Подати оголошення

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .108110. . .150
28 груд 2016 12:58
Цитата "Lazarev":
весело чую будет) если выйти попить пивка вечером под домом, без полиции не закончиться :drink: :drink: :drink:

Теперь, думаю, "попить пивка вечером" :alc: даже у себя дома не удастся без "здрасьте, сержант Петренко! вы мешаете вашим соседям!" :bot:
28 груд 2016 13:39
К нам во двор РОВД перенесут, чтобы не палить бензин каждый день :yes:
28 груд 2016 15:41
Скажите, вы уже думали как будете поступать с парковкой авто? Территория вокруг дома не большая, и учитывая +200 квартир, может быть проблема с паркингом как таковым (не считая тех, кто купил места на подземном). У меня пока впечатление где оставлять машину не сложилось )
28 груд 2016 18:17
Цитата "viryok":
... (не считая тех, кто купил места на подземном)....

А где у нас подземный? Разве только у Ковальской рядом.

Кстати, предлагаю освещать точки продажи нормального материала для ремонта по нормальным ценам здесь. А так же проверенных спецов, и прочая...
28 груд 2016 19:20
тут все точки модераторы удалят, типа реклама бесплатная. Насчет паркинга я читал в ЖК харьковского будет подземные, только где хз
28 груд 2016 20:07
Цитата "Lazarev":
тут все точки модераторы удалят, типа реклама бесплатная. Насчет паркинга я читал в ЖК харьковского будет подземные, только где хз

в ОП говорят что будет под площадкой ,во дворе
28 груд 2016 20:11
А чего точки продаж отмечать тут, цены гуляют ого-го как, поэтому актуально смотреть на текущий момент и искать выходы на оптовые фирмы. Кроме того частенько есть возможность купить товар со старых закупок, опять же через своих. Например сейчас растет цена на кабель здорово, всю осень росла и продолжает, но есть кабель со старых поставок. Вот такое бы ловить. Я уж молчу про акционные позиции. Я буду стараться найти плитку и ламинат, сантехнику как минимум.
28 груд 2016 20:13
Там, где я сейчас живу, в свечке, тоже есть возле дома, аж 2 места, остальные ставят на улице или на дорожке перед подъездом. :faceoff:
28 груд 2016 20:52
мне нравиться цена парко места которая ровна однушке :faceoff:
29 груд 2016 07:52
Цитата "Bender Rodriguez":

Будут, но лучше заменить эти железяки

Какие железяки?) У вас розводка с шитого полиэтилена будет
29 груд 2016 08:58
Цитата "Lazarev":
а слабо вот так сделать и всё?)

Дума так не интересно) Предыдущие варианты получше будут!)))
Насчет балконов согласна, скидка должна быть неплохой! )
29 груд 2016 09:32
Цитата "Сергей 148":

Какие железяки?) У вас розводка с шитого полиэтилена будет

Сори, может отстал от жизни, 10 лет назад воду разводили еще железными трубами))
29 груд 2016 21:04
У меня вопрос к спецам. Я решил забацать подсветку в пол, меж кафельных плиток проложив полиэтиленовые трубки (заказал в китае) с приходом под плинтус, и залив эту хрень наливным полимерным половым покрытием под цвет плитки. Ну то есть заливными полами. Я не уверен что у плитки и полимера одинаковый коэффициент теплового расширения, может и потрескаться и отвалится... Кто нить пробовал так комбинировать? Может нужны прокладки из пенопропилена или еще чего то в канале меж плиток? Просто есть наливной полимерный пол - все знают плюсы и минусы, и все знают плитку. Что на счет комбинаций?....
29 груд 2016 21:56
У кого есть кладочный план с точными размерами, чтобы начертить самому план квартиры и набросать дизайн?
30 груд 2016 07:32
Цитата "gs9":
У кого есть кладочный план с точными размерами, чтобы начертить самому план квартиры и набросать дизайн?

Точные розмеры вам даст БТИ а сейчас могу только спросить у вас этаж и какая квартира, а после праздников замеряю)
30 груд 2016 08:54
Наши строители разъехались на каникулы. Пожелаем им хорошо отдохнуть и провести время с семьей! Всех с наступающим Новым Годом!
30 груд 2016 09:28
Да. Стройка неподвижна. Всех с наступающим. Пусть новый год будет результативным. Всем добра и мира!
30 груд 2016 13:26
Подскажите, это сейчас 19 или 20 выгоняют?
30 груд 2016 20:10
Начали 20-й. Но 19-й еще не застелили.
31 груд 2016 15:50
Дорогие будущие соседи! С новым годом! Надеюсь что следующий Новый год встретим как минимум с ключами от своих новых квартир. Отдельные поздравления нашим строителям. Что бы и в новом году успешно строилось, и КГС оставался такой же надежной компанией.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .108110. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx