Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .372374. . .581
27 лип 2016 20:30
Цитата "Jerzy":

Вот именно, если проблема реальна, а не высосана из пальца

Я понимаю, что вы можете считать бесполезным какие-то действия инвесторов ЖК и не поддерживать их. Это ваше право. Не понимаю только, зачем высмеивать намерения этих людей как-то повлиять на процесс/ситуацию, их желание действовать и называть часть инвесторов "истеричками" (если я правильно интерпретирую фразу "истеричные дамочки").

По делу.
Давайте собираться. А там, может, на сборах наших увидим воочию, кто сможет стать нашим лидером.
Было предложено следующие выходные воскресенье. Кто сможет быть? Или выберем другой день?
Если хотя бы определим день, время - сделаем рассылку всем инвесторам на почту, чтобы пришло максимум человек.
27 лип 2016 20:38
Цитата "Jerzy":

Если Вас так претит "совковый" метод работы ЖИБ, то почему Вы не выбрали другого застройщика? Никто ж силой не тянул.Может быть цена? Ну так какя цена такое и качество. А может быть подобное притягивает подобное;)

А у нас появился ТРОЛЬ! 6-) Уважаемый Jerzy если Вас всё устраивает, то какого Вы тут делаете на этом форуме?! Сидите себе и сопите тихонечко в две дырки. И если Вы думаете, что Ваши глубокие умозаключения кого-то интересуют, то хочу Вас огорчить - на Ваше мнение всем глубоко плевать. :smoke:
27 лип 2016 20:54
Цитата "_skaya":

Я понимаю, что вы можете считать бесполезным какие-то действия инвесторов ЖК и не поддерживать их. Это ваше право. Не понимаю только, зачем высмеивать намерения этих людей как-то повлиять на процесс/ситуацию, их желание действовать и называть часть инвесторов "истеричками" (если я правильно интерпретирую фразу "истеричные дамочки").

По делу.
Давайте собираться. А там, может, на сборах наших увидим воочию, кто сможет стать нашим лидером.
Было предложено следующие выходные воскресенье. Кто сможет быть? Или выберем другой день?
Если хотя бы определим день, время - сделаем рассылку всем инвесторам на почту, чтобы пришло максимум человек.

На выходных я готов к вам присоединиться!
27 лип 2016 21:13
С сентября знакомый тоже. Нельзя трындеть одно одним, второе другим.
Кличко, не позорся.
27 лип 2016 22:10
Готов тоже поучаствовать в сборах, если они состоятся!
28 лип 2016 03:48
Цитата "_skaya":

По делу.

Давайте собираться!!!!
28 лип 2016 06:05

Давайте в нашем файле https://docs.google.com/spreadsheets/d/19ZMnksEd_IigqxThtfry-3pwxFhsD42mrIqfrnLK9CU/edit#gid=620187539 на последней вкладке для вопросов запишем кто сможет приехать на собрание 6-7 августа и укажем удобное время. По большинству и определим когда.

28 лип 2016 06:45
Цитата "alexa_dov":

на Ваше мнение всем глубоко плевать. :smoke:

Ровно как и на Ваше, но хотелоь бы отметить, что Вы сами себе противоречете ибо мое мнение, что дом таки обязательно сдадут, а Вам на это налевать:) Так кто из нас казачок?:)
28 лип 2016 07:01
Давайте собираться!!!![/quote
Я бы с удовольствием - но в воскресенье уезжаем семьей в отпуск, но если сборы таки состоятся и будет продолжение - я обязательно присоединюсь во второй половине августа.
28 лип 2016 07:18
Цитата "Lyusa_Z":
Давайте собираться!!!![/quote
Я бы с удовольствием - но в воскресенье уезжаем семьей в отпуск, но если сборы таки состоятся и будет продолжение - я обязательно присоединюсь во второй половине августа.

Думаю таких сборов будет не мало
28 лип 2016 07:36
Я готов встречаться.....
28 лип 2016 07:37
Я также прийду!
28 лип 2016 07:39
Я бы с удовольствием - но как раз еду в отпуск, на последующие собрания - обязательно прийду
28 лип 2016 07:44
Цитата "Vadim05":
Я готов встречаться.....

Я добавила вас в список. Поставьте время когда сможете и емейл https://docs.google.com/spreadsheets/d/19ZMnksEd_IigqxThtfry-3pwxFhsD42mrIqfrnLK9CU/edit#gid=620187539
28 лип 2016 07:44
Цитата "Kska":
Я также прийду!

Я добавила вас в список. Поставьте время когда сможете и емейл https://docs.google.com/spreadsheets/d/19ZMnksEd_IigqxThtfry-3pwxFhsD42mrIqfrnLK9CU/edit#gid=620187539
28 лип 2016 07:49
Список вопросов желательно бы составить.
28 лип 2016 07:52
Я вроде себя заполнил в файле...
28 лип 2016 07:53
Цитата "Счастливец":
Список вопросов желательно бы составить.

Можем составить. А можно при встрече все обсудить, обменяться информацией и вместе решим что делать, к кому пойти и с какими вопросами.
28 лип 2016 09:49
Я работаю на следующих выходных, но может быть у мужа получится подъехать. В любом случае постараемся поучаствовать.
28 лип 2016 11:00
По поводу ответственности ЖИБ, да в договоре она не предусмотрена, но она предусмотрена законом(ст.216 ГК Украины), поэтому вас и просят подписать дополнительное соглашение, в котором вы дадите своё согласие на продление срока, а ЖИБ в свою очередь избежит ответственности за не исполнение своих обязательств по основному договору
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .372374. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше