Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .1618. . .581
15 груд 2014 18:53
После дефолта по идее все стройки на неопределенный период замораживаются, ибо строительство становится попросту нерентабельным...
15 груд 2014 19:14
хотела инвестировать в строительство уже давно, еще пару лет назад, побоялась инвестировать в Гмыри 17(КГС) потому что революция (пожалела), то курс прыгает, то война, у нас в стране постоянно что-то происходит, решилась на Крушельницкой потому что нравится место(ничего там не воняет,рядом живет много друзей и все довольны), рядом метро, озера и конечно же цена.
15 груд 2014 19:26
Цитата "Svvv":
хотела инвестировать в строительство уже давно, еще пару лет назад, побоялась инвестировать в Гмыри 17(КГС) потому что революция (пожалела), то курс прыгает, то война, у нас в стране постоянно что-то происходит, решилась на Крушельницкой потому что нравится место(ничего там не воняет,рядом живет много друзей и все довольны), рядом метро, озера и конечно же цена.

Вообще когда такое в стране творится, то единственным способом сохранить деньги является покупка недвижимости или золота. Хотя у нас даже с этим что угодно может произойти, недостроенное могут так и не достроить а достроенное разбомбить. :notsure:
15 груд 2014 19:52
Цитата "trakparts":
На следующих домах с новыми договорами и подымут. Впрочем еще неизвестно что после НГ будет, возможно даже обьявление про дефолт, власти ведь оттягивают этот момент до последнего...и хз что тогда будет с застройщиками и незакончеными стройками

вот это и настораживает! не охота в трубу вылететь.
15 груд 2014 20:12
Ага ))) тем более что труба совсем рядом )))
15 груд 2014 20:14
Вставлю и я свои пять копеек. Итак, за год гривна девальвировала на 100%, инфляция составила 30%. Эмиссия гривны подпитывает валютный рынок впоследствии курс растет. Избыточная гривневая масса будет давить на курс до тех пор, пока не закончится массовый отток депозитов. В условиях неопределенности население начинает конвертировать гривну либо в валюту, либо в драгметаллы, либо в недвижимость. Продажи последней имеют неплохие шансы выйти на докризисный уровень. Спрос сегодня на жилье эконом-класса высокий. Что касается роста цен на квадратные метры, то здесь нужно учитывать как минимум два фактора. Первый, импортная составляющая стройматериалов (напрямую зависит от курса), второй поведение и репутация застройщика. Именно последний, на мой взгляд определяющий. Поднимать цену на квадратные метры инвесторам заключившим договора глупо, можно столкнутся с проблемой просрочки и неплатежей, что повлечет за собой негативные последствия. А строить то нужно и за деньги инвесторов. Поэтому, думаю для новых договоров, грядет плановое повышение цен после Нового года, а старые инвестора будут платить по старым. Конечно, если в стране не будет дефолта. В последнее мало верится... МВФ поможет. ИМХО.
15 груд 2014 20:15
Цитата "goodneighbor":
Ага ))) тем более что труба совсем рядом )))

:yes:
15 груд 2014 20:20
Цитата "intime":
Вставлю и я свои пять копеек. Итак, за год гривна девальвировала на 100%, инфляция составила 30%. Эмиссия гривны подпитывает валютный рынок впоследствии курс растет. Избыточная гривневая масса будет давить на курс до тех пор, пока не закончится массовый отток депозитов. В условиях неопределенности население начинает конвертировать гривну либо в валюту, либо в драгметаллы, либо в недвижимость. Продажи последней имеют неплохие шансы выйти на докризисный уровень. Спрос сегодня на жилье эконом-класса высокий. Что касается роста цен на квадратные метры, то здесь нужно учитывать как минимум два фактора. Первый, импортная составляющая стройматериалов (напрямую зависит от курса), второй поведение и репутация застройщика. Именно последний, на мой взгляд определяющий. Поднимать цену на квадратные метры инвесторам заключившим договора глупо, можно столкнутся с проблемой просрочки и неплатежей, что повлечет за собой негативные последствия. А строить то нужно и за деньги инвесторов. Поэтому, думаю для новых договоров, грядет плановое повышение цен после Нового года, а старые инвестора будут платить по старым. Конечно, если в стране не будет дефолта. В последнее мало верится... МВФ поможет. ИМХО.

дефолт конечно вряди будет! но блин с такой ситуацией в стране.. тут и застройщик может что то исполнить и само государство! пес их знает что в голову им взбредет.
15 груд 2014 20:20
утешаю себя такими факторами: стройматериалы наверное на процентов 80 наши, строителям платят в грн и думаю з.п не сильно поднимают,ЖИ один из надежных застройщиков, дом первый, должны быстро строить,чтобы продавались другие)))
15 груд 2014 20:24
Нет ребята, я все-таки уверенна что все будет хорошо, и достроят, и сдадут, и не разбомбят, это же ЖИ! Мы в него верим, пусть дешево и сердито как говорится, но строят! А по поводу дефолта - мне кажется что мы в нем живем уже давно, просто научились строить хорошую мину при плохой игре, вот и все. Но как известно за черной полосой идет белая, а полная ж... я надеюсь уже была, так что будем ждать "ПОКРАЩЕННЯ"
15 груд 2014 20:28
Еще банковская система не ожила, но застройщики точно не разорятся. А что, никто на выходных не был настройке? Фоток не наблюдалось...:) Новенькие - добро пожаловать! :ura:
15 груд 2014 20:31
Цитата "Svvv":
утешаю себя такими факторами: стройматериалы наверное на процентов 80 наши, строителям платят в грн и думаю з.п не сильно поднимают,ЖИ один из надежных застройщиков, дом первый, должны быстро строить,чтобы продавались другие)))

Абсолютно разделяю Ваши мысли. :super:
15 груд 2014 20:34
Цитата "goodneighbor":
Нет ребята, я все-таки уверенна что все будет хорошо, и достроят, и сдадут, и не разбомбят, это же ЖИ! Мы в него верим, пусть дешево и сердито как говорится, но строят! А по поводу дефолта - мне кажется что мы в нем живем уже давно, просто научились строить хорошую мину при плохой игре, вот и все. Но как известно за черной полосой идет белая, а полная ж... я надеюсь уже была, так что будем ждать "ПОКРАЩЕННЯ"

"Золотые слова" :ded: Если ЖИ не построит, то никто не построит, а исходя из этого можно сделать вывод: Мы все сделали правильно!!! :super:
15 груд 2014 20:37
Я была сегодня, но не фоткала, разрядился телефон, 11 дом не знаю сколько этажей, стройка кипела, а 15дом - 13 этажей, активность меньше.
15 груд 2014 20:40
Цитата "Svvv":

а откуда инфа что материалы на 80% наши?
предположения?)
15 груд 2014 20:40
Крушельницкая 11 уже девятый этаж заливают.
15 груд 2014 20:41
Такие соседи у нас клевые собираются - сплошной позитивчик, кстати ради интереса просматриваю разные форумы - так вот: такие веселые, добрые, оживленные форумы как наш встречаются нечасто, а вот нам повезло!!! :poz:
15 груд 2014 20:42
ну да, предположения, я же написала наверное))))
15 груд 2014 20:43
Цитата "Svvv":
Я была сегодня, но не фоткала, разрядился телефон, 11 дом не знаю сколько этажей, стройка кипела, а 15дом - 13 этажей, активность меньше.

А кирпичная кладка в 15 по какой этаж? Или еще не начали?
15 груд 2014 20:43
кладки не было, хотя в 11 вроде бы уже начали
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1618. . .581
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше