Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .297299. . .581
28 бер 2016 07:06
Цитата "Lyusa_Z":

Думаю этот план устарел.. выезды показаны так, что паркинг должен быть под домами, он закладывается в начале строительства, а не в конце,и это дорого для эконом жилья...а у нас никакого паркинга не заливали плюс нигде не написано, что комплекс с подземным паркингом...чтоб вообще понимать расчет парковочного места -это 25м2 на место ( с проездами) -это более 8250м2 как такую махину пристроить после постройки домов?

Да как бы уже и о школе особо не говорят. Вполне паркинг мог бы быть под школой а не домами. Но о нем нигде не звучало, а школу выпилили с названия на сайте. :yes:
28 бер 2016 07:08
Цитата "Lyusa_Z":

Вот //forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3b65ae4f15eb13.jpg[/quote
Думаю этот план устарел.. выезды показаны так, что паркинг должен быть под домами, он закладывается в начале строительства, а не в конце,и это дорого для эконом жилья...а у нас никакого паркинга не заливали плюс нигде не написано, что комплекс с подземным паркингом...чтоб вообще понимать расчет парковочного места -это 25м2 на место ( с проездами) -это более 8250м2 как такую махину пристроить после постройки домов?

Этот план показывали в ОП в конце 14 года, но он ничем не отличается от визуализации которая, представлена сейчас на сайте жи на страницах последних домов.
https://investbud.kiev.ua/vul-krushelnitskoji-15-v-bud-4
визуализацияvsплан
28 бер 2016 07:10
Цитата "Z1Zu":

Да как бы уже и о школе особо не говорят. Вполне паркинг мог бы быть под школой а не домами. Но о нем нигде не звучало, а школу выпилили с названия на сайте. :yes:

Как это "никогда не звучало", вы вообще документы смотрели, когда договор заключали с ЖИБом?
28 бер 2016 07:38
Школа будет, мы в феврале договор заключали, там о ней говорилось.
Плюс земля им выделена конкретно под строительство школы, что закреплено в документах.
А вот о парковке, действительно, мы даже и не слышали. Ну, время покажет...
28 бер 2016 07:45
Добрый день.
По плану, парковка не под домами, а под придомовой территорией (на плане выделил цветом).
Учитывая объем, там работы не на квартал.
28 бер 2016 08:22
Цитата "Makiovelli":
Добрый день.
По плану, парковка не под домами, а под придомовой территорией (на плане выделил цветом).
Учитывая объем, там работы не на квартал.

Кто внимательно читал последние две страницы форума, я как раз и поднял эту тему, с вопросом когда как жиб будет сдавать придомовую территорию, не построив под ней паркинг. А оказывается, что никто и не слышал о том что в комплексе запланирована постройка подземного паркинга. Либо жиб изменил генплан застройки комплекса и никакого паркинга не будет, либо будем наблюдать строительство паркинга после сдачи домов в эксплуатацию.
28 бер 2016 08:22
Стрелочки выездов показаны во внутрь.. а не наружу.. значит или план не верный или ваши предположения.. строить паркинг во дворе когда дома должны сдаваться -ну более чем странно.. я немного связана с этой сферой и примерно понимаю что такое подземный паркинг.. ну не верится..
28 бер 2016 08:36
Паркинг был в документах на комплекс, полгода назад.
Был он 4й "очередью", школа 3я была.
На вопрос будет ли? - паркинга - нет, школа вопрос решается.
28 бер 2016 08:51
Вот школа нужна как воздух.. а паркинг после школы.. ну как-то не то..хотя влезет..
28 бер 2016 08:55

кто что думает?
//vesti-ukr.com/kiev/141729-v-kieve-osta novilos-stroitelstvo-zhilja-dlja-zhertv- jelita-centr

Особенно смущает последние 3 строчки в этой статье

28 бер 2016 09:01
Цитата "citizen4":
Школа будет, мы в феврале договор заключали, там о ней говорилось.
Плюс земля им выделена конкретно под строительство школы, что закреплено в документах.
А вот о парковке, действительно, мы даже и не слышали. Ну, время покажет...

Я когда инвестировал в квартиру на ул. пчелки (микрорайон позняки 4а) то тоже в плане микрорайона была и школа и садики и поликлиники...но...будет Ашан..и Мордор( так что все эти обещания....
28 бер 2016 09:01
Сама видела этих активистов так сказать - политические партии поставили свои палатки - поверьте все за деньги.. это так же как на стройке ТЦ Бульвар на осокорках... там хотели бабла и здесь та же история..
28 бер 2016 09:04
ну то такое - пусть ставят палатки и хоть живут там, главное что-бы нанаши стройки - это не как не сказалось, а то смущает - -

По оценкам экспертов, если ситуацию не удастся обуздать в ближайшие недели, выступления у строек спровоцируют паралич на многих площадках и могут вызвать банкротства даже крупных строительных компаний.
28 бер 2016 09:10
Да, школа очень нужна.. Хотя б дождаться сдачи недостроев садика и школы на Вишняковской.
28 бер 2016 09:45
Цитата "Anatolii91":
кто что думает?
//vesti-ukr.com/kiev/141729-v-kieve-osta novilos-stroitelstvo-zhilja-dlja-zhertv- jelita-centr

Особенно смущает последние 3 строчки в этой статье

Источник статьи конечно с "высокой репутацией". Одни уже год назад ломали заборы на патриотике, и ничего, дома продолжают строиться.
Думаю порешают все. Вот ЖИБ писал на эту тему.
//investbud.kiev.ua/novunu/254-zayava-kp -zhitloinvestbud-ukb-shchodo-budivnitstv a-zhitlovogo-budinku-na-vul-zdolbunivski j
и
//investbud.kiev.ua/novunu/256-vidkritij -list-deputatu-kijivradi-ganni-sandalovi j
28 бер 2016 09:46
Цитата "iDeaI":

Как это "никогда не звучало", вы вообще документы смотрели, когда договор заключали с ЖИБом?

О паркинге - не звучало. Я не из этих мнительных, которые ищут всяких юристов проверять законность документов и смотреть те документы, которые как бы не нужны для заключения договора. Контора надежная, какие вопросы? О подземном паркинге я только вот узнал, может как и большинство. Все думал что за прямоугольнике на картинках между домами.
28 бер 2016 09:54
Цитата "iDeaI":

Источник статьи конечно с "высокой репутацией". Одни уже год назад ломали заборы на патриотике, и ничего, дома продолжают строиться.
Думаю порешают все. Вот ЖИБ писал на эту тему.
//investbud.kiev.ua/novunu/254-zayava-kp -zhitloinvestbud-ukb-shchodo-budivnitstv a-zhitlovogo-budinku-na-vul-zdolbunivski j
и
//investbud.kiev.ua/novunu/256-vidkritij -list-deputatu-kijivradi-ganni-sandalovi j

На княжем порешать не смогли. И садик не построили.
28 бер 2016 09:59
Цитата "dacha_rus":

На княжем порешать не смогли. И садик не построили.

А там ситуация совсем другая, земля по прежнему выделена ЖИБ, так что вопрос не закрыт до конца.
28 бер 2016 10:04
здесь утки, почти хозяйские, а там самовольная парковка. делов-то.
28 бер 2016 10:10
Цитата "dacha_rus":
здесь утки, почти хозяйские, а там самовольная парковка. делов-то.

Вообще ситуация очень напоминает с застройкой Патриотики. 20 лет никому не надо был пустырь, а когда увидели активные действия застройщика, сразу появились активисты, желающие создать на этом месте парк. С утками аналогичная ситуация.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .297299. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше