Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .4042. . .156
18 груд 2015 20:06
Цитата "коперник":
Строители на объекте торопятся, работают много... Может, действительно, хотят успеть до Нового Года:)? В любом случае это греет. Особой разницы не вижу где и какие радиаторы, все равно переделывать (просто очередная общая тема разговора и знакомств соседей). Дайте квартиру своевременно! А на сегодняшний день просрочка уже 7 месяцев.

"просрочка уже 7 месяцев", нам пришло письмо перенос до 31.12.2015.
18 груд 2015 20:20
Ну Вы серьезно не думаете что до Нового Года построят и введут дом:)? К сожалению!
18 груд 2015 20:45
Цитата "коперник":
Ну Вы серьезно не думаете что до Нового Года построят и введут дом:)? К сожалению!

Конечно я разумный человек. Они будут стараться, но как это часто бывает, у них не получится. К сожалению, а хотелось бы!
21 груд 2015 06:54
Были на стройке в эту субботу - на Николая - Вокруг дома - грязь куча хлама На 1 этаже 2 секции - гуляет ветер и еще нет и намека на вход в подъезд Квартиру посмотрели Обещанных радиаторов ( в ноябре ) нет во 2 секции Стены - красный кирпич и между соседними квартирами - газоблоки 25 см ( как сказал строитель ) Высота от пола до потолка - 2 70 см Комнаты в 2 комнатной квартире площадью 70 м2 несколько маловаты На бумаге - одно ! А вживую несколько по-другому Окна ( стеклопакеты ) все забрызганные штукатуркой ! Не знаю как их оттирать - не поцарапав На полу - стяжка Лифт работает пока только грузовой На площадке с одной стороны по 4 квартиры Узкие проходы Тот человек что проводит показы сказал что по бумагам дом сдадут к Новому Году - передадут его на баланс Жеку а доделывать будут до весны А там - и до лета Вокруг дома с тыльной строны - совсем нет места для нашего двора Стена дома упирается в дом с павлинами
21 груд 2015 08:50
Просрочка не 7 месяцев,а в мае 2016 будет уже 1 год, так как ранее этого срока навряд ли дом будет готов к заселению.И самое главное, что эа зто никто не несет ответственности. Кто возместит людям затраты за аренду квартир, так вместо этого,после обмеров БТИ, мы еще будем доплачивать от 7 тыс. и выше застройщику, а не они нам - выплатить ущерб.
21 груд 2015 09:05
ДА Это Несправедливо ! И везде - страдают люди ! А кто уже смотрел свои квартиры - мы постеснялись перемерить квадратные метры А интересно - совпадают ли план и метраж ? И в каком виде должно сдаваться новое жилье ?
21 груд 2015 09:18
Ездил на объект с лазерным дальномером, когда мне делали перепланировку, заложили первый ряд перегородок для замеров. То что у меня было по документации и реальная кладка были один в один, расхождения менее одного сантиметра. Общая площадь от того за что заплатили оказалась даже немного больше, то есть будет доплата, но опять-таки, как замеряет БТИ.
Что касается того что квартира в 70 метров выглядит маленькой, так любая площадь, даже более 100 метров, без ремонта и мебели будет визуально казаться маленькой.
22 груд 2015 07:25
Цитата "Elena_Dyakova":
А интересно - совпадают ли план и метраж ? И в каком виде должно сдаваться новое жилье ?
Перемерять площадь имеет смысл после замеров БТИ.Но они как правило меряют точно.Новое жилье должно сдаваться,как описано в тех.характеристике,примерно в таком состоянии,как Вы видели,только устаноят еще радиаторы отопления,центральные трубы холодной и горячей воды с отводами и кранами на них,центральный стояк канализации,Электрика должна быть разведена по квартире с электрощитком и автоматикой,должны быть заведены в квартиру гофра каналы под интернет,ТV.Счетчики на воду и тепло,терморегуляторы,ручки на окна(это жэк выдает).
22 груд 2015 14:54
22 груд 2015 22:27
Хоть бы не смешили этим видео.
Сначала достроить нужно, а потом такое видео делать.
22 груд 2015 22:28
А тут есть те кто уже продают в этом доме 1к?
24 груд 2015 13:23
Спасибо Домику - за фотографии и видео ! Человек для нас старается ! Предоставляя какую - либо информацию !
24 груд 2015 13:29
Цитата "Elena_Dyakova":
Спасибо Домику - за фотографии и видео ! Человек для нас старается ! Предоставляя какую - либо информацию !

Справедливости ради это КГС у себя на сайте размещает. А Домик уже скидывает в тему на форуме.
24 груд 2015 15:42
Домик, молодец.
Но смешно, то что киевгорстрой делает видео недостроенного дома.
Спрашивает зачем?
Показать, что они не успели сдать в срок?
Так не нужно было в носу колупаться летом, целое лето на стройки видно было только пару человек.
Я постоянно проходил мимо и офигевал от быстроты работы, а также часто проходил возле хафменхауса, возле даров море. Строители работают и днем и ночью. И сейчас продолжается тоже самое. Вечером фонари включают и работают.
А киевгорстрою видимо спешить некуда, лучше ролик заснять.
24 груд 2015 15:57
Цитата "EDwinkel":
Строители работают и днем и ночью. И сейчас продолжается тоже самое. Вечером фонари включают и работают.
А киевгорстрою видимо спешить некуда.

Там рядом нету Птичника, который постоянно вызывает полицию за работу в неурочное время.
24 груд 2015 16:01
Кстати, в паркинге, вроде как, остались только места для мотоциклов. Остальное распродано.
24 груд 2015 17:42
Цитата "Shurup4ik":
Кстати, в паркинге, вроде как, остались только места для мотоциклов. Остальное распродано.

Я тоже на дня звонил, сказали осталось только 23 место, причем сначала сказали что оно под авто, но на плане видно что там пол места, под мотоцикл.
Кстати а на мотоциклах многие с этого дома собираются ездить?
Киевгорстрой выделил под такие людей аж 12 мест из 36.
Такое ощущение что дом для мотоциклистов.
Или может киевгорстрой агитирует таким образом пересаживаться на мотоцикл?
25 груд 2015 07:04
Я продаю 1-к. в 3 секции на 18 этаже 42м. за 65000у.е. без торга.
25 груд 2015 09:19
Кто как, а я, понимая район и зная что там с парковкой туго будет, еще в прошлом году успел купить паркоместо для авто и был я далеко не первым.
25 груд 2015 17:24
Цитата "EDwinkel":
Домик, молодец.
Но смешно, то что киевгорстрой делает видео недостроенного дома.
Спрашивает зачем?
Показать, что они не успели сдать в срок?
Так не нужно было в носу колупаться летом, целое лето на стройки видно было только пару человек.
Я постоянно проходил мимо и офигевал от быстроты работы, а также часто проходил возле хафменхауса, возле даров море. Строители работают и днем и ночью. И сейчас продолжается тоже самое. Вечером фонари включают и работают.
А киевгорстрою видимо спешить некуда, лучше ролик заснять.

А шо мы удивляемся, Кушнир отчитался, все обязательства в 2015 г. КГС выполнил, видимо нас тоже посчитали, или с нами не считаются //kyivmiskbud.ua/rus/news/948/
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4042. . .156
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше