Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .304306. . .581
01 квіт 2016 16:07
Объясните мне что платить? Я то ничего не понимаю...
01 квіт 2016 16:17
Платить свои обычные платежи за квартиру, но перед тем как платить, нужно получить новые реквизиты. Для их получения нужно обратится по адресу: ул. Владимирская 42, каб. 320. Мне сказали, что при себе не нужно иметь никаких документов, просто приехать и взять.
01 квіт 2016 16:18
Цитата "Vivo":
Объясните мне что платить? Я то ничего не понимаю...
Реквизиты для оплаты банке Хрещатик НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ . Необходимо оплачивать взносы на счет ЖІБ открытый в банке Кредит Днепр
01 квіт 2016 16:20
Цитата "Машульчик":
Перед тем как платить, нужно получить новые реквизиты. Для их получения нужно обратится по адресу: ул. Владимирская 42, каб. 320. Мне сказали, что при себе не нужно иметь никаких документов, просто приехать и взять.

Ране выкладывал реквизиты мне прислали их по емейлу как проживающему далеко от Киева !
01 квіт 2016 16:22
Я поняла, это у кого квартира в рассрочку. А если у меня вся оплата, то мне не нужны реквизиты?
01 квіт 2016 16:25
Началась веселуха.
01 квіт 2016 17:11
Почему веселуха, ну поменяли реквизиты и что такого.
Я вчера "успел" заплатить по старым - спокойно сказали, что ничего страшного, что надо позвонить в Пн проконтролировать дошли ли деньги и все. Ехать, в принципе, туда и не зачем, реквизиты новые же есть на сайте :smoke:
01 квіт 2016 17:46
Цитата "dacha_rus":

а если 99% уплачено?

скажите пожалуйста,какая сумма ?вы платили 1 платежем? или разбивали на несколько?.Под финмониторинг вроде можно попасть если свыше 150 тыс..
01 квіт 2016 17:50
Цитата "Lyulyu":
Под финмониторинг вроде можно попасть если свыше 150 тыс..

В свое время платил 1 взнос больше 200т. никакого финмониторинга не почувствовал . Правда платил со своего текущего в Хрещатике на счет ЖІБ в том же банке
01 квіт 2016 17:55
Цитата "Olgerd72":

В свое время платил 1 взнос больше 200т. никакого финмониторинга не почувствовал . Правда платил со своего текущего в Хрещатике на счет ЖІБ в том же банке

Та же история платил через свой счет все нормально.Там самое главное призначеня платежу копия договора(первый раз) и все, но это только при открытии поточного счета в банке и преводе на счет ЖИБа
02 квіт 2016 07:11
ЖИБ как из прошлого века. Зачем к ним ехать чтобы просто получить бумажку с реквизитами. Это же не коммерческая тайна. Написали бы на сайте и все. Раз с собой документы не нужны, значит в реквизиты договора вносить изменения не нужно(нотариальные услуги ведь ни они ни мы платить не собираемся) :faceoff:
02 квіт 2016 08:12
Про документы специально спросила, ведь ранее кто-то писал, что вроде как нужно переоформить (дооформить) часть договора.
02 квіт 2016 08:22
Цитата "Машульчик":
Про документы специально спросила, ведь ранее кто-то писал, что вроде как нужно переоформить (дооформить) часть договора.

Я когда звонил в ЖІБ то менеджер выслав на емейл реквизиты попоросила когда буду в Киеве зайти и подписать доп. соглашение по изменению реквизитов . Думаю в ближайшее время кто то из киевлян зайдет в ЖІБ и раскажет какие бумаги нужно переподписать
03 квіт 2016 04:20
На ветке ОСББ на Крушельницкой
//forum.domik.ua/osbb-na-krushelnickoj-t 28621.html#p930615
Привел интересное сообщение с ветки Урловской ( наличие служебного жилья , тарифы Житлосервиса)?
03 квіт 2016 09:15
Вчорашні фото:
03 квіт 2016 12:00
Сегодня около 11:00. 11,15 велись внешние работы. 15б кладка, установка окон.
15а,15в движения не заметил.
03 квіт 2016 12:58
В последнее время кто нибудь прорывался в дом что бы посмотреть свою квартиру? Пускают только по средам?
03 квіт 2016 15:55
Цитата "Olgerd72":
В последнее время кто нибудь прорывался в дом что бы посмотреть свою квартиру? Пускают только по средам?

Да, мы были с девушкой в субботу утром, там люди крайне приветливые, охранник без проблем провел в ближайший дом и мы посмотрели планировку, похожую на нашу, остались довольны)
Рекомендую давать ему что-то "на чай", иначе их настроение в этом плане испортится, и реально пускать только по средам будут :ded:

Ехать или идти лучше с улицы Ларисы Руденко, дорога плавно перетекает в грунтовку и гаражи, слева будут ворота - вот туда и идите)
03 квіт 2016 18:36
Цитата "oleg575":

Да, мы были с девушкой в субботу утром, там люди крайне приветливые, охранник без проблем провел в ближайший дом и мы посмотрели планировку, похожую на нашу, остались довольны)
Рекомендую давать ему что-то "на чай", иначе их настроение в этом плане испортится, и реально пускать только по средам будут :ded:

Ехать или идти лучше с улицы Ларисы Руденко, дорога плавно перетекает в грунтовку и гаражи, слева будут ворота - вот туда и идите)

На чай для настроения это круто :no:
04 квіт 2016 08:08
Добрий день.
Цікавлюся 3к в 15б. Хто-небудь може підказати, яка ширина кімнат в квартирі? Метраж здається нормальним, проте візуально ззовні будинку кімнати ці виглядають ну дуже вузькими. Зверталася у відділ продажу - суцільне розчарування, допомоги ніякої - можуть сказати лише ціну і метраж, який можна і без їхньої допомоги на сайті подивитися. Буду вдячна за інфо.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .304306. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше