Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .151153. . .388
26 квіт 2016 20:52
Даже и не красиво как-то будет, с 5 домом... непропорционально
1 и 2 так уютно размещены, просторно и тихо
26 квіт 2016 21:05
Цитата "свежий инвестор":
Даже и не красиво как-то будет, с 5 домом... непропорционально
1 и 2 так уютно размещены, просторно и тихо

Главное чтоб склон укрепили...
27 квіт 2016 09:19
На собрании ГСК "Лыбидь-2" застройщик не смог предоставить никакой разрешительной документации. Так что прежде чем тратить деньги (если конечно они у Вас есть) думайте головой.ГСК "Лібидь-2" - сосед по забору :)
27 квіт 2016 10:17
А в чём прикол, на месте кооператива хотят дом строить ?
27 квіт 2016 11:31
Наверное хотят выдержать минимально-допустимое расстояние.

По ДБН 360-92 п.7.50 от гаражей и открытых стоянок с числом более 300 машин минимум 50 метров до жилого дома.

Или кооператив подвинут в сторону уменьшения машино-мест.
27 квіт 2016 12:02
Ну как обычно: "Что мы с этого будем иметь?" Нормальной дороги мало, наверняка хотят больше плюшек. Все как обычно.
27 квіт 2016 12:39
оновився сайт

:wow: з цікавого:
- БЕСПЛАТНАЯ ЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ ДЛЯ ЭЛЕКТРОМОБИЛЕЙ

6-) із смішного:
- 20 минут ходьбы до площади Лыбидска
- в 10 минутах ходьбы – ботанический сад
- В 15 минутах ходьбы размещен торговый центр «Оушен Плаза»

в цілому сирувато, тексти не вичитані. про 5-ий будинок нічого немає.
27 квіт 2016 12:59
Принципиально нового ничего на сайте не вижу, кроме цвета. Была надежда, что выложили документацию,о которой пишут, что она есть или что ее вовсе нет. Если документы в порядке, то почему их нет на сайте... Это решило бы проблемы нервных инвесторов (( с сомнениями что всё таки что-то не так...
27 квіт 2016 14:12
Цитата "Natalee+":
Принципиально нового ничего на сайте не вижу, кроме цвета. Была надежда, что выложили документацию,о которой пишут, что она есть или что ее вовсе нет. Если документы в порядке, то почему их нет на сайте... Это решило бы проблемы нервных инвесторов (( с сомнениями что всё таки что-то не так...

Технология современных продаж, выдержана в таком стиле, чтоб сайт не нёс большой смысловой нагрузки, а только заинтересовывал потенциального покупателя, чтоб тот сделал звонок и пришел на просмотр. А дальше профессиональные продавцы-риэлторы "укатают" покупателя на месте.
27 квіт 2016 15:11
Цитата "Eurolamp":

Технология современных продаж, выдержана в таком стиле, чтоб сайт не нёс большой смысловой нагрузки, а только заинтересовывал потенциального покупателя, чтоб тот сделал звонок и пришел на просмотр. А дальше профессиональные продавцы-риэлторы "укатают" покупателя на месте.

Будучи немножко связанным с продажами отмечу, что в отделе продаж сидят далеко не "гуру продаж" и лично меня такими "укатываниями" никто бы из них не склонил к покупке, если бы мне самому не понравился тот дом и та квартира, которую я купил.
27 квіт 2016 15:45
Цитата:
В 5 минутах ходьбы расположен гипермаркет «ЭКО»

По моему ошиблись. Нужно было суперэкстрагипермаркет. Где, кстати, он есть?
27 квіт 2016 17:40
Цитата "Pryvid":

По моему ошиблись. Нужно было суперэкстрагипермаркет. Где, кстати, он есть?

:super:
На углу Голосеевской и проспекта Науки. В пяти минутах лёту.
27 квіт 2016 17:46
Вот чего не понимаю... Зачем так тупо патологически врать? Неужто человек прочитав это не поинтересуется где это самом деле? Зачем???
Сайт, кстати, еще менее информативен, чем раньше. Планировки без площади, не видно сколько и каких квартир в продаже. Ну да это дело застройщика, но я не понимаю.
27 квіт 2016 18:24
Кстати, прочел на сайте и вспомнилось:
Цитата:
Стены - Керамоблок СБК Керамокомфорт
За счет своей уникальной конструкции удерживает воздух, что позволяет сохранить необходимое тепло в холодное время года и желаемую прохладу в теплое, экономя при этом энергозатраты. «Дышащие» стены получили капиллярную систему, которая испаряет влажный воздух наружу через поры блоков. Благодаря материалу стен, даже при плотно закрытых окнах, у вас не будет эффекта "парника". Керамблоки - экологические стройматериалы, произведенные только из природных, натуральный материалов без добавления вредных химических добавок. Они настолько безопасны в своем классе, что получили за рубежом почетное в наше время название «биоматериалы».

Все это очень хорошо. Но ведь сверху они облицованы пенопластом. Как же стены через него будут дышать? Получается весь эффект от хорошего (и дорогого!) материала этим пенопластом убивается? Или я неправильно понимаю?
Кстати, как в керамоблоки дюбеля крепить?
27 квіт 2016 18:34
Та да, сайт выложить поспешили... много ошибок и недоработок, пусть исправляют...

Хочу на выходных заехать еще раз на стройку. Кто знает, на каком этапе 3-4 дома?! Спасибо
27 квіт 2016 18:35
Цитата "Pryvid":
Кстати, прочел на сайте и вспомнилось:

Все это очень хорошо. Но ведь сверху они облицованы пенопластом. Как же стены через него будут дышать? Получается весь эффект от хорошего (и дорогого!) материала этим пенопластом убивается? Или я неправильно понимаю?
Кстати, как в керамоблоки дюбеля крепить?

К сожалению в керамоблок гвоздь не забЪешь... только сверлить!!!
27 квіт 2016 18:36
Цитата "Гравитация":
Не знаю как у Стаса88,а у меня друзей в кмда нет.. Я инвестор 3го дома. Но меня мало сказать тревожит,а даже возмущает постройка 18тиэтажного дома. Во-первых не уверена что грунты позволяют, а во-вторых не шла о нем речь при покупке. Жизнь в малоэтажном комплексе это был один из критериев моего выбора. Интересно 11 показушных гостевых паркомест это как с анекдоте - " все что могу"?

Да не торопитесь. Дом же еще только строится.
27 квіт 2016 21:32
Цитата "homeHunter":

К сожалению в керамоблок гвоздь не забЪешь... только сверлить!!!

Сверлится в него так же как и забивается - отлично, только не держится нифига :faceoff:
27 квіт 2016 21:34
Цитата "einshteynn":

Сверлится в него так же как и забивается - отлично, только не держится нифига :faceoff:

Неужели прийдется все на хим анкера садить?
28 квіт 2016 04:57
По идее если толщина плитки со штукатуркой и клеем около 3 см, бойлер должно выдержать, для кухонных шкафчиков думаю и анкеров-зонтиков будет достаточно. Котёл же кстати как то держится)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .388
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx