Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-183з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .1921. . .388
08 груд 2014 17:09
Был на стройке сегодня.Фоткать не стал,фасад под пленкой и толком не видно краски.Завтра вроде будут ставить все недостающие окна.В ближайшем будущем уже будем прокладывать себе теплый пол.
Про сроки,надеюсь на то, что все таки до 31 числа успеют,но почему то уверен на 70% ,что это сделать нереально.нужно хотя бы сделать основное :
1.провести газ
2.развести отопление
3.установить котлы
4.сделать крышу
5.подключить воду в каждую квартиру
6.стяжка
7.установить входные двери
8.закончить фасад дома
9.штукатурка стен
Последовательность естественно не соблюдал. Все это надо сделать до 31 числа,мягко говоря работы дох....
Если что то не верно говорю,то критикуйте.
Пс.все равно надеюсь на лучшее :)
08 груд 2014 17:50
Цитата "Vova2332":
Был на стройке сегодня.Фоткать не стал,фасад под пленкой и толком не видно краски.Завтра вроде будут ставить все недостающие окна.В ближайшем будущем уже будем прокладывать себе теплый пол.
Про сроки,надеюсь на то, что все таки до 31 числа успеют,но почему то уверен на 70% ,что это сделать нереально.нужно хотя бы сделать основное :
1.провести газ
2.развести отопление
3.установить котлы
4.сделать крышу
5.подключить воду в каждую квартиру
6.стяжка
7.установить входные двери
8.закончить фасад дома
9.штукатурка стен
Последовательность естественно не соблюдал. Все это надо сделать до 31 числа,мягко говоря работы дох....
Если что то не верно говорю,то критикуйте.
Пс.все равно надеюсь на лучшее :)

Ну какой же Вы все-таки паникер.... :yes:
08 груд 2014 17:56
Цитата "сочуствующий":
Сегодня буду на месте - пофотаю, выложу.

так вы ж там были в субботу почему не пофоткали?[/quote]
Потому, что не получилось.
С каких пор я вам обязан отчитаться?
08 груд 2014 18:32
Цитата "top_hill":

Ну какой же Вы все-таки паникер.... :yes:

Пока что нет,просто неуверен немного,мало времени-много работ...
08 груд 2014 19:34
Как говорят, лучше один раз пересрать, чем потом обосраться.

Еще надо подключить электричество (а это совсем не просто и не дешево) и туже самую воду. Крыша вроде бы как почти готова, только обещали из черепицы а делают плоскую с мембранной. Кто нибудь видел, там хоть чердачек есть или сразу потолок последнего этажа является крышей?
08 груд 2014 19:35
Цитата "Vova2332":

Пока что нет,просто неуверен немного,мало времени-много работ...

А я разве что-то другое говорил ) ?

Тут еще один интересный момент... Завтра я поеду пообщаться на стройку по одному вопросу и вижу два варианта: или я параноик или мне придет "обратка" за субботу.
08 груд 2014 19:36
Цитата "ref":
Крыша вроде бы как почти готова, только обещали из черепицы а делают плоскую с мембранной. Кто нибудь видел, там хоть чердачек есть или сразу потолок последнего этажа является крышей?

Технический этаж Вы имеете в виду? Процентов на 70 его нету.
08 груд 2014 20:05
Перечитала внимательно наш договор и устав. Нашла очень интересные вещи. Например, за разглашение информации, какая у вас квартира, (это можно отнести к разглашению о конфиденциальности договора) или за негативные комментарии, которые можно отнести к тем, что нарушают интересы кооператива, могут исключить из кооператива. Кстати, наверное сюда можно включить и цену за метр. По сути застройщик еще ничего не нарушил, а некоторые уже нарушают условия договора. :umnik:
08 груд 2014 20:28
Цитата "Nika1964":
Перечитала внимательно наш договор и устав. Нашла очень интересные вещи. Например, за разглашение информации, какая у вас квартира, (это можно отнести к разглашению о конфиденциальности договора) или за негативные комментарии, которые можно отнести к тем, что нарушают интересы кооператива, могут исключить из кооператива. Кстати, наверное сюда можно включить и цену за метр. По сути застройщик еще ничего не нарушил, а некоторые уже нарушают условия договора. :umnik:

О, у Вас и устав есть. Может поделитесь или это "конфиденциальная информация"?
А Вы, вообще, к чему все это написали? Чьи тут комментарии (кроме "Сочуствующего") нарушают интересы кооператива ? Или по уставу интересы кооператива расходятся с интересами его членов :wow: ?
08 груд 2014 20:36
Цитата "top_hill":

О, у Вас и устав есть. Может поделитесь или это "конфиденциальная информация"?
А Вы, вообще, к чему все это написали? Чьи тут комментарии (кроме "Сочуствующего") нарушают интересы кооператива ? Или по уставу интересы кооператива расходятся с интересами его членов :wow: ?

Вообще еще перед подписанием договора по моей просьбе мне сделали копию. Вы не просили разве документы?
08 груд 2014 20:44
Цитата "Nika1964":

Вообще еще перед подписанием договора по моей просьбе мне сделали копию. Вы не просили разве документы?

На месте читал, но копии, увы, не делал.
08 груд 2014 20:45
Цитата "Nika1964":

Мне просто интересно на какие негативные комментарии Вы намекаете.
08 груд 2014 20:50
Цитата "top_hill":

На месте читал, но копии, увы, не делал.

Ну в принципе в уставе нет ничего страшного, лучше прочитайте пункт "Особливі умови" у вас в договоре.
08 груд 2014 21:09
Цитата "Nika1964":

Ну в принципе в уставе нет ничего страшного, лучше прочитайте пункт "Особливі умови" у вас в договоре.

Ну Договор я хорошо изучил. В этом разделе нет ничего, чего бы тут кто-то нарушил.
Да и вообще что-то у нас перегиб по конспирологии тут начинается.

Нет тут никаких заговоров.
08 груд 2014 21:20
Цитата "top_hill":

Ну Договор я хорошо изучил. В этом разделе нет ничего, чего бы тут кто-то нарушил.
Да и вообще что-то у нас перегиб по конспирологии тут начинается.

Нет тут никаких заговоров.

Смотря как трактовать. Если найдется хоть один человек, не купивший квартиру из-за чьих-то негативных комментариев того, кто является пайщиком (а по сути это можно расценивать как вред, ведь форумы читают ой как много людей) то, наверное, могут исключить из кооператива, ссылаясь на пункт про нанесение вреда кооперативу. :wow:
08 груд 2014 21:31
Цитата "Nika1964":

Смотря как трактовать. Если найдется хоть один человек, не купивший квартиру из-за чьих-то негативных комментариев того, кто является пайщиком (а по сути это можно расценивать как вред, ведь форумы читают ой как много людей) то, наверное, могут исключить из кооператива, ссылаясь на пункт про нанесение вреда кооперативу. :wow:

Если на сгущающиеся на горизонте черные тучи сказать, что похоже будет гроза, это будет нанесением вреда лодочной станции или просто констатацией факта? А если тучи сдует ветром, то можно сказать, что это была клевета? Все не так просто, мне кажется.
08 груд 2014 21:36
Интересно мне как найдут того здесь на форуме, из-за кого квартиру могут не купить.
Похоже что все соседи ещё до заселения пересорятся на форуме, а ведь можете жить на одной лестничной клетке))
08 груд 2014 21:38
Цитата "Nika1964":

Кстати, а я вот раньше не задумывался, но разве ЖСК это коммерческая организация, а не добровольное объединение граждан с целью удовлетворения жилищной потребности, как пишут в некоторых источниках?
08 груд 2014 21:41
Цитата "einshteynn":
Интересно мне как найдут того здесь на форуме, из-за кого квартиру могут не купить.
Похоже что все соседи ещё до заселения пересорятся на форуме, а ведь можете жить на одной лестничной клетке))

Ну не усложняйте, почему спор должен сразу превратиться в ссору? Мы-ж цивилизованные люди, кроме некоторых отщепенцев.
09 груд 2014 06:52
Что могу сказать,остается только ждать )
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше