Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-167з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .310312. . .388
07 серп 2017 20:48
всем спасибо за реагирование на вопрос о стройке.
08 серп 2017 18:39
Свежее фото
08 серп 2017 18:56
Ещё немного фотографий с окна 3го дома. Если присмотреться, на одном из них огромная лужа, как раз у въезда в паркинг, насколько я понимаю. Возле крана копошатся пару строителей, подложка мокрая.
Все таки осмелюсь спросить соседей 2го дома, как прошло собрание, что слышно по вашему вопросу? Хочется, чтобы лёд тронулся.
09 серп 2017 05:41
Цитата "yana_cool":
Ещё немного фотографий с окна 3го дома. Если присмотреться, на одном из них огромная лужа, как раз у въезда в паркинг, насколько я понимаю. Возле крана копошатся пару строителей, подложка мокрая.
Все таки осмелюсь спросить соседей 2го дома, как прошло собрание, что слышно по вашему вопросу? Хочется, чтобы лёд тронулся.

Спасибо за информацию и за фото)
10 серп 2017 07:50
С самого утра устанавливают кран :yes:
11 серп 2017 04:59
Точно устанавливают? извините за наглость, а можно фото? прям уже не верится(((
11 серп 2017 06:45
Может у кого-то есть возможность сделать фото крана?! Хотелось бы увидеть это! :wow:
11 серп 2017 10:14
Собирают, уже 3й день подряд с утра до ночи ...
11 серп 2017 10:38
Цитата "Rad_L":
Собирают, уже 3й день подряд с утра до ночи ...

Спасибо большое за фото!!
Уже и кладка на 2 жилом идет супер))
11 серп 2017 17:47
Новое фото))
14 серп 2017 05:13
Ура! Дай Бог, достроится когда-нибудь)))
14 серп 2017 12:59
сочувствую всем, кто ждет. но все-таки по 4-му дому, планируются какие-то сдвиги? в доме ничего не происходит. 1 этаж - стройка. более 5000 грн заплачено только за подъем стройматериалов на этаж за период ремонта. нельзя было включить лифт? кто-то слышал что-то? эта пыль и отсутствие движения немного напрягают.
14 серп 2017 13:19
Цитата "свежий инвестор":
сочувствую всем, кто ждет. но все-таки по 4-му дому, планируются какие-то сдвиги? в доме ничего не происходит. 1 этаж - стройка. более 5000 грн заплачено только за подъем стройматериалов на этаж за период ремонта. нельзя было включить лифт? кто-то слышал что-то? эта пыль и отсутствие движения немного напрягают.

лифт включили и общили, теперь уже с этим легче)
14 серп 2017 14:48
Добрый день, думаю инвестировать в 5й дом, подскажите, вы больше знаете ситуацию, какие перспективы, что дом достроится к концу году?
14 серп 2017 16:31
Цитата "lovelife07":
Добрый день, думаю инвестировать в 5й дом, подскажите, вы больше знаете ситуацию, какие перспективы, что дом достроится к концу году?

Здравствуйте. Застройщик обещает строить в три смены и успеть в срок. Но глядя на другие дома, верится в его слова с трудом. Лично мое мнение, сдача задержится на 8-10 месяцев.
14 серп 2017 16:58
Цитата "lovelife07":

Здравствуйте, я инвестор 5 дома!!
Ситуация такая: сейчас мы дождались наконец то новый кран который ращитан строить высокие дома больше 20 этажей, обещают строить в 3 смены по поводу сроков однозначно тяжело сказать в договоре написано возможна задержка максимум в 2 месяца думаю так как раз и будет к концу февраля сдадут дом!!
Так было с 3,4 домо задержка в 2 месяца!!
Но есть одно Но... они сдали дома без внешней штукатурки дома и покраски ну и без комунникаций, была выдана рассписка от застпойщика что он обязуеться доделать все работы.... Ну в принципе учитывая что после сдачи можно будет делать ремонт в квартире так как раз паралельно они поддянут работы пока люди сделаю ремонт!!
14 серп 2017 17:14
Цитата "lovelife07":

Напишите если вас заинтересует готовая квартира с ремонтом во втором доме. Могу подсказать как купить. В моем профиле есть номер телефона, звоните.
14 серп 2017 23:04
Цитата "Законопослушный ":
обещают строить в 3 смены по поводу сроков однозначно тяжело сказать в договоре написано возможна задержка максимум в 2 месяца думаю так как раз и будет к концу февраля сдадут дом!!
Так было с 3,4 домо задержка в 2 месяца!!

3,4 дом сдача в сентябре 2016 должна была быть. Так что не 2 месяца, а почти год. На данный момент газа в доме нет, электричество надо выбивать, дом в режиме стройки, которая замерла давно, входа нет, грязь и пыль, 1 этаж с целофаном на окнах, в общем надо самому зайти и посмотреть на то, что должно было быть сдано в сентябре 2016.
15 серп 2017 04:50
Цитата "свежий инвестор":

3,4 дом сдача в сентябре 2016 должна была быть. Так что не 2 месяца, а почти год. На данный момент газа в доме нет, электричество надо выбивать, дом в режиме стройки, которая замерла давно, входа нет, грязь и пыль, 1 этаж с целофаном на окнах, в общем надо самому зайти и посмотреть на то, что должно было быть сдано в сентябре 2016.

Да согласен что не все работы доделаны но право собственности люди получили уже давно с задержкой в 2 месяца, а то что целофаны вместо окон так то комерческая площадь в цоколе которая еще не продалась!!
По комунникациям... вода есть, электричество временное но тоже есть (мне сказали из за того что много кто делает ремонт не подключают постоянное), газа пока нету..
15 серп 2017 06:53
Право собственности разве не отозвали из-за отмены деклараций о вводе в эксплуатацию? Там еще проверить надо этот вопрос. Если бы все было ок, уже бы все прописались там. Этот вопрос с землей так и не решен, или я что-то упустила? Нет сил держать позитивный настрой, когда столько ждем. Да, понимаю, что дешево и т.д., но ходила к знакомой в другой новострой, сдали с задержкой в 2 месяца, но сдали полностью готовый дом. На 100% готовый. С коммуникациями в квартире. Люди за месяц сделали ремонт и живут. Эта тягомотина достала. Просто накипело. Из 3 подоконников стоит 2 и надо бегать унижаться выбивать, уже 2 недели нет третьего. И так все.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .310312. . .388
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx