерно список накинули, чтоб понимать, что будет не 2 человека. Думаю это не последнее наше собрание. Все намеченные даты собраний 100% будут на форуме.

А что на повестке дня, набросали? Или просто повод познакомиться?
04 серп 2016 08:44
Цитата "Z1Zu":

А что на повестке дня, набросали? Или просто повод познакомиться?

На повестке дня самый главный вопрос: перенос сроков на 4-й квартал, что делать, к кому стучать в дверь и т.п. Кроме того, познакомимся, обменяемся информацией, кто-что знает. Думаю у каждого есть волнующие темы. Можем набросать сегодня-завтра на форум повестку дня. Если у вас есть предложения, с удовольствием поддержим.
04 серп 2016 08:51
А что, кроме задержки сроков еще существуют какие-то проблемы?
04 серп 2016 09:41
Цитата "andrey_dan":

:drink: я бы тоже поприсутствовал на суде, посмеялся.
:faceoff: :faceoff: :faceoff: Поймите же, мы не являемся владельцами квартир, а только имеем право требования на них. Кроме того, так как квартиры на данный момент нет, а есть только строящиеся здание, то фактически в иске вам откажут и суда не будет так как нет объекта спора. И по нашему договору если дом сдадут и вы потом захотите судиться, то ЖИБ вправе не отдавать Вам квартиру)))) Максимум это получите ту сумму, которую инвестировали за вычетом налогов конечно)

А вы юрист?
04 серп 2016 09:46
Цитата "July-silur":

А вы юрист?

Особенно понравилось " ЖИБ вправе не отдавать Вам квартиру" )))))))
04 серп 2016 10:54
Цитата "July-silur":

А вы юрист?

Почти ежедневно общаюсь с 2 друзьями юристами причем один из них как раз по недвиге
04 серп 2016 11:01
Цитата "July-silur":

Особенно понравилось " ЖИБ вправе не отдавать Вам квартиру" )))))))

Согласно действующему законодательству Украины и договора между каждым из нас и ЖИБ, они вполне могут так поступить если им плевать на свою репутацию и они готовы что после этого у них никто не будет брать квартиры:) Еще раз повторюсь, квартир как таковых нет и следовательно нет предмета спора. И в договоре прописано что квартира становится нашей сообственностью после сдачи дома в експлуатацию. А до того мы лишь "обязаны ждать". Кстати на застройщика нужно давить ибо затянут хоть на 2года им то выгодно отбив уже затраты по нашему комплексу...но прав у нас...да о чем говорить...в такой стране живем. Всем кто не доверяет моим словам советую внимательно прочитать договор и пообщаться с квалифицированым юристом. Особенно пункты 1.2 и 1.5
04 серп 2016 11:07
Цитата "andrey_dan":

Согласно действующему законодательству Украины и договора между каждым из нас и ЖИБ, они вполне могут так поступить если им плевать на свою репутацию и они готовы что после этого у них никто не будет брать квартиры:) Еще раз повторюсь, квартир как таковых нет и следовательно нет предмета спора. И в договоре прописано что квартира становится нашей сообственностью после сдачи дома в експлуатацию. А до того мы лишь "обязаны ждать". Кстати на застройщика нужно давить ибо затянут хоть на 2года им то выгодно отбив уже затраты по нашему комплексу...но прав у нас...да о чем говорить...в такой стране живем. Всем кто не доверяет моим словам советую внимательно прочитать договор и пообщаться с квалифицированым юристом

" им то выгодно отбив уже затраты по нашему комплексу" Не совсем понятно почему им выгодно затягивать стройку?
04 серп 2016 11:17
С телефона долго обьяснять. вечером буду за компом обьясню
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .379381. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше