ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2018 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5% | ||
4/4% | ||
17/17% | ||
28/27% | ||
49/48% |
maximilian
m
Користувач
21
20 травня 2017
31 трав 2017 18:20
Цитата "Nikokin":А с той стороны дома люльки ездят? Утепляют? Кто-нибудь в курсе?
С южной стороны (в сторону пр.Бажана) 2 небольшие люльки появились сегодня, начинают монтировать мин.вату.
PVlad
P
Користувач
57
12 січня 2017
31 трав 2017 20:16
Цитата "QDpro":
Добрый вечер.
По поводу встречи. Можете сейчас подготовить и озвучить основные вопросы? Так легче и проще будет уже на самой встрече.
Повестку встречи составляю не я, но точно надо сделать следующее:
1. Обменяться контактами и держать в дальнейшем друг друга на связи, по оперативному каналу оповещений.
2. При возможности посетить строящийся дом (по желанию).
3. Оговорить сроки (когда начнем) создания ОСББ и членов инициативной группы по этому вопросу.
4. Обговорить на месте вопрос с оградой территории, охраной(консьерж), пропускной режим, и т.п.(имеется ввиду где на каких дверях (воротах) какие замки ставить.Сколько брелков RFID надо)
4й вопрос важен потому, что как только стройка закончится, у нас будет миллион желающих что то спереть из здания. И времени на расхолаживание нам никто не даст. Как только дом останется без охраны - вынесут все. А платить за то что украдут будем мы все.
Кроме того оборудование для пропускного режима буду готовить я, и мне заранее надо знать какие электро-замки заказывать (NC / NO / моторизованные задвижки), они до 2 мес идут из Китая.
poli_den
p
Новачок
18
24 жовтня 2016
31 трав 2017 21:02
Цитата "PVlad":
Повестку встречи составляю не я, но точно надо сделать следующее:
1. Обменяться контактами и держать в дальнейшем друг друга на связи, по оперативному каналу оповещений.
2. При возможности посетить строящийся дом (по желанию).
3. Оговорить сроки (когда начнем) создания ОСББ и членов инициативной группы по этому вопросу.
4. Обговорить на месте вопрос с оградой территории, охраной(консьерж), пропускной режим, и т.п.(имеется ввиду где на каких дверях (воротах) какие замки ставить.Сколько брелков RFID надо)
4й вопрос важен потому, что как только стройка закончится, у нас будет миллион желающих что то спереть из здания. И времени на расхолаживание нам никто не даст. Как только дом останется без охраны - вынесут все. А платить за то что украдут будем мы все.
Кроме того оборудование для пропускного режима буду готовить я, и мне заранее надо знать какие электро-замки заказывать (NC / NO / моторизованные задвижки), они до 2 мес идут из Китая.
100% поддерживаю!
QDpro
Q
Користувач
34
28 квітня 2016
01 черв 2017 15:02
Цитата "poli_den":
100% поддерживаю!
Добрый день абсолютно согласен. Спасибо, конечно, что берете на себя обязательства по покупке и установке замков.
А Вы уверенны что установка замков на входные двери (как минимум) спасет имущество от кражи? И что именно могут "спереть из здания"?
Я к тому, что на этапе строительства все равно ключи надо будет выдавать строителям и прочим, связаным с ремонтом. Может есть смысл все ценное и безхозное изначально раздать на хранение (под расписку) жильцам? Это может быть пятый пункт на повестку дня.
PVlad
P
Користувач
57
12 січня 2017
01 черв 2017 18:08
Цитата "QDpro":
А Вы уверенны что установка замков на входные двери (как минимум) спасет имущество от кражи? И что именно могут "спереть из здания"?
Как минимум...
https://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-v-mnogoetazhke-proizoshlo-masshtabnoe-zatoplenie-kvartir-iz-za-krazhi-pozharnyh-gidrantov-844745.html?g=article&m=386306542
... а еще счетчики, батареи отопления в общих местах, да просто провода выдрать на медный лом. Мало клептоманов вокруг?
Я не уверен ни в чем, но замки + сигнализация + видео камеры + консьерж = джентельменский набор любого порядочного дома. Если вы пригласили бригаду ремонтников - консьерж хотя бы проверит что уходя они не выносят лишнего. А можете предупредить что ваши материалы тоже выносить нельзя. Камеры гарантируют что консьерж не прикинется валенком если мимо него что то вынесли. А замки оградят от праздно вынюхивающих граждан если консьерж отвлекся. Это не панацея, и если есть лучшее предложение - велкам обсуждать. Но давайте для начала встретимся все и сплотимся
brodmitr
Постійний користувач
353
19 лютого 2016
02 черв 2017 09:10
На этаже для каждой квартиры счетчик тепла (от 6 тыс. грн.шт. ) будут находиться без замка - снимай, не хочу. Как показывает практика, после принятия жильцами квартиры, эти датчики, пожарные рукава и другой лом попадает в "хорошие хозяйские руки", и люди тратят свое время и деньги, чтобы поставить новые...
Во избежание краж, соседи по этажу должны объединить усилия для сохранности общего имущества: если нужно установить щетки и поставить на них замки. Для этого нужно сначала познакомится.
Соседи, приходите, на встречу инвесторов 10 июня в 11:00 на стройку, не будьте безразличными к своему имуществу!
Очень хотелось бы увидеть на встрече соседей по этажу Vitalik и YBBY.
Во избежание краж, соседи по этажу должны объединить усилия для сохранности общего имущества: если нужно установить щетки и поставить на них замки. Для этого нужно сначала познакомится.
Соседи, приходите, на встречу инвесторов 10 июня в 11:00 на стройку, не будьте безразличными к своему имуществу!
Очень хотелось бы увидеть на встрече соседей по этажу Vitalik и YBBY.
VI_AN
V
Новачок
7
03 квітня 2016
04 черв 2017 09:07
Фото 3 июня(вечер)
YuriyVIP
Y
Гість
4
04 червня 2017
04 черв 2017 09:41
Здравствуйте, форумчане, инвесторы и гости!
Случайно нашел этот дом и по всем параметрам он мне приглянулся (упуская возможный запах и вопросы по документам на землю, как писали в обзоре).
Подскажите, пожалуйста, поздно ли уже найти двушку инвестировать?
Либо по переуступке (возможно есть желающие здесь).
Спасибо.
П.С. Не риелтор
Случайно нашел этот дом и по всем параметрам он мне приглянулся (упуская возможный запах и вопросы по документам на землю, как писали в обзоре).
Спасибо.
П.С. Не риелтор
PVlad
P
Користувач
57
12 січня 2017
04 черв 2017 19:19
Цитата "YuriyVIP":Здравствуйте, форумчане, инвесторы и гости!
Спасибо.
П.С. Не риелтор
Кто то вроде на каком то сайте (то ли OLX, то ли на этом) видел обьявление по переуступке. А инвестировать в КГС уже поздно. Там осталась одна большая двух-этажная квартира на последнем этаже, и все.
МирныйАтом
Постійний користувач
117
21 вересня 2016
05 черв 2017 05:39
Цитата "VI_AN":Фото 3 июня(вечер)
спасибо за фото!
QDpro
Q
Користувач
34
28 квітня 2016
05 черв 2017 16:18
Цитата "PVlad":
Добрый вечер. Подытожив сказанное, основные предметы на вынос: пожарные гидранты и счетчики тепла, на втором плане проводка и батареи.
Чтоб обеспечить контроль, на каждом этаже надо ставить одну или две камеры, к ним разводку по питанию и по сбору информации (все данные с камер необходимо куда-то записывать). Кроме этого, консьерж должен просматривать содержимое ВСЕХ сумок (счетчик тепла по габаритам может поместиться даже в женскую сумку). Вы так себе это представляете? Я Вас правильно понял? Не обижайтесь, если я сказал что-то не так, я пытаюсь представить общую картину и не в коем случае не издеваюсь и не язвлю.
PVlad
P
Користувач
57
12 січня 2017
05 черв 2017 20:10
Цитата "QDpro":
Добрый вечер. Подытожив сказанное, ....
Полностью согласен - если так, консьерж потребует статус участника АТО, и зарплату агента Мосада...
А давайте просто закроем все щитки на замки, а ключи отдадим ему на хранение. Потому как не все дома тусуются постоянно, а Консьерж - сменно но всегда. А если мы проведем 25 пар проводов от консьержа на каждый этаж по паре, потом поручим самому головастому и рукастому на этаже применить эти 2 провода в качестве сигнализации (размыкатель) для того, чего сами сочтут уязвимым. Кроме того, все на этаже дадут список своих телефонов консьержу с наставлением - "зазвенит - звони по очереди на все номера, может кто дома. Если нет - вызывай ментов. И начинай действовать по инструкции: КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ ВОРОВСКОЙ УГРОЗЫ"....
Тогда и без камер вполне реально шугануть клептомана. Они народ наглый, но сцыкливый. Но с камерами - вообще кайф. Консьерж уже точно будет знать кого надо обыскать. И тут не прокатят отмазки - "дык я ремонт токи делаю, ничё не трогаю". А главное, если на этаже начнется сирена после взлома шкафчика с гидрантом... Клептоман будет искать не вентили и батареи, а туалет и выход.
marpel
m
Користувач
54
20 березня 2015
06 черв 2017 06:02
Может просто на входе прикрепить табличку :В доме поэтажно установлены видеокамеры и ведется круглосуточное видеонаблюдение(знак видеокамеры)
marpel
m
Користувач
54
20 березня 2015
06 черв 2017 06:14
либо движение лифтов только при прикосновении личного "магнитика",либо консьерж запускает лично,а двери с лестницы при входе на этаж на ключе.
PVlad
P
Користувач
57
12 січня 2017
06 черв 2017 06:40
Цитата "marpel":...
Если вы не общаетесь в активной группе, то приходите на встречу инвесторов 10 июня в 11:00 на стройку. Узнаете много о том что уже делается для безопасности в доме
marpel
m
Користувач
54
20 березня 2015
06 черв 2017 06:44
Спасибо
МирныйАтом
Постійний користувач
117
21 вересня 2016
06 черв 2017 10:51
Цитата "marpel":движение лифтов только при прикосновении личного "магнитика"
точно! пусть теща ко мне в гости на 24-й по лестнице бегает ))
Ryrikon107
R
Користувач
74
25 червня 2016
06 черв 2017 13:30
Всем привет. Кто подскажет... ключи выдадут нам после приема дома БТИ? Или как?
КостяК
Користувач
26
01 квітня 2016
06 черв 2017 13:40
Все ж есть на сайте и вам с договором памятку давали
КостяК
Користувач
26
01 квітня 2016
06 черв 2017 13:40
5. Після введення будинку в експлуатацію та присвоєння поштової адреси, починається процес виготовлення технічниого паспорту на нерухомість. Кожному покупцю в телефонному режимі повідомляється сума необхідної доплати (повернення) грошових коштів за різницю метрів квадратних між фактичною та проектною площами.
6. Укладання нотаріально посвідченого Договіру купівлі-продажу об'єкту нерухомості (Основний договір). У день підписання Основного договору передається об'єкт нерухомості, відповідно до Акту прийому-передачі нерухомості.
7. Укладання договору на обслуговування з експлуатуючою компанією, [size=150]після чого власник отримує ключі від об'єкту нерухомості.[/size]
6. Укладання нотаріально посвідченого Договіру купівлі-продажу об'єкту нерухомості (Основний договір). У день підписання Основного договору передається об'єкт нерухомості, відповідно до Акту прийому-передачі нерухомості.
7. Укладання договору на обслуговування з експлуатуючою компанією, [size=150]після чого власник отримує ключі від об'єкту нерухомості.[/size]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.11997
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше