Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .298300. . .581
28 бер 2016 10:29
Цитата "Anatolii91":
кто что думает?
//vesti-ukr.com/kiev/141729-v-kieve-osta novilos-stroitelstvo-zhilja-dlja-zhertv- jelita-centr

Особенно смущает последние 3 строчки в этой статье

Я всегда "за" парки и т.д. НО.
Очень часто проезжаю это место. Если честно... Очень угрюмое место... Я искренне удивлюсь, если люди там "гуляли" и не дай бог "купались" летом. Возможно я ошибаюсь.
Зато вот напротив через дорогу пока что только частный сектор и куча места... вот там и можно думать про какой-то парк и прочее, если, конечно, там еще тоже не наметили никаких "строек".

А так, думаю, скоро там начнется стройка. СМИ на то и СМИ, чтобы устрашать и сгущать тучи.
28 бер 2016 14:19
Цитата "Anatolii91":
кто что думает?
//vesti-ukr.com/kiev/141729-v-kieve-osta novilos-stroitelstvo-zhilja-dlja-zhertv- jelita-centr

Особенно смущает последние 3 строчки в этой статье

Та ну, на те, що пише ця зомбо-газета навіть не потрібно звертати увагу!

А так, я живу поряд з цим "озером", воно просто в жахливому стані, там з іншого берегу людина мийку будує чи ще щось на його березі, але нікого з протестувальників там немає

З іншої сторони ЖІБ по-варварськи засипає озеро мінімум з 2-х метровим шаром торфу якимось незрозумілим грунтом, хоча по технології має виконуватися заміна грунту на пісок. Я бачив геологію річки Дарничанка, так там 6 метрів мулу!!! Хай тут трішки менше, але все ж! Я розумію, що ще будуть забиватися палі, але ніхто не відміняв майбутнього осідання грунту навколо будинку!
28 бер 2016 14:27
Главное что-бы другие строй площадки не пострадали
28 бер 2016 19:17
Цитата "taras1105":

Та ну, на те, що пише ця зомбо-газета навіть не потрібно звертати увагу!

А по моему обычная газета, ни чем не хуже и не лучше финансируемой госдепом укрправды и иже с ней

А по теме - я когда договор подписывал то тоже про паркинг ни слова, про школу говорили. Думаю, чтобы не гадать, завтра нужно просто позвонить в ЖИ и задать вопрос про паркинг напрямую, что и постараюсь сделать :)
28 бер 2016 19:54
Проинформируйте потом и нас)
29 бер 2016 09:26
Больше чем уверен что никакой школы не будет, хоть застройщик мне про нее говорил зимой 2014го. Такая практика почти у всех застройщиков, обещания построить сад или школу, это как бы "взятка" государству, чтоб получить и разрешение строить, и после дом на баланс без проблем сдать, поэтому их и планируют чаще всего после построек ЖК. А на практике у них то денег не хватило, то времени, а по правде желания((( Так и тыкают дома, без какой либо инфраструктуры....
29 бер 2016 09:36
в классах и так по 35 человек... когда заселят еще 5 домов, что будет? и патриотика рядом...
29 бер 2016 09:37
Сейчас в стране тенденция на сокращение образования:)
29 бер 2016 09:44
ну да необразованными легче управлять...
29 бер 2016 09:59
Цитата "Many ":
Больше чем уверен что никакой школы не будет, хоть застройщик мне про нее говорил зимой 2014го. Такая практика почти у всех застройщиков, обещания построить сад или школу, это как бы "взятка" государству, чтоб получить и разрешение строить, и после дом на баланс без проблем сдать, поэтому их и планируют чаще всего после построек ЖК. А на практике у них то денег не хватило, то времени, а по правде желания((( Так и тыкают дома, без какой либо инфраструктуры....

Застройщик строит школу на деньги горадминистрации. Он не дарит ее. Соцвзносом является расширение сетей.
Соответственно, нет ножек - нет и шоколадки...
29 бер 2016 10:15
Цитата "dacha_rus":

Застройщик строит школу на деньги горадминистрации. Он не дарит ее. Соцвзносом является расширение сетей.
Соответственно, нет ножек - нет и шоколадки...

Не знаете - не пишите. Ознакомьтесь с градостроительным кодексом Украины
29 бер 2016 10:22

вы на эту статью ссылаетесь?

https://meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-regulirovanii-gradostroitelnoy-deyatelnosti/statya-40/

'Предельный размер паевого участия в развитии инфраструктуры населенного пункта с учетом других предусмотренных законом отчислений не может превышать:

10 процентов общей сметной стоимости строительства объекта - для нежилых зданий и сооружений;
4 процента общей сметной стоимости строительства объекта - для жилых домов.
'

и где противоречие?

29 бер 2016 10:40
Цитата "dacha_rus":
вы на эту статью ссылаетесь?

https://meget.kiev.ua/zakon/zakon-o-regulirovanii-gradostroitelnoy-deyatelnosti/statya-40/

'Предельный размер паевого участия в развитии инфраструктуры населенного пункта с учетом других предусмотренных законом отчислений не может превышать:

10 процентов общей сметной стоимости строительства объекта - для нежилых зданий и сооружений;
4 процента общей сметной стоимости строительства объекта - для жилых домов.
'

и где противоречие?

Вы пишете, что соцвзносом является развитие сетей, а законом предусмотрено долевое участие - либо застройщик перечисляет деньги в бюджет и инженерно-транспортная и социальная инфраструктура строиться за счет местного бюджета, либо застройщик самостоятельно строит инфраструктуру и освобождается от взноса
29 бер 2016 10:44
Цитата "iDeaI":

Вы пишете, что соцвзносом является развитие сетей, а законом предусмотрено долевое участие - либо застройщик перечисляет деньги в бюджет и инженерно-транспортная и социальная инфраструктура строиться за счет местного бюджета, либо застройщик самостоятельно строит инфраструктуру и освобождается от взноса

Стилистически верно. А логически, отчисления от этого комплекса врядли должны были быть больше 20 миллионов. При этом застройщик строит 2 трансформаторных + канализацию до коллекторной. На школу явно не хватает. Максимум на стадион :)

+ мне рассказывали, как они строили школу или садик (не помню)на драгоманова.
29 бер 2016 10:49
Цитата "dacha_rus":

Стилистически верно. А логически, отчисления от этого комплекса врядли должны были быть больше 20 миллионов. При этом застройщик строит 2 трансформаторных + канализацию до коллекторной. На школу явно не хватает. Максимум на стадион :)

+ мне рассказывали, как они строили школу или садик (не помню)на драгоманова.

Ну у ЖИБа же не один объект в Киеве. И не везде предусмотрена школа или садик, или другие соц объекты
29 бер 2016 12:59
В декабре заключали договор с ЖИБ. Спрашивали о паркинге. Нам ответили, что не будут стоить, т.к. не рентабельно.
29 бер 2016 13:08
//investbud.kiev.ua/2015-rik ну вот за 2015 год...ЖИБ построил и садики и школы)) есть шанс)) лично в 2008 году жил на днепровской набережной 19а...так там и школу и садик и поликлинику построили) но то был 2007-2008 год...пик цен..однушка там стоила 160 тыс уе
29 бер 2016 13:18
За чьи деньги? :faceoff:
29 бер 2016 13:29
Цитата "dacha_rus":
За чьи деньги? :faceoff:

Ну ЖИБ коммунальное предприятие..и согласно отчету..имеет большую прибыль
29 бер 2016 13:33
Цитата "dacha_rus":
За чьи деньги?

//e-finance.com.ua/show/205819.html
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів