Подати оголошення

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .107109. . .150
27 груд 2016 11:54
У меня в панельке, где я живу, порог 15 см. Често говоря, я не видел балконы в городских высотных домах без порога :notsure:
Если только сам выбил стенку и соединил лоджию с комнатой :ven: .
27 груд 2016 11:59

27 груд 2016 12:20
у меня в панельке был такой порог, когда менял окна они полдня его срезали, а балконный блок поставили за час, без порога конечно красивее, но реально у нас делать в 1 кирпич и потом заморачиваться с угадыванием уровня стяжки никто из строителей не будет
27 груд 2016 14:46
Не понимаю чем смущает такой порог, стяжка и напольное покрытие действительно уменьшит ступеньку. Я когда-то на балконе пол утеплял и соответственно поднял его до верха порожка, ну получилась ступенька при входе на балкон, а дальше пол ровный
27 груд 2016 20:26
28 груд 2016 08:34
похоже кто то никак не может успокоится
28 груд 2016 09:51
Та сколько ж уже можно им с ума сходить? :faceoff:
28 груд 2016 09:52
Полицейских жалко :faceoff:
28 груд 2016 09:56
Ну а что... Поступил вызов - обязаны приехать. Ездят по пустякам. Такое....
28 груд 2016 10:13
Нетрудно даже предположить желания наших "доброжелательных" соседей под бой курантов на НГ :ded:
28 груд 2016 10:29
Кстати, время летит быстро, ремонт приближается и он неизбежен :faceoff: .
Мероприятие затратное, по себе знаю. Может среди соседей найдется тот, кто имеет доступ к материалам и возжелает продать их со скидкой ибо покупать это в Эпицентре или еще где-то по розничным ценам дорого, очень дорого.
Я со своей стороны могу помочь с электрикой ( кабель, электромонтажка, щитовое и свет). Да и находимся рядом совсем! Все остальное вынужден покупать в магазинах.
В общем думаю на форуме инвесторов можно оставлять инфу с предложениями на сыпучку, сантехнику, отделочные материалы и даже технику для дома. Сэкономленное пригодится на обмывку ремонта :drink:
28 груд 2016 10:54
я почитав форумы новых домов, вообще думаю ремонт весной делать. А за холода развести электрику, трубы воды, очень не стабильное отопление в новых домах зимой. С сушилками воздуха не охота бегать потом
28 груд 2016 11:05
Я слышал, что в Леруа Марлен все значительно дешевле, чем в Эпицентре
28 груд 2016 11:08
Ну если не срочно переезжать и есть где жить, то да, можно и отсрочить ремонт, а многие же торопятся. С отоплением не должно быть проблем я думаю, во всяком случае полностью не отключат, дом теплый должен быть, да и скорее всего к весне и подберемся с финальной отделкой))). Ремонт зараза не быстрый, если только не вбросить кучу денег сразу и нанять сурьезную фирму
28 груд 2016 11:13
Цитата "brodmitr":
Я слышал, что в Леруа Марлен все значительно дешевле, чем в Эпицентре

надо сравнивать, я там ламинат когда-то брал, по акции поймал, намного дешевле, плитку тоже там, но лучше сравнивать цены, в Эпицентре тоже сладкие цены бывают, но хотя он давно не самый дешевый. Заметил такое в Эпицентре, хорошее стоит дорого, иногда даже очень, а то, что дешевле реальное барахло, ноунейм. Мало золотой середины, оптимального по цене и качеству.
28 груд 2016 11:34
Цитата "Lazarev":
я почитав форумы новых домов, вообще думаю ремонт весной делать. А за холода развести электрику, трубы воды, очень не стабильное отопление в новых домах зимой. С сушилками воздуха не охота бегать потом

Разве трубы не будут разведены?
28 груд 2016 11:37
Цитата "Augustine ":

Разве трубы не будут разведены?

Будут, но лучше заменить эти железяки
28 груд 2016 12:04
если в мае сдадут, то впринцепе можно успеть, а если в сентябре, то +- 2 месяца на ремонт получается. Это если бригада будет, не особо хочу сам стенки штукатурить :'(

хорошо, что у нас дом из газоблока, я сейчас у себя делаю ремонт, ракушняк и кирпич подолбать для проводки ещё то удовольствие))
28 груд 2016 12:17
Ракушняк и кирпич!!! Масло, я недавно плиты ж/б штробил, вот где развлекуха :vis:
Про май я даже не мечтаю))
28 груд 2016 12:47
весело чую будет) если выйти попить пивка вечером под домом, без полиции не закончиться :drink: :drink: :drink:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .107109. . .150
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше