Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .4143. . .156
25 груд 2015 17:59
Цитата "elen_gold":
Я продаю 1-к. в 3 секции на 18 этаже 42м. за 65000у.е. без торга.

Опуститесь на землю. В киевгорстрое сейчас в 3-ей секции 45000 у.е., кстати тоже без торга.
Квартир полно, есть возможность выбрать этаж.
25 груд 2015 19:57
Цитата "EDwinkel":

Опуститесь на землю. В киевгорстрое сейчас в 3-ей секции 45000 у.е., кстати тоже без торга.
Квартир полно, есть возможность выбрать этаж.

Это какой метраж за 45 у.е и по какому курсу интересно?
25 груд 2015 20:01
Цитата "Гальчик":

Это какой метраж за 45 у.е и по какому курсу интересно?

1 157 000 грн - 34 кв.м.
25 груд 2015 21:00
Даже та квартира (34 кв. м.), что Вы назвали это 34 035 грн. /кв. метр. Если пересчитать 42 кв. метра по данной стоимости 1428 000 (58 000 дол). Я думаю что стоимость 65 000 дол. адекватна если эта планировка 41,86 в 3й секции (единственная квартира с хорошей планировкой, которую кстати раскупили сразу) то цена вполне адекватна для квартиры на такой стадии готовности в таком месте. Цена нормальная. Если не 65 то за 60 тис дол. думаю продадите.
25 груд 2015 21:25
сорри ,не увидел что 42 м.
26 груд 2015 09:24
Я тоже так думаю. 34м. -это очень маленькая квартира, почти все на северную сторону, без солнца и на трамвай.А моя в 3 секции хорошая по метражу, южная сторона и что самое главное, соседний дом не перекрывает вид, так как у меня 18 этаж.
28 груд 2015 05:41
До Нового Года - 4 дня ! Что слышно по нашему дому ?
28 груд 2015 09:03
Проезжал вчера(воскресение) мимо стройки, примерно 5 вечера, остановился посмотреть на первую секцию. Люлька работала, на этажах тоже работали люди. Проблемные 7-8 этажи до сих пор не застеклили... Работы идут, но так что-б аж 31го здать дом- просто не реально, разве что по бумагам.
28 груд 2015 10:16
То, что Кушнир отчитался, что все взятые обязательства выполнены это конечно-вверх цинизма.К тому же получили премию и ушли отдыхать до 11 числа. Просто нет слов. Я предлагаю после 11 января записаться к нему на прием ,хотя бы несколько инвесторов от нашего дома.
28 груд 2015 10:45
А какого эффекта вы хотите добиться? Мне так чисто для себя понять.
Лично мне не особо к спеху, хотелось бы по-раньше, как и всем, но -"Маємо що маємо"
28 груд 2015 19:17
Цитата "elen_gold":
То, что Кушнир отчитался, что все взятые обязательства выполнены это конечно-вверх цинизма.К тому же получили премию и ушли отдыхать до 11 числа. Просто нет слов. Я предлагаю после 11 января записаться к нему на прием ,хотя бы несколько инвесторов от нашего дома.

Я пыталась записаться к нему на прием. Это жесть. К Президенту Порошенко проще попасть на прием, или к Яресько, но к КУшниру не реально.
28 груд 2015 19:20
Цитата "NickSUN":
А какого эффекта вы хотите добиться? Мне так чисто для себя понять.
Лично мне не особо к спеху, хотелось бы по-раньше, как и всем, но -"Маємо що маємо"

Ну, если жить по таким "философским понятиям", то зачем вообще строить и покупать, рано или поздно, владельцу это жилье не понадобиться. А попасть на поием просто необходимо, хотя бы для того, что бы КГС так не наглел. Просто наплевательское отношение к инвесторам.
29 груд 2015 08:08
Лично мне к было к спеху еще в мае месяце как они обещали потому и инвестировала сюда, устраивали сроки.Если бы знала,что будет такая тянучка, вложилась бы в другой объект и давно жила бы в квартире.А прием у него должен быть по приему инвесторов.
29 груд 2015 08:17
Кто-то из инвесторов делал замеры в квартире и написали, что высота потолков 2.70, а в характеристике дома, высота потолка указана 3м. и заплатили мы как за 3м.Представьте себе какая экономия по дому, если они действительно сделали высоту 2.70
29 груд 2015 08:42
Цитата "elen_gold":
Кто-то из инвесторов делал замеры в квартире и написали, что высота потолков 2.70, а в характеристике дома, высота потолка указана 3м. и заплатили мы как за 3м.Представьте себе какая экономия по дому, если они действительно сделали высоту 2.70
Не вводите людей в заблуждение. 3 м это высота типового этажа (от пола до пола),с учетом перекрытия и стяжки как раз и получается 2.70.Все точно.Просто Вы не разобрались.С ув.
29 груд 2015 19:01
Цитата "elen_gold":
Лично мне к было к спеху еще в мае месяце как они обещали потому и инвестировала сюда, устраивали сроки.Если бы знала,что будет такая тянучка, вложилась бы в другой объект и давно жила бы в квартире.А прием у него должен быть по приему инвесторов.

Нет. Отдел продаж не записывает. Знаю это не законно, но им то, что - им все равно. Ведь уже инвестировали, деньги уже инвестор отдал, может быть свободным.
31 груд 2015 10:20
Уважаемые инвесторы Коперника 7 ! Поздравляем всех с Наступающим Новым 2016 годом ! Желаем всем здоровья терпения благополучия и получения ключей от своих квартир ! Скорейшего всем новоселья !
01 січ 2016 18:00
Добрый день! Кто-то был на просмотре квартиры? В какое время можно посмотреть на квартиру? И сколько максимум человек?
02 січ 2016 07:16
Всех с Новым годом! Могу дать информацию по просмотрам квартир 1-2 секций: пускают во вторник, четверг, субботу с 12 до 13 часов на основании пропуска, который вы получаете в отделе продаж. Свою квартиру во 2 секции смотрел в конце года - ситуация особо не поменялась с момента последних описаний по стройке: работы велись интенсивно, входной группы как таковой во вторую секцию не наблюдалось. Выполнил некоторые контрольные замеры по квартире - очень близко совпадают с заявленными на сайте КГС. Есть моменты которые неприятно удивили: в маленьком санузле короб вентиляции "оторван" от несущей стены на 12 см, образовав тем самым не функциональный зазор(очевидна недоработка проектантов КГС - все-таки некоторая "криворукость" в этом управлении КГС присутствует). Что порадовало - кухня оказалась на 10 см шире от заявленной, что компенсирует вышеуказанный изъян. Качество вроде в порядке, если не обращать внимания на "замызганные" раствором окна. Кстати, окна в моей квартире из профиля "WDS", у кого-то на фото наблюдал "VEKA". В целом впечатление позитивное. Остается надеяться, что КГС до наступления теплого времени года вручит ключи.
03 січ 2016 07:23
Кто может подсказать - есть ли неудобство в том что спальня нашей квартиры соседствует с кухней соседней квартиры И что учесть при ремонте ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4143. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше