Подати оголошення

ЖК на ул. Коперника, 3 | Киевгорстрой

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
25/26%
13/14%
31/32%
18/19%
9/9%
1. . .9092. . .156
19 серп 2016 17:56

Пропозиції щодо компенсації:

-1-
Встановити біля будинку додатково спортивний комплекс, наприклад, компанії ТОВ «Стріт спорт»
модель WORKOUT S-30 //streetsport.com.ua/p301374935-sportivn yj-kompleks-workout.html вартість якого складає 54 тис грн., що становить менше вартості 2 кв м житла у биднку

-2-
Встановити по периметру території будинку металевий паркан з облаштуванням спеціальних місць для охорони та шлагбаумами для в’їзду на територію

-3-
Встановити на вхідних дверях якісні домофони (на магнітних картках) та відеокамери

19 серп 2016 17:57
Цитата "Denk":
Один из вариантов компенсации - повесить видео камеры, зделать систему охраны на лифты и на этажах.
Сделать во дворе площадку с тренажёрами - вместо гаражей и приема Стеклотары, если не на их месте, то хоть рядом.
Поставить флагшток с флагом Украины))
Сделать красивый ландшафтный дизайн - туи, альпийские горки.
Так же очень важно по освещению - мы пока не видим , как дом будет освнщени (не установлены столбы), но иногда по проекту из мало и возле дома полумрак, тогда нужно устанавливать доп. освещение).
Если ещё что то вспомню - напишу.

Підтримую, особливо спортивну площадку :)
19 серп 2016 17:57
+
19 серп 2016 18:14
Цитата "nika56":
:up:

+
19 серп 2016 18:15
+
19 серп 2016 18:54
Цитата "Rosetta Stone":
Пропозиції щодо компенсації:

-1-
Встановити біля будинку додатково спортивний комплекс, наприклад, компанії ТОВ «Стріт спорт»
модель WORKOUT S-30 //streetsport.com.ua/p301374935-sportivn yj-kompleks-workout.html вартість якого складає 54 тис грн., що становить менше вартості 2 кв м житла у биднку

-2-
Встановити по периметру території будинку металевий паркан з облаштуванням спеціальних місць для охорони та шлагбаумами для в’їзду на територію

-3-
Встановити на вхідних дверях якісні домофони (на магнітних картках) та відеокамери

Думаю, претендовать можем на все три варианта. Если нет, так на 2+3 точно.
19 серп 2016 18:56
Соседи! Завтра хочу пофотать дом. Может у кого-то есть конкретные пожелания что сфотографировать?
19 серп 2016 19:31
Пожалуйста 3 секцию, территория у дома. Пофоткайте.
По компенсациям - я за все три пункта . вот нам бы ещё копию ген плана актуальную от КГС. Денису спасибо за тот вариант, что сбросил. Нас им таким не ознакомили. Сегодня Регеда обещал разместить на сайте, посмотрим как держит слово.
19 серп 2016 19:33
Цитата "Algy":
Соседи! Завтра хочу пофотать дом. Может у кого-то есть конкретные пожелания что сфотографировать?

Сколько входов в дом спереди.
Если ли входы в дом сзади.
Вход в паркинг. Он только один с улицы (через ворота с левой стороны дома) или есть двери сзади?
Фото входных дверей - с прицелом на установку магнитных ключей.
Фото потенциальных мест консьержей.
20 серп 2016 20:00
20 серп 2016 20:01
Прошел с фотиком вокруг дома. Итого:
Территория как бы открыта, заборы убрали, но натянули ленточки и зайти на неё не даёт охрана. Поэтому фотки только снаружи. На глаз, придомовая территория практически готова. Асфальт - чистовой слой, на газонах чернозём, остатки мусора только возле 3-й секции. Думаю, доведут всё до идала за неделю - две.
Сам дом имеет некоторые недоделки - недокрашенные стены на балконах, неутеплённые фрагменты на верхних этажах 2-й секции и неустановленные решетки на балконах 3-й секции. Тыльная сторона дома менее готова, ну и 3-я секция в целом отстаёт. Но, опять же, внешне работ на пару недель, на мой взгляд.
Заасфальтированные проезды перед домом достаточно широкие. Тот что ближе к дому (внутренний) метра 4 шириной, тот что дальше от дома (внешний) около 5-ти, он же является въездным на территорию дома и уже с него можно заехать на внутренний. Соответственно, шлагбаум можно ставить либо на проезде во внутренний, либо надо ставить два шлагбаума на внешних въездах. Также внутренний проезд соеденён аркой с дворовым подъездом. Тогда, логически, надо и его перекрывать шлагбаумом. Вообщем, тут надо ещё думать.
Дверей на цокольном этаже в каждой секции минимум по две с фасадной стороны и минимум по одной с тыльной. Думаю, места для консьержей должны быть. Двери все установлены металлопластиковые с большими стёклами.
Въезд в паркинг, на мой взгляд, ну очень узкий какой-то. Я думаю владельцу крупного внедорожника будет очень проблематично туда заехать.
Самая большая проблема с придомовой территорией со стороны двора у 3-й секции. Собственно, этой территории просто нет вообще! Дом упирается прямо в высокий забор дома товарища Ю.Руголя (птичника). Между домом и забором остаётся проход шириною в одного человека, двое не разминутся.
Ну и пункт приёма и гаражи на местах и, судя по всему, никуда не денутся. Детская площадка (возможно) во дворе возле пункта приёма макулатуры так и осталась в зачаточном состоянии.
20 серп 2016 20:03
20 серп 2016 20:05
20 серп 2016 20:06
20 серп 2016 20:08
20 серп 2016 20:21
Цитата "Algy":
Дверей на цокольном этаже в каждой секции минимум по две с фасадной стороны и минимум по одной с тыльной.

Некоторые из дверей точно принадлежат магазинам.
Жаль, вроде, уже убрали поэтажный план нежилых помещений и нельзя глянуть какие именно из дверей...
21 серп 2016 08:49
Цитата "Shurup4ik":

Некоторые из дверей точно принадлежат магазинам.
Жаль, вроде, уже убрали поэтажный план нежилых помещений и нельзя глянуть какие именно из дверей...

вот 1-я и 2-я секции
по 3-й секции таких, вроде бы, не выкладывал КГС
Секция 2
секция 1
21 серп 2016 13:51
[quote="Algy"]
Подскажите, я правильно увидела, что со внутренней стороны двора у парадных нет пандусов?
21 серп 2016 14:12
Спасибо за фото. Мы 12 августа были на встрече, так вот много чего изменилось, но по 3 секции прогресса не видно. Жаль, что Промактив групп не шевелятся. Решеток на Балканах нет, да и наружные работы не все сделано. Будем звонить в понедельник в КГС, пусть шевелятся
21 серп 2016 14:22
А заборчик нужен. При домовой территории и так нет, но нужно хоть от трамвайчмка оградить дом и деток. Где они собираются установить места отдыха, площадку для детей? Места нет. Хорошо бы вместо пункта приёма да и гаражей хорошую детскую площадку установить. И для соседей и для нашего домика было бы хорошо. На Кравченко детской площадки нет.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .9092. . .156
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше