Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .192194. . .388
15 серп 2016 15:53
Цитата "Viktoriya_Aleksandrovna":
Божечки, как же приятно сюда заходить. Тишь да гладь, гармония и позитив. Хорошо, когда все хорошо)

Ага все в предвкушении... Кто чего)) Дай бог так и будет!
15 серп 2016 16:47
Цитата "Кукурумба":
У кого Ferolli установлены, этой зимой нас ждут сюрпризы или пора запасаться стабилизаторами ?

Встановлюєте термодатчік і не маєте проблем. У мене в приватному будинку стоїть феролі, тільки потужніший.
15 серп 2016 22:17
Термодатчик каким образом спасает котёл от бросков сетевого напряжения ?
17 серп 2016 08:07
Вчорашні фото. Роботи помітні візуально лише на 3-му будинку, встановлюються вікна на останніх поверхах. Одна зі стін будинку (найпомітніша з боку відділу продажів) очевидно набула остаточного вигляду - колір не такий яскравий як у перших двох будинків, світло-жовтий, навколо вікон коричнева смужка. Північна стіна в процесі утеплення, південна - в очікуванні. 4-й будинок помітно відстав, робіт в порівнянні з червнем ніяких не виконано, окрім шпаклювання внутрішніх приміщень (видно, що зроблено до 7 (6 жилого) поверху). Конюшня одним словом поки що, як і підписано :))))) З того, чого ми не бачили раніше - спортивний майданчик - на місці колишньої стоянки біля 1-го будинку, сама стоянка перемістилась на місце, де раніше розташовувався відділ продажів. Майданчик простенький, але жовто-блакитний :) На місці озера - зарості трави :) Охоронці невгамовно стежать за фотографуваням :)
17 серп 2016 08:20
Дуже дякую за фото і коментарі )))
17 серп 2016 15:58
8-() Ухтыыы, спортплощааадка. Крутотень!
17 серп 2016 16:38
Вообщем что по плану, так это задержки по сдачи
17 серп 2016 16:49
Цитата "votar":
Вообщем что по плану, так это задержки по сдачи

Когда у вас сдача по договору?
17 серп 2016 17:37
Цитата "Kykysa22":

Когда у вас сдача по договору?

Я так понимаю, votar еще не наш сосед. Правильно? и каждый раз говорит, что будут проблемы со сдачей, при этом активно собирается покупать квартиру в другом ЖК? Так ведь товарищ votar?
17 серп 2016 17:40

Полностью согласна! Площадка это очень полезная вещь, в любом дворе приветствуется!!!
17 серп 2016 17:41
Цитата "vladaley":

Я так понимаю, votar еще не наш сосед. Правильно? и каждый раз говорит, что будут проблемы со сдачей, при этом активно собирается покупать квартиру в другом ЖК? Так ведь товарищ votar?

Я подумала что это инвестор 3 или 4 дома
17 серп 2016 17:48
Цитата "Kykysa22":

нет, он планирует в нашем доме покупать, в 5. как он писал. Но каждый раз пишет, что все плохо. И сам общается в другой теме, где активно пишет, что тот комплекс хороший. Странно как то.....
17 серп 2016 17:53
Цитата "vladaley":

нет, он планирует в нашем доме покупать, в 5. как он писал. Но каждый раз пишет, что все плохо. И сам общается в другой теме, где активно пишет, что тот комплекс хороший. Странно как то.....

Все ясно))
17 серп 2016 18:12

Странно, что Вы удивляетесь:)
Она уже два месяца стоит, а по предыдущим сообщениям казалось, что Вы в первом доме живете.
17 серп 2016 18:43
Цитата "vladaley":

Да, Вы правы. Я пока что еще не являюсь инвестором данного ЖК
17 серп 2016 18:44
Цитата "Kykysa22":

Нет, я планировал инвестировать в 5 дом. Сейчас слежу за процессом постройки
17 серп 2016 18:45
Цитата "votar":

Да, Вы правы. Я пока что еще не являюсь инвестором данного ЖК

Ну тогда не надо нам тут наганять негатив, он и сам появится! Без Вас! Расскажите лучше что то хорошее, и так полная ж..а в мире творится!
18 серп 2016 05:19

А спортплощадка под окнами первого дома в котором вы якобы живете. И что самое смешное она уже пару месяцев как сделана. Крутотень ;-)
18 серп 2016 18:05
Цитата "vladaley":

Ну тогда не надо нам тут наганять негатив, он и сам появится! Без Вас! Расскажите лучше что то хорошее, и так полная ж..а в мире творится!

Все будет хорошо, рано или поздно)) Не хотел ничем обидеть :yes:
18 серп 2016 18:10
Цитата "votar":

Все будет хорошо, рано или поздно)) Не хотел ничем обидеть :yes:

Вот так лучше! Мы и так переживаем, не нагнетайте! )))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .192194. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx