Подати оголошення

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .1012. . .150
29 серп 2019 20:37
Привет соседям из 3-го дома:)
Можно начинать уже писать петиции о реконструкции парка?:)
30 серп 2019 08:35
Цитата "Radujnyi":
Привет соседям из 3-го дома:)
Можно начинать уже писать петиции о реконструкции парка?:)

яку площу брали і вікна куди?:)
30 серп 2019 08:38
49,24, окна в сторону озер и ТЭЦ
Хорошая должна быть планировка для однокомнатной)
30 серп 2019 13:39
На сегодняшний день, первый дом подняли до 8-го уровня, под третьим продолжают перенос комуникаций, на месте второго всё такое же свайное поле без изменений, ждут кран...
30 серп 2019 18:58
Цитата "Radujnyi":
На сегодняшний день, первый дом подняли до 8-го уровня, под третьим продолжают перенос комуникаций, на месте второго всё такое же свайное поле без изменений, ждут кран...

Его(кран) уже месяц вот-вот привезут. А в рекламном ролике работа кипит. Просран такой месяц для заливки фундамента.
Интересно сколько они его еще вот-вот будут ждать?
30 серп 2019 19:09
Цитата "Radujnyi":

Уважаемый представитель, а расскажите пожалуйста инвесторам Радужного, почему строительство 2-го и 3-го дома на Кибальчича,2, за лето не продвинулось, подводные камни при строительстве? Что со сроками ввода а эксплуатацию, будут изменены?

Присоединяюсь к вопросу)
31 серп 2019 18:29
Привет! Тоже третий дом. А что за парк? Плохо знаю этот район. Вроде озеро обустроено
31 серп 2019 18:33
Самый удобный для жизни (3-ий дом) :)
Ну если сравнивать парки, то тот который через дорогу на троещине, он куда более обустроен и комфортнее (что-то похожее на Наталку на Оболони), вот такого уровня и радужное хотелось бы
02 вер 2019 18:17
Цитата "Radujnyi":
Самый удобный для жизни (3-ий дом) :)
Ну если сравнивать парки, то тот который через дорогу на троещине, он куда более обустроен и комфортнее (что-то похожее на Наталку на Оболони), вот такого уровня и радужное хотелось бы

Мне б очень хотелось бы заехать в срок в свою квартиру)))
Но судя потому, что видел сегодня на стройке это как Наталка)))Бур видимо у них уже заржавел-больше месяца стоит неподвижно)))
06 вер 2019 06:13
06 вер 2019 07:31
Цитата "Kv11":
//domik.ua/novosti/rejd-po-strojploshhadkam-kompleksov-ot-xk-kievgorstroj-n258860.html

Интересно, что они будут рассказывать в следующем отчетном ролике:"Все строительство идет согласно графику)))) ...Осталось 16 месяцев до здачи. Кран возле второго уже второй месяц вот-вот привезут.
06 вер 2019 07:31
Кран привезут на открытие)
06 вер 2019 07:45
Под третьим и котлована нет. А все дома обещали сдать одновременно и летом 2021 года. Надеюсь, что так и будет
06 вер 2019 07:49
диму без вогню не буває... якщо укрбуд стоїть, ковальську пресують позабирали дозволи, інтегралбуд теж має кримінальні справи по деяких об'єктах, а КМБ думаєте пронесе?

таке враження, що передєл в києві...

от сама сиджу і думаю чи то писати заяву і забирати гроші чи ще чекати...
06 вер 2019 08:33
Так и есть. Но забрать деньги - это потерять 5%. А КМБ все равно достроит. Рано или поздно
07 вер 2019 05:59
Цитата "Kv11":
Под третьим и котлована нет. А все дома обещали сдать одновременно и летом 2021 года. Надеюсь, что так и будет

Мне обещали конец декабря 2020 года)..Уже говорят другое?)))
В оп все идет согласно графикам строительства-отстаивается что то у них уже пару месяце(в первом доме от начала бурение и до армирования ростверка прошло 2 мес, а у нас уже прошло 4 и начала не видно). Больше мес назад ждали вот-вот кран).
Все строители в тонусе))))
07 вер 2019 06:22
Сдача дома декабрь 2020, ремонт - лето 2021. Это то, что мне озвучивали в ОП в мае.
Задержка действительно может быть и к этому надо быть готовым
11 вер 2019 15:39
Цитата "Kv11":
Сдача дома декабрь 2020, ремонт - лето 2021. Это то, что мне озвучивали в ОП в мае.
Задержка действительно может быть и к этому надо быть готовым

)))))
Cпустя два месяца ржавения на месте убрали бур-это прогресс)) Я уже вот-вот почти вижу кран)).
Сразу видно-стрители в тонусе)))
Все строительство идет согласно графикам, известным только руководству кмб).И эти люди говорят про репутацию.
11 вер 2019 15:42
та хана повна... то ж бачте як колбасить всіх забудовників і КМБ також +у київраді зареєстрували ту штуку про заморозку всіх нових стройок до зими... це взагалі..

ще місяць тому хотіла інвестувати в ще один комплекс, а зараз переживаю за свої 30 метрів... тут... оце зміни в нас... за 1 міс весь ринок нерухомості перевернути...
11 вер 2019 15:59
Читайте внимательней, смысл не в том чтобы заморозить объекты, а в том чтобы препятствовать (хотя они это должны и без всякой инвентаризации) незаконному строительству, ну а уже строящиеся и тем более законно возводимые объекты никто останавливать не будет.
Ваши 30 метров, сдадутся в эксплуатацию, но чтобы это было с минимально возможными отсрочками,надо киегорстрой держать в тонусе, по нашему объекту
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше