Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .1820. . .388
07 груд 2014 19:19
Цитата "Nika1964":

Жаль не было на встрече, чтобы познакомиться. :( Вот у меня тоже сложилось впечатление, что вы что-то замышляли. Просто на деле вышло, что "не получилось, и не надо". 6-) Интересно мнение и комментарии тех инвесторов, кто был на встрече. Много было общения на форуме "до" и считанные комментарии "после".

Замышлял = например?
поделитесь идеей, возьму на вооружение :ura:
А познакомиться = дык я всегда готов :yes:
07 груд 2014 19:20
Цитата "einshteynn":
За последний год цены выросли почти в два раза, а платили вы по старым ценам, так что радуйтесь что вообще сдадут !

да что Вы говорите :) ? Где цены выросли на первичку, покажите.
07 груд 2014 19:56
Про первичку даже слова не было сказано.
Выросли все цены вокруг Вас, стройматериалы подорожали вдвое.
Раз заговорили о первичке, то за год подорожала на 24 %.
Дальше уже просто некуда, потому что за 15000 не каждый позволит себе квадратный метр
07 груд 2014 22:25
Комментариев много и не будет, как по мне. На встрече Михаил расставил все точки, ответил на интересующие вопросы. Плюс, все кто хотел, поднялись и посмотрели, как обстоят дела с отделкой внутри. Лично моё мнение, что до Н.Г. сдать могут не успеть. Много по мелочам делать необходимо, плюс внешние работы по территории вокруг дома.
07 груд 2014 22:29
Сегодня уже начали покраску фасада.
07 груд 2014 22:29
Цитата "einshteynn":
Сегодня уже начали покраску фасада.

О, это радует, конечно. А вторую часть дома полностью утеплили?
08 груд 2014 07:10
Цитата "einshteynn":
Дальше уже просто некуда, потому что за 15000 не каждый позволит себе квадратный метр

Откуда цифры?те объекты, за которыми я слежу, цены не изменяли.это не премиум класс, конечно, но все-же.
не все затраты имеют линейную курсовую привязку, да и я лично платил прикурсе 12, не знаю как Вы. Так что ИМХО все не так трагично.
08 груд 2014 07:11
Цитата "Tata_G":

О, это радует, конечно. А вторую часть дома полностью утеплили?

Сегодня буду на месте - пофотаю, выложу.
08 груд 2014 07:13
Цитата "einshteynn":

Кстати если точно трактовать Вашу фразу, то Вы говорите именно о ценах на первичку :)
08 груд 2014 07:30
Цитата "top_hill":

Откуда цифры?те объекты, за которыми я слежу, цены не изменяли.это не премиум класс, конечно, но все-же.
не все затраты имеют линейную курсовую привязку, да и я лично платил прикурсе 12, не знаю как Вы. Так что ИМХО все не так трагично.

А за какими именно объектами Вы следите? которые цены не изменяли за последние пол года?
08 груд 2014 08:10
Если цена за квадратный метр застройщика привязана к доллару, то цена не поднялась. А у тех застройщиков, у кого привязка к гривне, на 1500 - 2000 гривен на квадратном метре цена выросла.
08 груд 2014 09:12
Цитата "N.Comua":

А за какими именно объектами Вы следите? которые цены не изменяли за последние пол года?

Я не совсем точно выразился.. подняли, конечно, но непропорционально курсу и уж точно не в два раза.
08 груд 2014 09:14
Цитата "Nika1964":
Если цена за квадратный метр застройщика привязана к доллару, то цена не поднялась. А у тех застройщиков, у кого привязка к гривне, на 1500 - 2000 гривен на квадратном метре цена выросла.

Ок, соглашусь. Но никак не в два раза...
08 груд 2014 09:25
Цитата "top_hill":

Если наблюдать цену на старте строительства - цена за кв.м Енисейской Усадьбы была 8000 грн., сейчас же цена - 15000 грн. (Вчера были на стройке, узнавали) Вот вам и почти в 2 раза.
08 груд 2014 10:17
Цитата "Nika1964":

Ну не знаю. Как по мне, то и повода для беспокойства особо не было. Ну разве что перспектива твердотопливного котла вместо газового.

сто процентов! у кого были вопросы - все могли получить ответы. top_hill уже довольно точно выложил на форуме все обсуждаемое на встрече. и потом, каждый в праве сомневаться и беспокоится, другое дело что говорить сегодня (8.12.2014) о каком то подвохе и невыполнении обязательств со стороны исполнителя не совсем корректно. :notsure:
08 груд 2014 10:17
Цитата "Nika1964":

08 груд 2014 10:29
Цитата "N.Comua":

Если наблюдать цену на старте строительства - цена за кв.м Енисейской Усадьбы была 8000 грн., сейчас же цена - 15000 грн. (Вчера были на стройке, узнавали) Вот вам и почти в 2 раза.

Я Вам больше скажу. Уже в августе, когда еще второе крыло было в виде фундамента Михаил называл ориентировочную цену на 5м этаже в 14-15 тысяч. :)
Это нормально,когда за поле с сорняками и обещания берут по 8000, а с продвижением строительства растет и цена.
Так что рост есть, но причина иная.
08 груд 2014 10:52
Цитата "mozhovyi":

сто процентов! у кого были вопросы - все могли получить ответы. top_hill уже довольно точно выложил на форуме все обсуждаемое на встрече. и потом, каждый в праве сомневаться и беспокоится, другое дело что говорить сегодня (8.12.2014) о каком то подвохе и невыполнении обязательств со стороны исполнителя не совсем корректно. :notsure:

А что тут некорректного? Сомневаться, спрашивать, выяснять, контролировать исполнителя можно и нужно.
Строительство это ведь не волшебство, и щелкнув пальцами нельзя решить проблему мгновенно.
Я говорил уже, что связан с инженерными системами только не в жилищном строительстве и жизненный опыт подсказывает, что даже если включить режим работы 24х7, обеспечить четкий подвоз материалов, планирование работ (чтоб все делалось в нужной последовательности и люди не сидели друг у друга на голове), то и это не гарантирует, что за неделю можно сделать то, что делается за месяц, т.к. всегда есть непредвиденные обстоятельства.
Вот я и сомневаюсь и прошу пояснить.
Вот если бы я или кто-то еще обвинял их в том, что сроки 100% будут сорваны и все такое - это было бч некорректно.
Впрочем, как я вижу, большая часть общественности или считает, что все ок, или предпочитает плыть по течению или не считает нужным бороться за свои права по жизни.
Ну и, соответственно, я - паникер и параноик. что-ж,такое тоже не исключено. :notsure: Давайте посмотрим, осталось недолго.
Пусть лушче я буду паникером и в январе мы будем осваивать наши новые хаты. :drink:
08 груд 2014 11:06
Цитата "top_hill":
Ну и, соответственно, я - паникер и параноик. что-ж,такое тоже не исключено. :notsure: Давайте посмотрим, осталось недолго.
Пусть лушче я буду паникером и в январе мы будем осваивать наши новые хаты. :drink:

и заниматься ремонтом :bye:
08 груд 2014 13:12
Сегодня буду на месте - пофотаю, выложу.[/quote]
так вы ж там были в субботу почему не пофоткали?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1820. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx