Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .371373. . .581
27 лип 2016 11:27
Цитата "_skaya":

Всегда в восторге от мужчин - они поддержат, помогут, возьмут решение проблемы в свои руки :)

Вот именно, если проблема реальна, а не высосана из пальца
27 лип 2016 11:31
Прошу небезразлычных написать подобное письмо во все инстанции. Это в любом случае создаст резонанс и шумиху которая ненужна ЖИ. Давайте шевелитесь. Неслушайте идиотов которые Вас успокаивают что все хорошо. Нас уже кинули, а мы сидим и молчим как безхребетные.
27 лип 2016 11:32
Цитата "Jerzy":

Вот именно, если проблема реальна, а не высосана из пальца

Кто снимает квартиру, то это реальная проблема, так как снять сейчас квартиру 4000 грн. И перенос на полгода это 4000*6=24000 грн
27 лип 2016 11:35
Цитата "Matvej":
Приблизний зразок листа

А

Телеканал "Інтер"

Телеканал "1+1"

Хе-хе, чтобы по телевайзеру показали Интеру и плюсам денюжку прийдеться платить, боюсь тут штукой не обойдется. Штука баксов сюжет по тарифу, дамочки попрошу достать и выложить еще 50 штук.
ЗЫ Только одного не пойму, каким боком Порох и Гройсман к нашему дому, неужели тоже квартирки прикупили?
27 лип 2016 11:37
Цитата "Meela":

Кто снимает квартиру, то это реальная проблема, так как снять сейчас квартиру 4000 грн. И перенос на полгода это 4000*6=24000 грн

Это предвиденные риски, сам застройщик предупреждал на этапе котлована, нужно было закладывать в бюджет
27 лип 2016 11:41
Цитата "Jerzy":

Это предвиденные риски, сам застройщик предупреждал на этапе котлована, нужно было закладывать в бюджет

Застройщик не предупреждает на этапе котлована, что будет переносить сроки, где вы такое видели?
27 лип 2016 11:53
Цитата "DeeMON":

По-моему (если уж интересуетесь) застройщик чётко должен выполнять свои обязанности! Равно как и инвестор! Но на деле получается что инвесторы все выполняют предписанные договором обязательства (иначе инвестор может серьёзно пострадать финансово) а застройщик в одностороннем порядке делает что хочет и ставит перед фактом (а точнее просто морозится)! Лично мне клялись/божились что дом будет сдан вовремя по договору (у меня 2-й квартал 2016 стоит). А теперь просто неизвестно когда - может в 4-ом, может позже... На официальном сайте до сих пор стоит II квартал 2016 - убедитесь лично по ссылке //investbud.kiev.ua/vul-krushelnitskoji- 15-a-bud-2 Если для Вас неопределённость со сдачей дома вовсе не кошмар - то для меня как минимум неприятный момент и странное поведение "лучшего застройщика" (Это ж не "УКО-Групп"). Ни одного человека не уведомили о переносах в 15-А, никакой конкретной инфы! На звонки отвечают - "Придите в офис". А идти чтоб услышать что "ответственного нет в данный момент на месте" как минимум время не позволяет! На запросы через сайт не отвечают, на письма тоже...
Так что тут дело не в любимой Вашей "ЗРАДЕ", отнюдь! И если Вы не представитель застройщика или не просто доверчивый легкомысленный на всё согласный гражданин - то Вы по идее должны быть на стороне инвесторов! Объективно! А судя по Вашему сообщению Вы инвестором похоже не являетесь...

Если Вы считаете, что ЖИБ не исполняет условия договора так подайте на них в суд. Ваше право. Остальные косяки ЖИБа, описанные Вами, касаются не условий договора, а качества менеджмента самой компании. А чего Вы хотели от коммунального предприятия, бачили очи шо купували. И я не на стороне ЖИБа, а на стороне здравого смысла, и не сторонник того, чтобы раздувать скандал на ровном месте. Дома построят, и на основании личного опыта уверен в этом на 100%
27 лип 2016 11:55
Цитата "Meela":

Застройщик не предупреждает на этапе котлована, что будет переносить сроки, где вы такое видели?

В офисе на Золотых Воротах так и сказали быть готоыми к возможным задержкам на 3-6 месяцев
27 лип 2016 12:01
Цитата "Jerzy":

В офисе на Золотых Воротах так и сказали быть готоыми к возможным задержкам на 3-6 месяцев

Может это они говорили о том, что ключи получаете после ввода через 3-6 мес, но никак, что они саму стройку затянут.
27 лип 2016 12:04
Цитата "Meela":

Может это они говорили о том, что ключи получаете после ввода через 3-6 мес, но никак, что они саму стройку затянут.

Я не собираюсь Вас переубеждатьь. Хотите писать филькины грамоты - пишите
27 лип 2016 12:06
Цитата "Jerzy":

Если Вас так претит "совковый" метод работы ЖИБ, то почему Вы не выбрали другого застройщика? Никто ж силой не тянул.Может быть цена? Ну так какя цена такое и качество. А может быть подобное притягивает подобное;)

Ой, у нас появился ярый поклонник ЖИБа!!! Или может засланный козачек? Конечно цена хорошая, кто же спорит. Но я больше ничего писать не буду - у Вас видимо миссия, которая состоит в том, чтобы подкинуть своих 5 копеек да и все.
27 лип 2016 12:17
Цитата "AnnaOlga":

Ой, у нас появился ярый поклонник ЖИБа!!! Или может засланный козачек? Конечно цена хорошая, кто же спорит. Но я больше ничего писать не буду - у Вас видимо миссия, которая состоит в том, чтобы подкинуть своих 5 копеек да и все.

Откуда у нашего народа такая неотвратимая вера в теорию заговора и в глобльное надувательство?! Я в шоке, дорогая редакция, одни верят в порохоботов, другие в козачков, а третьи, не понимают, что такая деятельность в наших условиях абсолютно не рентабельна
27 лип 2016 13:12
[quote="_skaya"]

Наша проблема в том, что мы все хотим "что-то" делать, но нет "человека-активиста" или кого-то кто уже что-то делал подобное, а остальные на себя ответственность за весь сыр-бор брать не хотят/дрейфят/нет времни (у каждого свои причины). Я лично от себя в ЖИБ писала письмо еще 2 недели назад, оно к ним дошло, но ответа пока что, конечно же, нет. Если (или когда?) будет - я всех извещу.
Нужно писать коллективное? Как? Что делать? :notsure:

Я не сталкивалась, я инвестор впервые... просто подруга в юр компании работает, по ценам могу соориентироватся.. знаю что к ним приходят узнают юридические стороны застройщиков (их докумены и права на строительство) както так..
27 лип 2016 13:59
Активисты это видимо люди со свободным графиком или у кого нет работы и есть куча свободного времени
27 лип 2016 14:09
Цитата "jtess":
Активисты это видимо люди со свободным графиком или у кого нет работы и есть куча свободного времени

вы хотите сказать, что если стройку сильно затянут, то вы ничего не будете делать, так как у вас из-за работы нету времени этим заниматься?
Я думаю, что большая часть инвесторов работающие люди, так как с чего-то нужно выплачивать. Поэтому и предлагают встретиться на выходных, чтобы больше человек могли собраться, обсудить и подумать делать что-то дальше или еще можем подождать.Лично мое мнение, что делать выводы, что тут сидят бездельники и поднимают бучу не совсем корректно.
27 лип 2016 14:15
из собственного опыта точно знаю что письма и обращения работают. Пару лет назад покупал квартиру у Киевгорстроя. сдача дома затянулась на год. Люди писали письма, жаловались, уже непомню по каким, но на стройку приходило начальство Киевгорстроя и в эти дни приезжали активные инвестора и выносили мозг руководству, передавали жалобы. Дошло до того что на стройку приехал начальник Киевгорстроя и прилюдно пообещал ввести дом в эксплуатацию. Через месяц так и случилось. Дом был введен в эксплуатацию с присвоением почтового адреса. Незнаю какими путями они решили все вопросы, но реально даже делитант видел что вводить в эксплуатацию дом в таком сосотоянии было невозможно и тем не менее ввели. Темпы строительства значительно ускорились, доганяли вчерашний день. Еще через пару месяцев запустили на ремонт и это при том что вдоме работали еще строители (укладывали плитку на этажах, штукатурили, красили стены). К сожалению за свое же приходилось бороться. Но нашим ининицыативным людям говорили "ребята давайте жить дружно, ненужно шуметь".
Подитожу. только шум, письма колективные или индивидуальные могут ускорить темп строительства, а тишина и безразличие им только на руку. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ СПОКОЙНО ЖИТЬ. НАС И ТАК УЖЕ ПОИМЕЛИ. И не слушайте "засланых казачков". На нашем форуме Киевгорстроя такие тоже были.
27 лип 2016 14:17
Цитата "Lyusa_Z":

Не думаю, что юристы сильно помогут в этом вопросе.
У каждого инвестора есть договора, договора односторонней ответственности, ответственности инвестора.
Подписывая такие договора мы делали акцент на то, что застройщик коммунальное предприятие, а государство не кинет. ЖИБ всегда так строил и в нашем проекте он не отличился. В нашем случае надо создавать инициативную группу, посещать планерки, добиться получения календаря выполнения работ, контролировать этот календарь. Задавать вопросы и требовать на них ответы. Но если нет коммуникаций, как в нашем случае, то они за месяц точно не появятся. :ded:
27 лип 2016 14:22
Цитата "Makiovelli":

Не думаю, что юристы сильно помогут в этом вопросе.
У каждого инвестора есть договора, договора односторонней ответственности, ответственности инвестора.
Подписывая такие договора мы делали акцент на то, что застройщик коммунальное предприятие, а государство не кинет. ЖИБ всегда так строил и в нашем проекте он не отличился. В нашем случае надо создавать инициативную группу, посещать планерки, добиться получения календаря выполнения работ, контролировать этот календарь. Задавать вопросы и требовать на них ответы. Но если нет коммуникаций, как в нашем случае, то они за месяц точно не появятся. :ded:

:up:
27 лип 2016 19:36
год тому 15, 11 стояли.. ждали х пойми что. Просто Боксер строит гыдрошколосадики, а в 17 он будет штырить Дыснейлозоград. Остальные подождут.
27 лип 2016 20:17
Схема работы ЖИБ очень интересная, но и банально простая. В наших домах очень много квартир с государственного заказа, они будут с отделкой и т.д. ну это не важно... Госбюджет формируется на год, поэтому и стройка растягивается на три года, чтобы вложить в проект три годовых бюджета. Мы в данной ситуации дополнительный заработок и "партнер" в реализации проекта. Проекты домов интересные, но реализация совковая и это не есть хорошо. Качество работ желает...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .371373. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx