Подати оголошення

Жилые дома на ул. Крушельницкой - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 257.
21/8%
20/8%
86/33%
92/36%
38/15%
1. . .543545. . .581
21 черв 2017 10:42
13й и 15й кто оформляли в готово получили через 5рабочих дней
21 черв 2017 10:44
Цитата "old1":

Папка то есть, а содержимого нет. Сертификат, почтовый адресс, какие-то док. по земле. Ето нам так сказали.

Ну почалось!Жи как всегда что-то не так сделал.Мне посмотрели и сказали что в се доки по нашему дому оформляли нотариусы.Вот хочу услышать от кого-то про готово.Все-таки тыщу жалковато.лучше пропить..Может кто-то конкретно сказать,да я кв.такая-то или дом получил через готово.А то конкретики нет.Все только сдали или где-то кто-то абстрактный получил.Неужели трудно написать!!!
21 черв 2017 10:51
15ый дом в четверг подал в ГОТОВО понедельник забрал, итого 5 календарных дней
21 черв 2017 11:05
Я подал документы в готово (дом13) в понедельник 12.06 с субботу 17.06 забрал. хотя по датам на документах они были готовы уже в среду 14.06

подача документов по времени заняла около часа.
это очередь три человека и сама процедура 15 минут.
при себе иметь копию паспорта и инд кода (что бы не бегать не искать ксерокс на месте.... он есть по диагонали через перекресток л.укр, в магазине ЕВА... вроде так)
21 черв 2017 11:08
в жеке тоже был 19 числа, написал заявы на услуги жека, електрики и воды.
приходить можно в любой рабочий день при наличии Мыколы ИВАНОВИЧА ... узнать есть ли он на месте можно по 044 2193268.
21 черв 2017 11:18
казалось бы все хорошо... но на вопрос когда ключи,получил ответ... может к осени. На вопрос почему так, ответили: что жиб что то не доделал и жек дом на баланс не берет.

Надеюсь что недоделки устранят быстрее. Уже порядком эти задержки и переносы сроков начинают сильно раздражать.
21 черв 2017 11:42
И самое странное что, ЖЕК свой, Житлоинвестовский, а дома принимать не хочет...недоделки...Думаю причина в том, что не могут никак заключить договора с Киевенерго,-водоканалом...
21 черв 2017 11:47
А если на руках право собственности и паспорта на счетчики по электричеству и воде, можно ли напрямую заключать договора с Киевенерго и Киевводоканалом? Или сначала ЖЕК с ними заключит договора на дома, а потом только жильцы?
21 черв 2017 11:58
Цитата "Maresha":

По поводу дырок в полу и потолке они должны заделать, у меня тоже было - заделали. Вы можете подойти к ключнице Нине чтоб посмотреть квартиру и все описать (дают специальный бланк) что Вам не нравиться (недостатки) или что то отсутствует, строители устраняют, что б не терять время потом.

не подскажете какой номер у ключницы Нины?
21 черв 2017 12:01
Можно все проблема только в том что Киевенерго не принял електрические и тепловие сети от ЖІБ в експлуатацию. Поетому пока никаких договоров они не заключат
21 черв 2017 12:07

Кстати, если кому интересно,тут можно проверить статус готовности документов на право собственности //rrp.informjust.ua

21 черв 2017 13:30
Для "правильных" инвесторов уже отдают ключи безвозвратно, для перепродажи недвиги, только тссссс. Официально ключи отдадут остальным в конце октября-начало ноября.
21 черв 2017 13:38
Цитата "SBV2011":
Для "правильных" инвесторов уже отдают ключи безвозвратно, для перепродажи недвиги, только тссссс. Официально ключи отдадут остальным в конце октября-начало ноября.

так а в чем проблема? отверткой открыть дверь..поменять замок. и все проблемы. вот и ключи у тебя
21 черв 2017 13:43
Ето по каким домам октябрь начало ноября?
21 черв 2017 13:53
Цитата "Olgerd72":
Ето по каким домам октябрь начало ноября?

13, много брака наделал застройщик. ЖЕК не примет пока застройщик не устранит
21 черв 2017 14:01
свет в доме есть, вода тоже... что мешает запустить людей которые хотят начать делать ремонт ?
Не когда таким не занимался, но сейчас хочется на кого-то громко покричать и сильно ударить :faceoff:
21 черв 2017 14:07
Цитата "Djoni Lancaster":
свет в доме есть, вода тоже... что мешает запустить людей которые хотят начать делать ремонт ?
Не когда таким не занимался, но сейчас хочется на кого-то громко покричать и сильно ударить :faceoff:

покупаю в ЖИБ уже не одну тройку квартир, у них всегда всё через ж.... - совок, всегда обычный инвесторы должны пройти через все круги ада, привыкайте.
21 черв 2017 15:16
Были только что в 13м... ключ взяли у этого решала Дениса. Встретились с ключницей в лифте, она начала предъявы кидать о том, где взяли ключ, кто вообще разрешил. Жаль, не взяла сегодня с собой вытяг и не тыкнула ей! Что это такое, почему кто-то ещё будет решать заходить мне в мою же квартиру или нет?! Пора что-то менять! Либо нам, инвесторам, либо вам, многоуважаемые застройщики!
21 черв 2017 15:19
Цитата "Djoni Lancaster":

Свет и вода есть только по временной схеме, и оформлено это на Азур, как на Генподрядчика, сколько уже можно об этом писать... Вы серьезно считаете что Азур за нас платить будет? Житлосервис не сможет заключить договор ни с Киевенерго ни с Киеводоканалом аж до тех пор пока им генподрядчик не отдаст справку о выполнении ЖИ техусловий, а будет это не раньше осени... Если поднимется большой кипишь - может нас и подключат к времянке.

Подавал документы на оформление квартиры в 15 доме 16.06, 21.06 - розгляд зупинено, это какой то ...дец!
21 черв 2017 16:44
Знаю что эту тему читают как в ЖИБе так и представители Вектора и Азур. Так вот, отвалил сегодня денег при посещении юриста, не пожалел, его ответ при изучении текущей ситуации - что имея на руках право собственности на квартиру я имею полное право заходить в нее в любое время суток, находиться там хоть круглосуточно, делать ремонт! Поэтому предостерегаю вас - любое препятствование в доступе в теперь уже МОЮ квартиру, мою СОБСТВЕННОСТЬ, является незаконным и имеет соответствующие для вас последствия! И да, я имею право менять замок, дверь, делать штукатурку и не хочу выслушивать от ваших работников непонятные мне недовольства "А как вы попали в свою квартиру", "А почему не спросили у ключницы" и т.д. и т.п!

Уважаемые инвесторы! Если у вас есть уже есть право собственности на вашу квартиру - приезжайте, заходите в квартиру, меняйте замки, делайте ремонты - вы имеете на это полное право! Если вам будут говорить работники Вектора или Азура обратное - знайте, они просто врут!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .543545. . .581
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx