Подати оголошення

ЖК "Енисейская усадьба", ул. Иртышская, ул. Писаржевского

ЗабудовникОК ЖБК Єнісейська садиба
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-185з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
31/18%
20/12%
48/28%
41/24%
32/19%
1. . .111113. . .388
07 груд 2015 09:03
Цитата "Dilar":

Отличная новость, про парк я давно слышала, но спорт площадки это мега здорово. Ай да Михаил Юрьевич))
Спасибо за новости!

а для тех, кто не слышал? можно детальнее описать
07 груд 2015 10:02
Цитата "pot_invest":

а для тех, кто не слышал? можно детальнее описать

Из того что мне рассказывали - планируется облагораживание зеленой террнитории на склоне за ЕУ-1, там сделают скверик. И я так понимаю частично облагородят примыкающий участок Лысой горы (но это пока из разряда слухов). Лучше в отделе продаж узнавать, там судя по комментариям форумчан, есть уже планы на футбольное поле и корты)
07 груд 2015 11:23
Цитата "Dilar":

Из того что мне рассказывали - планируется облагораживание зеленой террнитории на склоне за ЕУ-1, там сделают скверик. И я так понимаю частично облагородят примыкающий участок Лысой горы (но это пока из разряда слухов). Лучше в отделе продаж узнавать, там судя по комментариям форумчан, есть уже планы на футбольное поле и корты)

Мне рассказывали, что за ЕУ-1 обустроят сквер, потому как окна, которые выходят не во двор до третьего этажа упираются в яму, вернее дом находится в яме и соответственно вид не очень. Про лысую гору не в курсе, а вот от ЕУ-1/2 до ЕУ-3/4 остаётся государственный участок земли, который наш застройщик по согласованию с районной администрацией хочет благоустроить в виде сквера за свой счёт. Тем самым, все довольны. И застройщик, потому что получится связать 4 дома в общий ЖК, и администрация - потому как не придётся выкладывать денежки из госбюджета, чтоб сделать план по благоустройству района.
07 груд 2015 11:40
Цитата "prosto_bog":

Фундамент залили примерно 2 недели назад, видел что делали перегородки, говорили будут заливать на этой недели

Ви 3й будинок з 4м не плутаєте?
07 груд 2015 12:50
Всем привет! Сегодня также получили документы от Михаила - очень приятно!
Документы датированы еще 30.11.15 г., таким образом технически и года не прошло после ввода дома в эксплуатацию.
По поводу почтового адреса - на документах указан: вул. Іртишська, 20.
Ко всему прочему, обновлен техпаспорт квартиры после перепланировки, что не маловажно. Вообщем, :super: все выполнено как и оговаривалось перед заключением договорных отношений.
07 груд 2015 13:06
Цитата "Dilar":
Вот такие в подъезде люстры.. ничего необычного.. :wow:

wow :@-:
07 груд 2015 15:48
Цитата "Rosagraf":

Мне рассказывали, что за ЕУ-1 обустроят сквер, потому как окна, которые выходят не во двор до третьего этажа упираются в яму, вернее дом находится в яме и соответственно вид не очень. Про лысую гору не в курсе, а вот от ЕУ-1/2 до ЕУ-3/4 остаётся государственный участок земли, который наш застройщик по согласованию с районной администрацией хочет благоустроить в виде сквера за свой счёт. Тем самым, все довольны. И застройщик, потому что получится связать 4 дома в общий ЖК, и администрация - потому как не придётся выкладывать денежки из госбюджета, чтоб сделать план по благоустройству района.

так вроде бы был разговор о том что територия будет закрытая, а в таком случае могут потребовать открыть ее, если сквер будет на гостеритории..
кстати скроки какие то обозначили разбивки такого сквера и спортполей?
07 груд 2015 17:40
Цитата "pot_invest":

так вроде бы был разговор о том что територия будет закрытая, а в таком случае могут потребовать открыть ее, если сквер будет на гостеритории..
кстати скроки какие то обозначили разбивки такого сквера и спортполей?

Территорию ЕУ-1 и ЕУ-2 закроют, как только доделают второй дом. Потом, когда построится ЕУ-3 и ЕУ-4 - их тоже территорию застроят. Между ЕУ-1/2 и ЕУ-3/4 есть территория, государственная, неблагоустроенная. Я так понимаю, что взамен на какие-то разрешения от города наш застройщик за свой счёт обязуется благоустроить эту территорию под сквер. Нам, кроме красивого вида и места, где погулять - от сквера никакого толку, он не наш личный, а городской, как и любой другой парк. Но, территория должна быть красивой. Вон, возле первого дома площадку детскую поставили, образцово-показательная в Голосеевском р-не, только это не наша личная площадка. Ею может воспользоваться любой ребёнок, живущий в округе. Нашу территорию между ЕУ-1 и ЕУ-2 не отгородят забором, а просто поставят шлагбаум, чтобы посторонние не заезжали... Но пешком зайти может любой человек.
07 груд 2015 17:44
Но, это всё ещё вилами по воде писано. Как построят дома, так и разговоры говорить можно будет. Пока это только в проекте... Обещать можно многое))) вопрос, что из этого будет выполнено...
07 груд 2015 19:16
а є в когось фото під"їзду, коридору і квартир по ЕУ-2?
08 груд 2015 08:03
Жители первого и второго дома, подскажите как в договоре у вас написано - это просто "Енисейская усадьба" или с каким то номером? Потому что по 3-му и 4-му дому название в договоре прописано "Енисейская усадьба-1", а здесь обсуждают уже "ЕУ-3 и 4" помогите разобраться - запуталась)
08 груд 2015 08:26
Цитата "Nika189":
Жители первого и второго дома, подскажите как в договоре у вас написано - это просто "Енисейская усадьба" или с каким то номером? Потому что по 3-му и 4-му дому название в договоре прописано "Енисейская усадьба-1", а здесь обсуждают уже "ЕУ-3 и 4" помогите разобраться - запуталась)

По второму дому в договоре написано "Енисейская усадьба-2"
08 груд 2015 08:37
Цитата "Nika189":

По первому просто "Енисейская усадьба", без номеров.
08 груд 2015 10:30
Спасибо. По 3-му "Енисейская усадьба-1"
08 груд 2015 12:55
В ЕУ 2 на першому поверсі в деяких квартирах вже стоять котли, на другому також ставлять,цегла гуркотить по вентиляції. фото пізніше викину. :)
08 груд 2015 12:58
Цитата "Sergii SH":
В ЕУ 2 на першому поверсі в деяких квартирах вже стоять котли, на другому також ставлять,цегла гуркотить по вентиляції. фото пізніше викину. :)

:up: спасибо за хорошие новости!
08 груд 2015 13:57
Котел та наклейка (в ЕУ 2), ну і труби :)
08 груд 2015 18:10
Радует, что во втором доме учли "шишки" первого дома с котлами (трубы под ним уже зашиты, поэтому нет необходимости колхозить самостоятельно с этим, плюс газовая труба к котлу подведена удобно)
08 груд 2015 18:20
Счётчик что нельзя было выше продумать, куда холодильник ставить на кухне ?
08 груд 2015 19:33
Цитата "einshteynn":
Счётчик что нельзя было выше продумать, куда холодильник ставить на кухне ?

У меня та же дичь со счётчиком в углу (где планировал ставить холодильник), брал заранее 190 см, теперь не знаю где его ставить:)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .111113. . .388
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше