Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .290292. . .581
19 бер 2016 16:13
Цитата "Aruna":
Во многих новостроях многие ставят панорам. и ни чего дома внешне нормально выглядят.А здесь всё испортит))

Уважаемая, Aruna! Я высказал свое мнение по поводу изменения фасада дома, которое, к стати, подкреплено законодательно. Вы можете с ним согласиться или нет - это Ваше право, я не собираюсь кого то переубеждать или отговаривать. Конечно, Вы вправе делать со своим парапетом что угодно, и надеюсь, что Вы не будете спорить со мной, что Ваше видовое окно однозначно испортит внешний вид дома, какие бы доводы Вы не приводили. Я могу только призвать Вас думать не только в масштабах своей квартиры и своих желаний, но и более глобально.
19 бер 2016 16:24
однозначно, стоит заменить на - по моему мнению.
19 бер 2016 16:32
Цитата "dacha_rus":
однозначно, стоит заменить на - по моему мнению.

Аргументы где?
19 бер 2016 16:36
отлично. уже видно кому нравится быковать.
19 бер 2016 16:39
Цитата "dacha_rus":
отлично. уже видно кому нравится быковать.

М-да!!! :faceoff: и это все аргументы!!!
19 бер 2016 17:31
а о чем говорить с человеком который не понимает разницы между однозначно и по моему мнению.
вы являетесь носителем истины в последней инстанции?
19 бер 2016 18:08
:yes: :hi:
19 бер 2016 18:11
Предлагаю не общаться в таком тоне, это не приятно не только тем людям кому Вы отвечаете, но и тем кто читает это со стороны. Мы же будем соседями, зачем заранее складывать о себе негативное мнение. Слово "быковать" тут явно неуместно, Линивец высказывает мнение как и все, еще ни разу не слышала чтобы он "быковал", возможно чуть больше настаивает чем всегда, но это другое...
19 бер 2016 18:13
Цитата "Olgerd72":

Подскажите пожалуйста если ставить панорамное окно - стеклопакеты обычные или какие-то
специальные? В Аркаде Патриотика в домах с панорамными фигурирует "бронестекло"

еще досконально не изучал вопрос, но присмотрел вариант французского балкона типа такого //okna-germanii.com.ua/panoramnye-okna/? gclid=CK7KjryszcsCFWricgodl6UBcg
Сори не реклама там прост есть технические характеристики)

о и такой
https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%BD&espv=2&biw=1920&bih=989&tbm=isch&imgil=mLsb2Xg2lGhuPM%253A%253B_9PYJfmJYky9MM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Foknatrust.com.ua%25252Farticle%25252F153.html&source=iu&pf=m&fir=mLsb2Xg2lGhuPM%253A%252C_9PYJfmJYky9MM%252C_&usg=__tEreXABs8yexulM_sQS1krUyI8A%3D&dpr=1&ved=0ahUKEwjD3fHVrc3LAhVCb5oKHQFACaIQyjcIRA&ei=WpftVsPILcLe6QSBgKWQCg#imgrc=mLsb2Xg2lGhuPM%3A
19 бер 2016 18:26
Цитата "andrey_dan":

еще досконально не изучал вопрос, но присмотрел вариант французского балкона типа такого

Мда мне уже становится как то стремновато , учитывая что планирую кухню присоединять к балкону и делать лоунж зону с диванчиком. :???: Тут попьяне на 15 этаже к такому окну страшно подходить не говоря по трезвому 8-()
19 бер 2016 18:35
По поводу панорамных окон - пишу из опыта: смотрится изнутри довольно красиво, особенно на высоких этажах, но придется раскошелится на дорогие окна и профиля, а также на напольные конвектора, и все-таки возле окна будет достаточно прохладно. Не рекомендую делать такие окна семьям с детьми и животными, много рисков, либо надо ставить противоударные и усиленные сетки где будут открываться. Ну и в конце добавлю, у нас в Киеве вид - это вопрос времени, хотя мы тоже брали видовую квартиру, но готовлю себя к тому что со временем застроят все и потом возможно придется через это панорамное окно рассматривать личную жизнь соседей напротив))) :bath:
Просто инфо к размышлению.
19 бер 2016 18:41
Цитата "Olgerd72":

Мда мне уже становится как то стремновато , учитывая что планирую кухню присоединять к балкону и делать лоунж зону с диванчиком. :???: Тут попьяне на 15 этаже к такому окну страшно подходить не говоря по трезвому 8-()

У меня аналогичные планы. Вот только не пью) А вообще планирую выбирать вариант где окна открываются только на проветриваниее чтобы точно не выпасть)
19 бер 2016 18:46
Цитата "goodneighbor":
По поводу панорамных окон - пишу из опыта: смотрится изнутри довольно красиво, особенно на высоких этажах, но придется раскошелится на дорогие окна и профиля, а также на напольные конвектора, и все-таки возле окна будет достаточно прохладно. Не рекомендую делать такие окна семьям с детьми и животными, много рисков, либо надо ставить противоударные и усиленные сетки где будут открываться. Ну и в конце добавлю, у нас в Киеве вид - это вопрос времени, хотя мы тоже брали видовую квартиру, но готовлю себя к тому что со временем застроят все и потом возможно придется через это панорамное окно рассматривать личную жизнь соседей напротив))) :bath:
Просто инфо к размышлению.

Да-да все правильно. Планировал приподнять высоту балкона над кухней тем самым разграничив зоны и под низом будет утеплитель и теплый пол электрический + сверху плитка. П.С: надеюсь перед нами не скоро начнут строить да и вроде по плану Киева мы итак чуть ли не влазим в зону не предназначенную для жилых домов.
А вот то, что перед нами начнут строить незаконно какие-нибудь уко)менч пугает :faceoff:
19 бер 2016 18:47
Цитата "andrey_dan":

У меня аналогичные планы. Вот только не пью) А вообще планирую выбирать вариант где окна открываются только на проветриваниее чтобы точно не выпасть)

Посмотрел видео по вашей ссылке где про панорамные окна фирма расказывает , интересно как они внизу их укрепляют а то от вида монтажной пены на полу уже голова кружится 8-()
Постил как то рисунок но наверное все же остановлюсь на данном варианте
19 бер 2016 19:30
Цитата "Olgerd72":

Посмотрел видео по вашей ссылке где про панорамные окна фирма расказывает , интересно как они внизу их укрепляют а то от вида монтажной пены на полу уже голова кружится 8-()
Постил как то рисунок но наверное все же остановлюсь на данном варианте

по поводу креплений даже не вникал) главное чтобы не на скотч)))
19 бер 2016 20:49
Ленивец все верно пишет, однозначно поддерживаю. Хотите утеплится- утепляйтесь изнутри, в противном случае ваши друзья и знакомые, которые будут иногда приезжать к вам в гости, просто засмеют дом- радугу, который вы создали своими руками. Если кого- то не убедило, посмотрите элитный дом на пересечении Ахматовой и Григоренко- реально ведь испоганили.
19 бер 2016 21:53
Могу сказать только что меня радует что мы с вами будем жить в разных домах.И я думаю что на вашей высоте вообще об этом и думать не надо)))
20 бер 2016 06:36
И давайте всё же оставаться при своём мнении молча.Мы же должны быть дружным комплексом!
20 бер 2016 07:10
Цитата "Aruna":
И давайте всё же оставаться при своём мнении молча.Мы же должны быть дружным комплексом!

Вы к кому- то конкретно, или просто мысли в слух?:)
20 бер 2016 08:16
Я думаю кому это тот поймёт))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .290292. . .581
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше