Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .152154. . .388
28 квіт 2016 05:11
Какой бойлер, простите??? Газ отменили что ли... Или мы уже в реалиях пятого дома?
28 квіт 2016 05:49
Цитата "homeHunter":

Хочу на выходных заехать еще раз на стройку. Кто знает, на каком этапе 3-4 дома?! Спасибо

Пару дней назад уже начинали последний (9-й) этаж, достаточно активно все так происходит, надо сказать. Сказали в ОП, что еще неделя-две, и с коробкой все закончат.
28 квіт 2016 05:57
Цитата "Natalee+":
Какой бойлер, простите??? Газ отменили что ли... Или мы уже в реалиях пятого дома?

А вы разве не в курсе, сколько времени люди прожили без газа в первом доме? В холодной воде неприятно купаться :bath:
28 квіт 2016 05:59
Цитата "N.Comua":

А вы разве не в курсе, сколько времени люди прожили без газа в первом доме? В холодной воде неприятно купаться :bath:

Так там реально устанавливали бойлеры??? Жесть :wow:
28 квіт 2016 06:01
Цитата "Alexika":

Так там реально устанавливали бойлеры??? Жесть :wow:

Во втором доме обещали подключить газ до конца 2015 года. Уже скоро пол года будет как обещают..
28 квіт 2016 06:15
Цитата "N.Comua":

Во втором доме обещали подключить газ до конца 2015 года. Уже скоро пол года будет как обещают..

м-дя... сочувствую.
но я б себе не ставила. с точки зрения - покупать его, подводить трубы, вешать... и все это как временная (запасная) мера - я б потерпела и пожила с холодной водой.
28 квіт 2016 06:51
Терпите тогда и ожидайте газ, а я вместо того чтоб бегать с чайничком открою кран и буду пользоваться горячей водой :ura:
А кто нибудь уже считал, чем выгоднее греть воду газом или электричеством ? Притом что цены на газ растут постоянно. Если зимой вы превысите лимит с отоплением, а ещё и помыться захочется, вы задумаетесь и о бойлере.
Для меня бойлер это основа, а котёл как дополнение)))
28 квіт 2016 06:59
Цитата "einshteynn":
Терпите тогда и ожидайте газ, а я вместо того чтоб бегать с чайничком открою кран и буду пользоваться горячей водой :ura:
А кто нибудь уже считал, чем выгоднее греть воду газом или электричеством ? Притом что цены на газ растут постоянно. Если зимой вы превысите лимит с отоплением, а ещё и помыться захочется, вы задумаетесь и о бойлере.
Для меня бойлер это основа, а котёл как дополнение)))

Думаю, Вы правы - целесообразней об этом спросить об этом жителей 1-го дома. Они уже зиму пережили. Если тут есть кто-то из жильцов - просветите, пожалуйста - у кого котел или котел+бойлер - какие расходы по деньгам (+-) были зимой?
28 квіт 2016 07:00
Цитата "Natalee+":

Так как цены на газ неумолимо растут, многие будут ставить у себя бойлеры для горячей воды. Кстати, такие люди есть и в первом доме.
28 квіт 2016 07:09
Крім того на електриці можна економити, поставивши трьохфазний лічильник і перенісши нагрів води на ніч.
28 квіт 2016 07:26
К слову, сейчас в Леруа Мерлен ( рядом, на Саперно-Слободской) продают сейчас бойлеры хорошие, польские, по 1500 грн за 80 л! :umnik:
28 квіт 2016 08:44
Уточню вопрос. Кто уже менял входные двери - на что мастера их ставили?
28 квіт 2016 09:24
Цитата "Natalee+":

Вижу, какой пласт я зацепила своим "тупым вопросом". Очень полезная инфо, спасибо, уважаемые соседи :thanks:
28 квіт 2016 09:37
Еще очень ждем ответ на неоднократно заданный вопрос по поводу счетов. Сколько стоят коммунальные платежи (вода-газ-свет?).
Жители 1го дома, ответьте пожалуйста.
28 квіт 2016 09:50
Вода-газ-свет стоят у всех одинаково, а пункт "утримання прибудинкових территорий" обещали 5 грн за метр кв. Интересно, правда или дороже?

нет ли каких-то доп. платежей за охрану или еще что-то?

а, вспомнила еще, что женщина с 1 дома, которая на площадке пару дней назад гуляла, говорила, что комуналку они пока не платят, только электричество.
28 квіт 2016 09:56
Вероятно что будут, охрану кто кормить будет на въезде ?)) А ещё консьерж..
28 квіт 2016 10:03
Цитата "einshteynn":
А ещё консьерж..

консьерж будет? думала это прошлый век... лучше б замок хороший
28 квіт 2016 10:17
Во многих новых домах сейчас и домофон ставят и консьержа садят.
Ко всему прочему, они разносят платёжки и убирают в подъезде. По крайней мере у моей подруги на Науки в новострое именно так.
28 квіт 2016 10:33
Цитата "Людмила Алексеевна":
По поводу коммунальных платежей: по счетчикам платят согласно городским тарифам. Содержание придомовой территории 4.80 за м.кв.

Добрый день всем. Я еще 28 марта узнавала о тарифах. Информация в цитате.
28 квіт 2016 10:53
Цитата "свежий инвестор":

а, вспомнила еще, что женщина с 1 дома, которая на площадке пару дней назад гуляла, говорила, что комуналку они пока не платят, только электричество.

В "коммуналку" входит, по обобщенным понятиям и для данного случая: вода холодная, водоотведение, электроэнергия, газ, и, наконец, обслуживание придомовой территории и содержание дома.
Возможно, имелось в виду как раз последнее? Вот так поговори с женщиной с ребенком из первого дома, и больше вопросов, чем ответов :D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .152154. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше