Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .1517. . .581
14 груд 2014 17:23
А сколько этажей уже в 1-ом доме Крушельницької, 15 выгнали?
14 груд 2014 17:45
Позавчера 13-й почти закончили, пару дней перед этим была заминка (как раз на половине 13-го этажа), что-то случилось с дизельной (не горели фонари на крушельницкой 15 и 15-а и не работали краны, но при этом 11-й дом строился), но на следующий день уже все было ок, во всяком случае нам так показалось (заглядываем туда в основном вечером)
14 груд 2014 17:46
Думаю к Новому Году 15-й точно будет )))
14 груд 2014 18:05
Цитата "Влад83":

А так значит! а то там в верхних сообщениях прозвучало о поднятии на уже купленные метры.. спасибо, тогда по идее все ок, если успеешь выплатить во время.

Я не совсем это имела ввиду, просто мне кажется что ЖИ не будет поднимать цены на те квартиры, по которым уже подписаны с инвесторами договора с первоначальным взносом в 30%, я думаю что цены поднимутся на те дома, которые будут строить позже и которые только выставят в продажу, т.е. на 4-й и 5-й дом предполагаю цену как минимум на 2000 грн. дороже от нашей цены за кв.м. Просто по-моему ЖИ цены вообще никогда не поднимал уже купившим людям. Теперь вопрос: если цены останутся такими же, а курс вырастет до 25 грн., тогда квартиры станут еще вполовину дешевле, но выполнит ли ЖИ перед нами обязательства? Если честно - очень рассчитываю на то что в наших домах будут давать квартиры участникам АТО, тогда достроят обязательно )))
14 груд 2014 19:03
Цитата "goodneighbor":

Я не совсем это имела ввиду, просто мне кажется что ЖИ не будет поднимать цены на те квартиры, по которым уже подписаны с инвесторами договора с первоначальным взносом в 30%, я думаю что цены поднимутся на те дома, которые будут строить позже и которые только выставят в продажу, т.е. на 4-й и 5-й дом предполагаю цену как минимум на 2000 грн. дороже от нашей цены за кв.м. Просто по-моему ЖИ цены вообще никогда не поднимал уже купившим людям. Теперь вопрос: если цены останутся такими же, а курс вырастет до 25 грн., тогда квартиры станут еще вполовину дешевле, но выполнит ли ЖИ перед нами обязательства? Если честно - очень рассчитываю на то что в наших домах будут давать квартиры участникам АТО, тогда достроят обязательно )))

Когда бронировали квартиру, нам в ОП сказали, что в следующих домах, те которые идут после 15-А , стоимость квадратного метра будет минимум от 12500грн.
14 груд 2014 19:54
Цитата "sashokm":

Когда бронировали квартиру, нам в ОП сказали, что в следующих домах, те которые идут после 15-А , стоимость квадратного метра будет минимум от 12500грн.

Так и будет, главное чтобы нам не повышали )))
14 груд 2014 20:53
однако темпы ударные!!!)
14 груд 2014 20:54
Цитата "goodneighbor":

очень возможно что будут давать
14 груд 2014 21:30
Что-то кроме меня по трешкам пока больше никого нет и соседи мои пока тоже молчат, неужели еще не купили квартиры? И что самое интересное - на мою сторону вариантов уже давно не было (очень хотели 14-й этаж), хотя мы договор подписали еще в начале ноября, тогда где же все инвестора которые якобы купили нижние трешки, или их придерживают в ОП? :wow:
14 груд 2014 22:17
Цитата "goodneighbor":
тогда где же все инвестора которые якобы купили нижние трешки, или их придерживают в ОП? :wow:

Тут много вариантов:
1) могут быть в резерве под соц жилье.
2) могут действительно быть придержанными. уже сейчас агенства продают квартиры на более популярных этажах. и не факт что они их реально выкупили у ЖИ. на пустом месте разница кому-то в карман.
3) сами сотрудники, приближенные люди и приближенные агенства недвижимости на ранней стадии выкупают самые лакомые квартиры.
15 груд 2014 08:11
Цитата "isergio":

Тут много вариантов:
2) могут действительно быть придержанными. уже сейчас агенства продают квартиры на более популярных этажах. и не факт что они их реально выкупили у ЖИ. на пустом месте разница кому-то в карман.
3) сами сотрудники, приближенные люди и приближенные агенства недвижимости на ранней стадии выкупают самые лакомые квартиры.

Скорее всего что так и есть, просто очень неприятно чувствовать себя обманутым (((
15 груд 2014 08:28
Цитата "isergio":

Тут много вариантов:

Мое мнение по данному поводу:
- что касается п.1: логичней было б , более "лакомые" квартиры, продать потенциальным покупателям (инвесторам), так как спрос на них значительно выше, да и под соц жилье как правило оставляют, то что останется или то что не востребовано;
- по п.2: полностью согласен, держат для себя с личной выгодой, или оставляют для того чтобы продать когда цена метра будет выше;
- по п.3: вполне возможно, поскольку спрос на данные квартиры был есть и будет, да и запланированная сдача первых домов раньше следующих, тоесть есть шанс продать "придержанные" квартиры, спустя время и дороже, в случае повышения цен на квадрат (уж сильно надеюсь что инвесторов подписавших договор уже, данное повышение на коснется).
15 груд 2014 15:33
Цитата "Влад83":
однако темпы ударные!!!)

Этаж в неделю. Им выгодно побыстрее заказать стройматериалы и потратить гривну, которая с каждым днем обесценивается, впрочем так же как и инвесторам.
15 груд 2014 16:54
Цитата "trakparts":

Этаж в неделю. Им выгодно побыстрее заказать стройматериалы и потратить гривну, которая с каждым днем обесценивается, впрочем так же как и инвесторам.

но им было бы выгоднее и цену поднять, а не по 9-10 за м! бакс то уже по 20 на черном
15 груд 2014 16:58
Я думаю, что в контрактах с их поставщиками прописана гривневая цена на материалы и теперь производители и реселлеры больше попадают чем застройшик 6-)
15 груд 2014 17:15
Цитата "Lion717":
Я думаю, что в контрактах с их поставщиками прописана гривневая цена на материалы и теперь производители и реселлеры больше попадают чем застройшик 6-)

Я хочу чтобы вообще никто не попадал, ни производители, ни реселлеры, ни застройщик, так как эта цепная реакция может случайно докатиться и до нас под пунктом форс мажор, поэтому пусть уж лучше повышают цену если надо, а вообще-то надо бы уже нашим правителям опомниться, а то народ уже потерялся в цифрах совсем 15.70, 16.00, 16.30, 16.50, 16.80, 17.00, 17.50, 18.10, 19.00, 20.00 за доллар и это меньше чем за 3 недели на секундочку, может лучше сразу сделать 50.00 и не париться пару месяцев. Достали уже!!! :bud:
15 груд 2014 17:19
Цитата "goodneighbor":

Я хочу чтобы вообще никто не попадал, ни производители, ни реселлеры, ни застройщик, так как эта цепная реакция может случайно докатиться и до нас под пунктом форс мажор, поэтому пусть уж лучше повышают цену если надо, а вообще-то надо бы уже нашим правителям опомниться, а то народ уже потерялся в цифрах совсем 15.70, 16.00, 16.30, 16.50, 16.80, 17.00, 17.50, 18.10, 19.00, 20.00 за доллар и это меньше чем за 3 недели на секундочку, может лучше сразу сделать 50.00 и не париться пару месяцев. Достали уже!!! :bud:

да уж )
15 груд 2014 18:28
С каждым днем и повышением курса все страшнее и страшнее, но пока не жалею, что инвестировала,посмотрим что будет завтра))). Была сегодня на стройке, активно стоят
11дом, 15 как мне показалось менее активно, ходило пару строителей,
правда была с 13.00 до 13.30. Может обед???
15 груд 2014 18:33
На следующих домах с новыми договорами и подымут. Впрочем еще неизвестно что после НГ будет, возможно даже обьявление про дефолт, власти ведь оттягивают этот момент до последнего...и хз что тогда будет с застройщиками и незакончеными стройками
15 груд 2014 18:40
это самый неприятный момент
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1517. . .581
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше