Подати оголошення

ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 2

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2022 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
1/5%
2/11%
5/26%
2/11%
9/47%
1. . .5153. . .150
07 трав 2020 09:51
я думаю что стройка ТЦ меньше всего всех интересует в наше время
07 трав 2020 11:41
Как там в Канаде?)

Трудовой лагерь с усиленным питанием
07 трав 2020 16:28
19:30
Льют бетон на первом и третьем доме. Второй без движения
07 трав 2020 16:54
я думаю что стройка ТЦ меньше всего всех интересует в наше время

И не правильно думаете, мне например интересно, что в пешей доступности от моего будущего дома строится/реконструируется, обустраивается
07 трав 2020 18:46
Погода сегодня конечно, как и в последние пару дней, просто п-ц.

Но, дождь к вечеру кончился, и решил таки пройтись. В 20:15 никого на доме не было, и видел небольшую группу мужчин которые уходили со стройки, скорее всего была или пересменка, или просто строители уходили после работы отдыхать.

И опять таки, несмотря на плохие погодные условия, изменения видны каждый день, что очень радует в нынешних реалиях :)

По внешней линии полностью закончили 26 этаж, хотя видно что сквозное отверстие в центре присутствует. С обратной стороны дома появилась стена из газоблока на 21 этаже. Это из заметных изменений по сравнению с последними парой дней.

Для инвесторов с 2 и 3 дома, тоже сделал фото:
07 трав 2020 18:54
Отдельно для тех, кто спрашивал про стройку ТЦ (типо реконструкцию рынка).
Сегодняшнее фото, стены просто на глазах появляются, вся правая часть последнего этажа уже с кладкой:
07 трав 2020 19:10
Вот так было сегодня в 21:00
07 трав 2020 19:29

И не правильно думаете, мне например интересно, что в пешей доступности от моего будущего дома строится/реконструируется, обустраивается

+
08 трав 2020 08:04
Друзья, пару вопросов:
1. Каких цветов все таки будет наш ЖК, на разных рендерах и фото в инете по разному, где-то белый с голубым, где-то бежевый с коричневым?
2. Последние пару дней вы пишите про ТЦ, можно подробнее, я не очень понимаю где он находится, и что с ним вообще было не так.
Кто знает расскажите пожалуйста.
08 трав 2020 09:23
Цитата "Info2019":
Друзья, пару вопросов:
1. Каких цветов все таки будет наш ЖК, на разных рендерах и фото в инете по разному, где-то белый с голубым, где-то бежевый с коричневым?
2. Последние пару дней вы пишите про ТЦ, можно подробнее, я не очень понимаю где он находится, и что с ним вообще было не так.
Кто знает расскажите пожалуйста.

1. По цветам ничего не понятно, на сайте желтые балконы, на макете бежевые какие-то. На самом деле уже даже изменения на этажах присутствуют, которых нет на оригинальном плане (а он до сих пор висит на оффициальном сайте). В 3-ем доме передумали делать панорамные окна, хотя на сайте они есть. В общем КГС много чего меняет, так что тут разве что в Вангу играть придется.

2. ТЦ про который идет речь на форуме это бывший рынок "Десна" на Шухевича, который снесли, и теперь строят нечто непонятное. Что там будет тоже неясно, но работы ведутся каждый день.

https://map.land.gov.ua/?cc=3404389.3899507555,6532409.955179353&z=16&l=kadastr&bl=ortho10k_all

Кадастровый номер 8000000000:66:052:0075

P.S. Есть надежда, что также будет ТЦ или большой супермаркет прямо возле перекрестка, на участке 8000000000:66:038:0042. Сейчас там просто свалка какая-то. Было бы здорово, если там будет построен современный ТЦ или маркет с паркингом. Но сейчас тоже ничего не ясно, хотя в ДПТ Воскресенки по плану до 2025 года он есть.
08 трав 2020 10:27
А откуда информация, что в третьем доме не будет панорамных окон? Я именно в третьем доме купил квартиру из-за них. В 1 и 2 доме были маленькие эконом-вариант, мне не подошло.
08 трав 2020 14:20
Какие то странные условия акционной рассрочки 50 процентов.Самое интересное что по нашему ЖК срок оплаты до 10.2021 года
08 трав 2020 15:09
Я с 3 его дома! Окна будут так сказать почти панорамные! 90 см от пола и до потолка! Картинка комплекса которая на сайте и макет в отделе продаж по 3 ему дому не соответствует действительности! Я это уточнял и подымал вопрос Так как я зашел в отдел продаж и увидел что на макете обычные окна! но, это я узнавал летом 2019 года! Звонил даже в центральный офис, поэтому инфа не достоверная по поводу окон, что обычные! Есть проект дома, не думаю , что они его изменили!
08 трав 2020 16:08
Насчёт панорамных окон в 3 доме то никто не обратил внимание на макет домов в отделе продаж ? Внимание на 3 дом , панорамного остекления там нет , вообще как по мне он не особо и отличается от 1 и 2 дома .
08 трав 2020 17:15
Цитата "Yakybovich":
А откуда информация, что в третьем доме не будет панорамных окон? Я именно в третьем доме купил квартиру из-за них. В 1 и 2 доме были маленькие эконом-вариант, мне не подошло.

Тоже выбирал квартиру изначально в третьем доме, и спрашивал у менеджера про окна. Насколько я понял, их не будет, и во всех 3 домах поставят одинаковые. Собственно, они остались только на сайте, даже на макете всего ЖК который стоит в отделе продаж их нету. Возможно, я неправильно понял менеджера, но врядли.

Вот фото третьего дома с сайта, и вот фото макета третьего дома из отдела продаж, обратите внимание на угловые окна - они уже не панорамные:
Макет третьего дома на рендере сайта
Макет третьего дома в отделе продаж
08 трав 2020 18:27
Ну совсем панорамными окна и сразу не обещали сделать, барышня менеджер (в 19ом году) при выборе квартир рассказывала, что оконная часть угловых окон будет начинаться с высоты 40-50 см от пола, а по поводу макета, уже тогда она извинялась, что он составлен с неточностями.
На всякий случай я сегодня написал запрос в КМБ, по поводу изменения проекта остекления нашего третьего дома, жду ответа, после-напишу сюда
08 трав 2020 18:56
ТЦ поблизости и правда строится каждый день, стены на последнем этаже появляются быстрее чем кладка в нашем ЖК -_-
08 трав 2020 18:58
А вот сегодняшнее обновление со стройки, около 18:00. Никаких заметных изменений в первом доме не увидел, по сравнению со вчерашним вечером. Но работы шли, кран поднимал бетон, и люди на крыше присутствовали.

Инвесторам второго и третьего, наверное изменения их домов будут видны лучше, третий дом начинает уже выглядывать из-за забора. По крайней мере арматура уже торчит за его пределы :)
08 трав 2020 19:10
Это дом с Каховской 60, проект домов разный , но окна должны быть у нас в 3-ем доме вот такого плана!
09 трав 2020 11:23
Представляла третий дом таким, как на Гмыри 17
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .5153. . .150
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше