Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .289291. . .581
19 бер 2016 09:39
Цитата "_skaya":

Вот я вас поддерживаю. И в то же время, мы по минимуму хотим: застеклить балкон, утеплить его с наружной стороны. И даже если все так по минимуму будут делать - все равно не будет одинаково. Кто-то застеклит, а кто-то нет. У кого-то один цвет будет, у кого-то другой... Как-то так в общем...

ОК, а почему утеплять снаружи, утепляйте из нутри,какие проблемы, зачем лезть на фасад дома? И вроде бы все все понимают и тем не менее!!! Мы хотим жить в красивом городе, в красивых домах, честно ругаем власть, какие они такие перетакие, восхищаемся Европой,её качеством жизни, сетуем, что нам до неё таки далеко и тд. Я думаю, что надо начинать с себя с самого малого, заботится о красоте и качестве своего дома, пусть даже эконом класса, если не созидать, то хотя бы не портить!!!
19 бер 2016 09:43
Цитата "Линивец":

ОК, а почему утеплять снаружи, утепляйте из нутри,какие проблемы, зачем лезть на фасад дома? И вроде бы все все понимают и тем не менее!!! Мы хотим жить в красивом городе, в красивых домах, честно ругаем власть, какие они такие перетакие, восхищаемся Европой,её качеством жизни, сетуем, что нам до неё таки далеко и тд. Я думаю, что надо начинать с себя с самого малого, заботится о красоте и качестве своего дома, пусть даже эконом класса, если не созидать, то хотя бы не портить!!!

Поддерживаю. Но нельзя ведь оставить голые кирпичи на фасаде дом.
19 бер 2016 09:47
Цитата "rus2015":

У меня сейчас дом,в котором живу, балкон с голым кирпичем, утеплял из нутри!!!
19 бер 2016 09:54
Сегодня в 11 часов прогулялся пофоткал. На 15, 15-а, 15-б трудятся. Шумов не слышно
19 бер 2016 09:55
Цитата "Линивец":

ОК, а почему утеплять снаружи, утепляйте из нутри,какие проблемы, зачем лезть на фасад дома?

На сколько мне известно, то утеплять рекомендуют все таки снаружи, а не изнутри по ряду причин. Если, конечно, кто-то докажет обратное и убедит весомыми доводами, что изнутри лучше - то не вопрос. Будем утеплять изнутри.
А вообще, конечно, самый идеальный вариант - собраться всем жильцам одного дома и все балконы снаружи утеплить под один цвет. Но такое, наверное, бывает только в сказках.
19 бер 2016 09:58
Цитата "_skaya":

На сколько мне известно, то утеплять рекомендуют все таки снаружи, а не изнутри по ряду причин. Если, конечно, кто-то докажет обратное и убедит весомыми доводами, что изнутри лучше - то не вопрос. Будем утеплять изнутри.
А вообще, конечно, самый идеальный вариант - собраться всем жильцам одного дома и все балконы снаружи утеплить под один цвет. Но такое, наверное, бывает только в сказках.

+1
19 бер 2016 10:03
"Житлоінвестбуд-УКБ" попал в 20 крупнейших налогоплательщиков в столичный бюджет
//zn.ua/ECONOMICS/sredi-20-krupneyshih-n alogoplatelschikov-stolicy-est-6-rossiys kih-kompaniy-i-net-roshen-207704_.html
19 бер 2016 10:04
Цитата "rus2015":

А почему голые?... Разве на них не будет минимальной штукатурки?.. Если будет то утепляйте с внутренней и красьте стену хоть серобуромалиновый.
19 бер 2016 10:05
Утепление внутри смещает точку росы, плюс неутеплённая часть стены является мостом холода,приводит к снижению энергоэффективности...
19 бер 2016 10:52
Думаю снаружи строители утеплят но тонким слоем.На Лебедева вата примерно 30 мм.Но этого будет мало.
19 бер 2016 11:01

Наружная стена дома: мое или наше?

Вполне логично: для того чтобы ответить на вопрос — будут ли правомерными любые действия касательно того или иного имущества? — необходимо четко определиться, кому это имущество принадлежит. А значит, выясним, чьей собственностью является наружная стена дома. Во-первых, квартира — это лишь то, что «внутри», поэтому все, что находится за ее дверью и окнами, не является личным имуществом собственника квартиры.
Во-вторых, несущие конструкции дома, в частности, и наружная стена дома как их часть, является общей совместной собственностью собственников квартир и нежилых помещений многоэтажки.
Таким образом, подытожим: несмотря на то что часть наружной стены здания территориально «приходится» на определенную квартиру, оказывается, что собственник такой квартиры не имеет права самовольно совершать касательно нее какие-либо действия (в т.ч. утеплять), поскольку это имущество — совсем не его частная собственность, оно является общей совместной собственностью всех собственников квартир в доме без каких-либо исключений — независимо от этажа и подъезда, на которых расположены принадлежащие им квартиры. желающий утеплиться, должен заранее оценить возможность возникновения каких-либо претензий со стороны соседей, их масштабность и обоснованность.
Заметим: судебная практика рассмотрения подобных дел практически отсутствует, поскольку, понятно, что в большинстве случаев сособственники безразлично относятся к тому, что их сосед осуществил утепление. Однако на практике бывают и резонансные случаи, когда сособственники настроены категорически против утепления и даже готовы демонтировать его собственными усилиями. Особенно высока вероятность таких случаев в новостройках, когда утепление действительно портит эстетичный вид дома, а жители, вложив значительные денежные средства в покупку квартиры, вполне логично взволнованы такими вопросами. //www.osbb-inform.com.ua/ru/2015/12/08/0 57/

19 бер 2016 11:05
На веб-ресурсе лун(юа) - выложены мартовские фото всех домов.
19 бер 2016 11:30
Скажите, а почему вы решили что на балконах не будет утепления (вопрос относится к переписке выше)? Во всех новых домах ЖИ балконы идут с наружным утеплением, самому второй раз утеплять не надо, Линивец абсолютно прав, по итогу будет выглядеть смешно и нелепо. Голые кирпичи на балконе не оставят, перевесят люльку и утеплят балконы, а изнутри хоть утепляйте, хоть шумоизоляцию делайте - Ваше право!
19 бер 2016 11:36
Цитата "goodneighbor":
Скажите, а почему вы решили что на балконах не будет утепления (вопрос относится к переписке выше)? Во всех новых домах ЖИ балконы идут с наружным утеплением, самому второй раз утеплять не надо, Линивец абсолютно прав, по итогу будет выглядеть смешно и нелепо. Голые кирпичи на балконе не оставят, перевесят люльку и утеплят балконы, а изнутри хоть утепляйте, хоть шумоизоляцию делайте - Ваше право!

Даже если будет утеплитель, как быть с теми кто захочет панорамные окна на балконе? Это же тоже эстетический вид портит.
19 бер 2016 12:06
Цитата "POX":

Даже если будет утеплитель, как быть с теми кто захочет панорамные окна на балконе? Это же тоже эстетический вид портит.

все понимаю, вот только без панорамного окна не вижу смысла с покупки видовой квартиры :umnik:
думаю большинство будет ставить панорамные и нормальный вид будет)
19 бер 2016 13:05
Во многих новостроях многие ставят панорам. и ни чего дома внешне нормально выглядят.А здесь всё испортит))
19 бер 2016 13:24
Цитата "andrey_dan":

все понимаю, вот только без панорамного окна не вижу смысла с покупки видовой квартиры :umnik:
думаю большинство будет ставить панорамные и нормальный вид будет)

Подскажите пожалуйста если ставить панорамное окно - стеклопакеты обычные или какие-то
специальные? В Аркаде Патриотика в домах с панорамными фигурирует "бронестекло"
19 бер 2016 15:22
Наглость не имеет границ....хотите выделяется купите квартиру премиум класса или стройте дом...как говорится " наша дура выше всех" :smoke:
19 бер 2016 15:59
Цитата "Конокрад":
Наглость не имеет границ....хотите выделяется купите квартиру премиум класса или стройте дом...как говорится " наша дура выше всех" :smoke:
И где в Киеве нашли такой шедевр? :faceoff:
19 бер 2016 15:59
Я тут живу)))))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .289291. . .581
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx