Подати оголошення

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .128130. . .150
31 трав 2017 18:20
Цитата "Nikokin":
А с той стороны дома люльки ездят? Утепляют? Кто-нибудь в курсе?

С южной стороны (в сторону пр.Бажана) 2 небольшие люльки появились сегодня, начинают монтировать мин.вату.
31 трав 2017 20:16
Цитата "QDpro":

Добрый вечер.
По поводу встречи. Можете сейчас подготовить и озвучить основные вопросы? Так легче и проще будет уже на самой встрече.

Повестку встречи составляю не я, но точно надо сделать следующее:
1. Обменяться контактами и держать в дальнейшем друг друга на связи, по оперативному каналу оповещений.
2. При возможности посетить строящийся дом (по желанию).
3. Оговорить сроки (когда начнем) создания ОСББ и членов инициативной группы по этому вопросу.
4. Обговорить на месте вопрос с оградой территории, охраной(консьерж), пропускной режим, и т.п.(имеется ввиду где на каких дверях (воротах) какие замки ставить.Сколько брелков RFID надо)

4й вопрос важен потому, что как только стройка закончится, у нас будет миллион желающих что то спереть из здания. И времени на расхолаживание нам никто не даст. Как только дом останется без охраны - вынесут все. А платить за то что украдут будем мы все.
Кроме того оборудование для пропускного режима буду готовить я, и мне заранее надо знать какие электро-замки заказывать (NC / NO / моторизованные задвижки), они до 2 мес идут из Китая.
31 трав 2017 21:02
Цитата "PVlad":

Повестку встречи составляю не я, но точно надо сделать следующее:
1. Обменяться контактами и держать в дальнейшем друг друга на связи, по оперативному каналу оповещений.
2. При возможности посетить строящийся дом (по желанию).
3. Оговорить сроки (когда начнем) создания ОСББ и членов инициативной группы по этому вопросу.
4. Обговорить на месте вопрос с оградой территории, охраной(консьерж), пропускной режим, и т.п.(имеется ввиду где на каких дверях (воротах) какие замки ставить.Сколько брелков RFID надо)

4й вопрос важен потому, что как только стройка закончится, у нас будет миллион желающих что то спереть из здания. И времени на расхолаживание нам никто не даст. Как только дом останется без охраны - вынесут все. А платить за то что украдут будем мы все.
Кроме того оборудование для пропускного режима буду готовить я, и мне заранее надо знать какие электро-замки заказывать (NC / NO / моторизованные задвижки), они до 2 мес идут из Китая.

100% поддерживаю!
01 черв 2017 15:02
Цитата "poli_den":

100% поддерживаю!

Добрый день абсолютно согласен. Спасибо, конечно, что берете на себя обязательства по покупке и установке замков.
А Вы уверенны что установка замков на входные двери (как минимум) спасет имущество от кражи? И что именно могут "спереть из здания"?
Я к тому, что на этапе строительства все равно ключи надо будет выдавать строителям и прочим, связаным с ремонтом. Может есть смысл все ценное и безхозное изначально раздать на хранение (под расписку) жильцам? Это может быть пятый пункт на повестку дня.
01 черв 2017 18:08
Цитата "QDpro":

А Вы уверенны что установка замков на входные двери (как минимум) спасет имущество от кражи? И что именно могут "спереть из здания"?

Как минимум...
https://ru.tsn.ua/kyiv/v-kieve-v-mnogoetazhke-proizoshlo-masshtabnoe-zatoplenie-kvartir-iz-za-krazhi-pozharnyh-gidrantov-844745.html?g=article&m=386306542
... а еще счетчики, батареи отопления в общих местах, да просто провода выдрать на медный лом. Мало клептоманов вокруг?
Я не уверен ни в чем, но замки + сигнализация + видео камеры + консьерж = джентельменский набор любого порядочного дома. Если вы пригласили бригаду ремонтников - консьерж хотя бы проверит что уходя они не выносят лишнего. А можете предупредить что ваши материалы тоже выносить нельзя. Камеры гарантируют что консьерж не прикинется валенком если мимо него что то вынесли. А замки оградят от праздно вынюхивающих граждан если консьерж отвлекся. Это не панацея, и если есть лучшее предложение - велкам обсуждать. Но давайте для начала встретимся все и сплотимся
02 черв 2017 09:10
На этаже для каждой квартиры счетчик тепла (от 6 тыс. грн.шт. ) будут находиться без замка - снимай, не хочу. Как показывает практика, после принятия жильцами квартиры, эти датчики, пожарные рукава и другой лом попадает в "хорошие хозяйские руки", и люди тратят свое время и деньги, чтобы поставить новые...
Во избежание краж, соседи по этажу должны объединить усилия для сохранности общего имущества: если нужно установить щетки и поставить на них замки. Для этого нужно сначала познакомится.
Соседи, приходите, на встречу инвесторов 10 июня в 11:00 на стройку, не будьте безразличными к своему имуществу!
Очень хотелось бы увидеть на встрече соседей по этажу Vitalik и YBBY. :hi:
04 черв 2017 09:07
Фото 3 июня(вечер)
04 черв 2017 09:41
Здравствуйте, форумчане, инвесторы и гости!
Случайно нашел этот дом и по всем параметрам он мне приглянулся (упуская возможный запах и вопросы по документам на землю, как писали в обзоре).
Подскажите, пожалуйста, поздно ли уже найти двушку инвестировать?
Либо по переуступке (возможно есть желающие здесь).
Спасибо.
П.С. Не риелтор :)
04 черв 2017 19:19
Цитата "YuriyVIP":
Здравствуйте, форумчане, инвесторы и гости!
Случайно нашел этот дом и по всем параметрам он мне приглянулся (упуская возможный запах и вопросы по документам на землю, как писали в обзоре).
Подскажите, пожалуйста, поздно ли уже найти двушку инвестировать?
Либо по переуступке (возможно есть желающие здесь).
Спасибо.
П.С. Не риелтор :)

Кто то вроде на каком то сайте (то ли OLX, то ли на этом) видел обьявление по переуступке. А инвестировать в КГС уже поздно. Там осталась одна большая двух-этажная квартира на последнем этаже, и все.
05 черв 2017 05:39
Цитата "VI_AN":
Фото 3 июня(вечер)

спасибо за фото!
05 черв 2017 16:18
Цитата "PVlad":

Добрый вечер. Подытожив сказанное, основные предметы на вынос: пожарные гидранты и счетчики тепла, на втором плане проводка и батареи.
Чтоб обеспечить контроль, на каждом этаже надо ставить одну или две камеры, к ним разводку по питанию и по сбору информации (все данные с камер необходимо куда-то записывать). Кроме этого, консьерж должен просматривать содержимое ВСЕХ сумок (счетчик тепла по габаритам может поместиться даже в женскую сумку). Вы так себе это представляете? Я Вас правильно понял? Не обижайтесь, если я сказал что-то не так, я пытаюсь представить общую картину и не в коем случае не издеваюсь и не язвлю.
05 черв 2017 20:10
Цитата "QDpro":

Добрый вечер. Подытожив сказанное, ....

Полностью согласен - если так, консьерж потребует статус участника АТО, и зарплату агента Мосада...
А давайте просто закроем все щитки на замки, а ключи отдадим ему на хранение. Потому как не все дома тусуются постоянно, а Консьерж - сменно но всегда. А если мы проведем 25 пар проводов от консьержа на каждый этаж по паре, потом поручим самому головастому и рукастому на этаже применить эти 2 провода в качестве сигнализации (размыкатель) для того, чего сами сочтут уязвимым. Кроме того, все на этаже дадут список своих телефонов консьержу с наставлением - "зазвенит - звони по очереди на все номера, может кто дома. Если нет - вызывай ментов. И начинай действовать по инструкции: КРАСНЫЙ УРОВЕНЬ ВОРОВСКОЙ УГРОЗЫ"....
Тогда и без камер вполне реально шугануть клептомана. Они народ наглый, но сцыкливый. Но с камерами - вообще кайф. Консьерж уже точно будет знать кого надо обыскать. И тут не прокатят отмазки - "дык я ремонт токи делаю, ничё не трогаю". А главное, если на этаже начнется сирена после взлома шкафчика с гидрантом... Клептоман будет искать не вентили и батареи, а туалет и выход.
06 черв 2017 06:02
Может просто на входе прикрепить табличку :В доме поэтажно установлены видеокамеры и ведется круглосуточное видеонаблюдение(знак видеокамеры)
06 черв 2017 06:14
либо движение лифтов только при прикосновении личного "магнитика",либо консьерж запускает лично,а двери с лестницы при входе на этаж на ключе.
06 черв 2017 06:40
Цитата "marpel":
...

Если вы не общаетесь в активной группе, то приходите на встречу инвесторов 10 июня в 11:00 на стройку. Узнаете много о том что уже делается для безопасности в доме :hi:
06 черв 2017 06:44
06 черв 2017 10:51
Цитата "marpel":
движение лифтов только при прикосновении личного "магнитика"

точно! пусть теща ко мне в гости на 24-й по лестнице бегает ))
06 черв 2017 13:30
Всем привет. Кто подскажет... ключи выдадут нам после приема дома БТИ? Или как?
06 черв 2017 13:40
Все ж есть на сайте и вам с договором памятку давали
06 черв 2017 13:40
5. Після введення будинку в експлуатацію та присвоєння поштової адреси, починається процес виготовлення технічниого паспорту на нерухомість. Кожному покупцю в телефонному режимі повідомляється сума необхідної доплати (повернення) грошових коштів за різницю метрів квадратних між фактичною та проектною площами.

6. Укладання нотаріально посвідченого Договіру купівлі-продажу об'єкту нерухомості (Основний договір). У день підписання Основного договору передається об'єкт нерухомості, відповідно до Акту прийому-передачі нерухомості.

7. Укладання договору на обслуговування з експлуатуючою компанією, [size=150]після чого власник отримує ключі від об'єкту нерухомості.[/size]
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .128130. . .150
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше