ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского
Забудовник | ОК ЖБК Єнісейська садиба |
Здача ЖК | 2014 - 2020 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18% | ||
20/12% | ||
48/28% | ||
41/24% | ||
32/19% |
serg_61
s
Новачок
19
08 квітня 2016
18 серп 2016 19:13
Вибачте, не розібрався про що йде мова. Перший мій "феролі" проробив 11 років без стабвлвзатора, але на другий зобов`язали встановлювати стабілізатор напруги бо інакше не давали гарантії. Ніяких збоїв в роботі не було ні з ним, ні без нього.Цитата "Кукурумба":Термодатчик каким образом спасает котёл от бросков сетевого напряжения ?
Another Brick in the Wall

Новачок
9
18 серпня 2016
18 серп 2016 19:26
Там застройщик выложил официальные фото по 3 дому, если кому интересно
Кукурумба

Новачок
19
04 липня 2016
18 серп 2016 20:21

Цитата "Потапыч":
А спортплощадка под окнами первого дома в котором вы якобы живете. И что самое смешное она уже пару месяцев как сделана. Крутотень ;-)
Nikkk
N
Постійний користувач
102
11 липня 2016
19 серп 2016 12:29
Цитата "Another Brick in the Wall":Там застройщик выложил официальные фото по 3 дому, если кому интересно
А по четвертому дому ни фото, ни движения ((((
Viktoriya_Aleksandrovna

Користувач
76
08 червня 2016
19 серп 2016 12:34
Цитата "Потапыч":
А спортплощадка под окнами первого дома в котором вы якобы живете. И что самое смешное она уже пару месяцев как сделана. Крутотень ;-)
Я бы тоже с вами посмеялась, с удовольствием, правда, если бы могла выйти на улицу и сама увидеть

Superwoman

Користувач
44
12 липня 2016
19 серп 2016 13:06
Всем привет! Прочитала здесь, что в пятом доме уже устанавливают или установили сваи. Есть какие-нибудь новости еще? Поделитесь! Сама пока не могу узнать, не в городе.
Прочитала новость в интернете, что житель ЕУ выиграл в турнире по армреслингу. какие хорошие соседи

Прочитала новость в интернете, что житель ЕУ выиграл в турнире по армреслингу. какие хорошие соседи

Mr.Holmes

Постійний користувач
247
11 лютого 2016
19 серп 2016 13:49
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":
Я бы тоже с вами посмеялась, с удовольствием, правда, если бы могла выйти на улицу и сама увидетьв последний раз, когда я там была, только начиналось обустройство, я не поняла что делают. а пока все лето провожу в обнимку с аппаратом Илизарова......... ну что, ржач?
Людям свойственно относится с недоверием и предубеждением к тому, что не очевидно и не понятно с первого взгляда. Не принимайте близко к сердцу.

Apple00
A
Користувач
25
20 серпня 2016
20 серп 2016 20:45
Здравствуйте, хочу кипишь квартиру. Но меня смущает что теретория загрязно цезієм - 137. Кто-то проводил какие-то измерения ?
Вот здесь можно посмотреть //mkk.kga.gov.ua
Lancik
L
Користувач
61
20 серпня 2016
20 серп 2016 20:59
Откопал данный ЖК в недрах интернета и решил посмотреть что же там.
Ибо цены на раскрученные ЖК от 25К не вдохновляют.
Итак, результат визита:
1) Маленькая заросшая бурьяном территория и маленькая будочка для продаж.
2) Приветливые продавцы.
3) Документы можно посмотреть все (как говорят) но только в оригинале и привозит их юрист компании на встречу с вами. Думаю поехать со своим юристом на следующей неделе. Копий делать нельзя.
4) Цены. Продается по факту только 5й дом, всё остальное, как говорят, продано.
По виду - первые два жилые, внутрь не заходил. А зря, надо будет.
Цены с 1 по 5й этаж 15700, с 6 по 10 - 16700, с 10 по 15й - 17700 при условии предоплаты минимум 75%. 16й - 20й пока не продают, я так понимаю, что не знаю какую цену ставить
При условии предоплаты 50% на неоплаченную часть наценка +2000грн, не считая привязки к курсу доллара. Паркинг (подземный) стоит около 6000у.е.
5) От 5го дома пока что недокопанный котлован и штук 5 ржавых свай, 3й и 4й в каркасе полностью построены - нет кровли и утепления фасадов, в основном нет окон.
6) 5й дом - 20ти этажка, три лифта, все переборки - керамика (что не может не радовать), окна - говно, но на первое время сойдут, отопление и горячая вода - централизованный котел на чердаке, оплата всего (включая тепло) по счетчикам. Сейчас решают будут ли плиты в квартирах газовыми, или будут заходить три фазы для электроплит (как по мне электро намного предпочтительней). Вид с дома в две стороны - на юг и на север (восточная и западная стены глухие), северная - отличный вид на печерск и лысую гору, юг - на какой лес и строения. Тут большой вопрос, будет ли на высоких этажах виден Днепр если смотреть наискось с южной стороны или нет? Вид с 10го этажа - только на холм.
7) Пока не знают, но может быть будут строится 6 и 7й дома, в стык с глухой стеной 5го.
В общем, такие впечатления. Если достроят, вариант вроде бы неплох.
В связи с этим хотелось бы услышать жильцов, если тут есть такие.
СДАЛИ ЛИ В СРОК?
Какие были проблемы?
Проводились ли радиоактивные исследования, другие исследования на загрязнения?
Сколько уже живете, какие впечатления??
Ибо цены на раскрученные ЖК от 25К не вдохновляют.
Итак, результат визита:
1) Маленькая заросшая бурьяном территория и маленькая будочка для продаж.
2) Приветливые продавцы.
3) Документы можно посмотреть все (как говорят) но только в оригинале и привозит их юрист компании на встречу с вами. Думаю поехать со своим юристом на следующей неделе. Копий делать нельзя.
4) Цены. Продается по факту только 5й дом, всё остальное, как говорят, продано.
По виду - первые два жилые, внутрь не заходил. А зря, надо будет.
Цены с 1 по 5й этаж 15700, с 6 по 10 - 16700, с 10 по 15й - 17700 при условии предоплаты минимум 75%. 16й - 20й пока не продают, я так понимаю, что не знаю какую цену ставить

5) От 5го дома пока что недокопанный котлован и штук 5 ржавых свай, 3й и 4й в каркасе полностью построены - нет кровли и утепления фасадов, в основном нет окон.
6) 5й дом - 20ти этажка, три лифта, все переборки - керамика (что не может не радовать), окна - говно, но на первое время сойдут, отопление и горячая вода - централизованный котел на чердаке, оплата всего (включая тепло) по счетчикам. Сейчас решают будут ли плиты в квартирах газовыми, или будут заходить три фазы для электроплит (как по мне электро намного предпочтительней). Вид с дома в две стороны - на юг и на север (восточная и западная стены глухие), северная - отличный вид на печерск и лысую гору, юг - на какой лес и строения. Тут большой вопрос, будет ли на высоких этажах виден Днепр если смотреть наискось с южной стороны или нет? Вид с 10го этажа - только на холм.
7) Пока не знают, но может быть будут строится 6 и 7й дома, в стык с глухой стеной 5го.
В общем, такие впечатления. Если достроят, вариант вроде бы неплох.
В связи с этим хотелось бы услышать жильцов, если тут есть такие.
СДАЛИ ЛИ В СРОК?
Какие были проблемы?
Проводились ли радиоактивные исследования, другие исследования на загрязнения?
Сколько уже живете, какие впечатления??
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
21 серп 2016 12:52
Я лично мерял дозиметром. Ничем не отличается от средней по Киеву. Конкретику приводил ранее.
Проблем хватает без тупого вранья. Или для того вранье и запускается, чтобы отвлечь от реальных проблем?
Проблем хватает без тупого вранья. Или для того вранье и запускается, чтобы отвлечь от реальных проблем?
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
21 серп 2016 12:57
2 Lancik
1 дом сдан. 2 дом должен был быть сдан в 3 квартале прошлого года, но еще не сдан.
Керамика, которая вас порадовала (как и меня сначала :-) ), хороша для внешних стен. А вот для внутренних, тут ньюансы. Стены ничего не держат, они пустотелые, начинаешь вешать/вбивать... и все в воздух. Ну и слышимость, увы, очень хорошая. Лучше б внутренние стены ложили более дешевым простым кирпичом.
1 дом сдан. 2 дом должен был быть сдан в 3 квартале прошлого года, но еще не сдан.
Керамика, которая вас порадовала (как и меня сначала :-) ), хороша для внешних стен. А вот для внутренних, тут ньюансы. Стены ничего не держат, они пустотелые, начинаешь вешать/вбивать... и все в воздух. Ну и слышимость, увы, очень хорошая. Лучше б внутренние стены ложили более дешевым простым кирпичом.
Lancik
L
Користувач
61
20 серпня 2016
21 серп 2016 13:14
Цитата "Pryvid":2 Lancik
Ясно... А какие проблемы со вторым домом, почему не сдали?
Что значит не сдали - не дали документов, или жильцов не заселили?
С керамикой слышимость хорошая из комнаты в комнату, или от соседей?
Airin_Ki

Користувач
87
17 жовтня 2015
21 серп 2016 13:33
Я не поняла, в третьем доме мансарда строится? Буду с компа- выложу фото!
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
21 серп 2016 16:01
Цитата "Lancik":
Ясно... А какие проблемы со вторым домом, почему не сдали?
Что значит не сдали - не дали документов, или жильцов не заселили?
С керамикой слышимость хорошая из комнаты в комнату, или от соседей?
1. Вдруг началась "строиться" мансарда. И строится эта несчастная мансарда где-то с нового года. Почему застройщик так тянет - тайна сия великая.
2. То и значит, что не сдан. Ремонты делаются, заселяются.
3. Слышимость, увы, к соседям. одна надежда, когда поклеится плитка, заделаются щели, будет лучше. Толще стены нужно было делать или звукоизолятор хоть какой-то класть.
Ну и у нас сделана штукатурка, причем весьма неплохая, не хочется ставить звукоизолятор и штукатурить по новой.
Lancik
L
Користувач
61
20 серпня 2016
21 серп 2016 16:48
Цитата "Pryvid":
1. Вдруг началась "строиться" мансарда. И строится эта несчастная мансарда где-то с нового года. Почему застройщик так тянет - тайна сия великая.
2. То и значит, что не сдан. Ремонты делаются, заселяются.
3. Слышимость, увы, к соседям. одна надежда, когда поклеится плитка, заделаются щели, будет лучше. Толще стены нужно было делать или звукоизолятор хоть какой-то класть.
Ну и у нас сделана штукатурка, причем весьма неплохая, не хочется ставить звукоизолятор и штукатурить по новой.
То есть во втором доме, мансарды в проекте не было, начали строить, и потому затянули сдачу??? Я верно понял?
Ну, жить там можно, то есть, всё кроме мансарды сделано, коммуникации работают, можно заселяться?
Что вообще говорит застройщик по этому поводу, там есть кто то вменяемый с кем можно разговаривать?
Спасибо за ответы, очень полезно.
П.С. У меня есть толковый дядька который делает шумку хорошо. Но Вы правы, либо надо заново штукатурить, либо закрывать гипсокартоном, что уменьшит площадь жилья.
Airin_Ki

Користувач
87
17 жовтня 2015
21 серп 2016 19:09

это ж мансарда?
Pryvid
P
Постійний користувач
127
15 вересня 2015
21 серп 2016 19:33
Может и нет. Может основание под крышу. А может вы дохихикались над нами ;-) и вас также постигла чаша сия
)))

Гравитация
Г
Користувач
29
29 лютого 2016
21 серп 2016 20:16
Не помню я чтобы хихикали с мансарды, вроде все больше сочувствовали. На 9 жилых этажей одного лифта мало.С мансардой это будет совсем общага. Возникает желание переуступить и инвестировать в 5й дом)))
Apple00
A
Користувач
25
20 серпня 2016
21 серп 2016 21:13
Это мансарда её мне предлагали 86 квадратов за 74 000
Dilar

Постійний користувач
321
05 червня 2014
22 серп 2016 06:11
На фото второго дома - наша многострадальная мансарда. А вот на крыше 3 дома кирпич для закрытия технических каналов (шахт вентиляции, лифта). Посмотрите там сверху на крышу 1 дома, там все это уже построено.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК H1 | Бориспіль, вул. Шолом-Алейхема, 227.071
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 566
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061