Подати оголошення

ул. Горловская, 215 (Харківське шоссе, 188) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 103.
5/5%
4/4%
17/17%
28/27%
49/48%
1. . .7072. . .150
19 серп 2016 19:17

Страна должна знать героев в лицо: наши строители.

20 серп 2016 08:05
А чё в отдел продаж счетчик Гейгера не брал?
20 серп 2016 10:02
Цитата "Man_United":
А чё в отдел продаж счетчик Гейгера не брал?

Нее. Там бы он зашкалил. ДевАчки излучают много позитива и улыбок. А если серьезно, лет 20 назад в Запорожье (я там жил) в одной из монолитных свечек был обнаружен повышенный фон. Этот дом несколько лет отстаивали и продолжили строить когда все пришло в норму. Хотя может врут, за что купил за то и продаю. Но я проверить хочу местность где дом стоит и бетон конструкций, если получится. С чернобыльских событий уже много времени прошло но такая проверка лишней не будет.
20 серп 2016 13:36
Всем привет. Уважаемые инвесторы...( далее соседи... )...без обид...но чем дальше я читаю форум...тем больше вижу его бесполезность...95% ругни и не нужной информации! Зачем нужен пустой трЕп и переливание из пустого в порожнее... Итак понятно , что дом будет построен и все мы благополучно в него вселимся и будем дружно жить !!! А эти противостояния ни к селу...ни к городу....(каламбур)... Так что давайте не ругаться, а радоваться , что мы удачно инвестировали!!! Всем хороших выходных!
21 серп 2016 11:19
Цитата "Ryrikon107":
Всем привет. Уважаемые инвесторы...( далее соседи... )...без обид...но чем дальше я читаю форум...тем больше вижу его бесполезность...95% ругни и не нужной информации! Зачем нужен пустой трЕп и переливание из пустого в порожнее... Итак понятно , что дом будет построен и все мы благополучно в него вселимся и будем дружно жить !!! А эти противостояния ни к селу...ни к городу....(каламбур)... Так что давайте не ругаться, а радоваться , что мы удачно инвестировали!!! Всем хороших выходных!

Ок, мы держим себя в руках :hi: :smoke:
21 серп 2016 16:46
Тем временем на стройке :)
22 серп 2016 12:46

22 серп 2016 12:53
снести ЧС и котельную можно было бы построить шикарный ЖК. Как говориться не себе не людям
23 серп 2016 05:29
Котельню никто не оставит там, слишком лакомый кусок земли.
23 серп 2016 06:35
Новус))))
23 серп 2016 12:04
Привет Инвесторам и будущим Соседям (возможно)!

Хочу инвестировать в двушку.
Очень понравился комплекс тем, что на данный момент это единственный в хорошем месте и по хорошей цене с учетом скидки и как заявлено будет сдан в обозримом будущем.
Сразу укажу что Бортничи и мусоросжигательный завод меня не беспокоят, также не переживаю по поводу обращений граждан из частного сектора, и других подводных юридических камней.
В связи с этим у меня много вопросов, выделю основные:
1.Как думаете сдадут ли дом в конце мая 2017-го?
2.Когда сможем приступить к ремонтам?
3.Когда присвоят адрес и будет возможность прописаться?
4.Как думаете, будут ли проблемы с водой, канализацией как в ЖК «Озерный»?
5.Если всё будет по срокам, реально ли въехать в готовую квартиру с ремонтом до 1 сентября 2017 года?
6.Есть ли смысл подождать пару месяцев интересного курса $? (Сейчас действует акция -15% при 100% оплате).

Спасибо!
С уважением.
23 серп 2016 12:16
Добрый день! Для начала, поинтересуйтесь в отделе продаж, есть ли 2шки в наличии ;)
23 серп 2016 12:17
Цитата "vs1985":

Добрый день! Для начала, поинтересуйтесь в отделе продаж, есть ли 2шки в наличии ;)

Есть :yes:
23 серп 2016 13:47
Думаю май 2017 очень оптимистично, судя по сегодняшним темпам коробка - конец марта, потом наружка, параллельно внутренние коммуникации. Думаю реальный срок если ничего не произойдет где-то конец июля - начало августа.
Если ввалить кучу денег и нанять нормальных ремонтников, то 1-1,5 мес смогут сделать ремонт под ключ и вуаля, можно жить.
Итого более-менее реально на мой взгляд переехать в конце сентября +/-.
Ну а курс тут вообще спортлото, может вырастет и если при этом КГС не поднимет цены планово или из-за курса, то таки да, будет выгодно.
23 серп 2016 13:48
Хотя я наверное тоже оптимист :yes:
23 серп 2016 14:09
Цитата "Bender Rodriguez":
Думаю май 2017 очень оптимистично, судя по сегодняшним темпам коробка - конец марта, потом наружка, параллельно внутренние коммуникации. Думаю реальный срок если ничего не произойдет где-то конец июля - начало августа. ...

Спасибо за ответ.
Ну а Ковальская на Армянской, план был на 2кв 2017 а по факту 4 кв 2016.
Или КГС и Ковальская это не сравнимо?
П.С.:Я не сильно знаком с рынком новостроек и застройщиками. Только начал изучать. Раньше думал что КГС в лидерах.
23 серп 2016 19:12
Цитата "Hobbit":

Спасибо за ответ.
Ну а Ковальская на Армянской, план был на 2кв 2017 а по факту 4 кв 2016.
Или КГС и Ковальская это не сравнимо?
П.С.:Я не сильно знаком с рынком новостроек и застройщиками. Только начал изучать. Раньше думал что КГС в лидерах.

Ха, вот это ты чудак. А чем тебе тогда КГС приглянулся с твоими вопросами
1.Как думаете сдадут ли дом в конце мая 2017-го?
2.Когда сможем приступить к ремонтам?
3.Когда присвоят адрес и будет возможность прописаться?
4.Как думаете, будут ли проблемы с водой, канализацией как в ЖК «Озерный»?
5.Если всё будет по срокам, реально ли въехать в готовую квартиру с ремонтом до 1 сентября 2017 года?
6.Есть ли смысл подождать пару месяцев интересного курса $? (Сейчас действует акция -15% при 100% оплате).
Если Ковальская уже ответила своей стройкой на твои требования??? Инвестируй туда.
23 серп 2016 19:18
Там уже ты вселяться и ремонт в этом году делать можешь. Если тебе все по срокам упирается. В чем смысл твоего поста выше - непонятно совершенно...
23 серп 2016 19:23
Это был агент КГС :)) спасибо, все посмеялись))
23 серп 2016 19:29
Ну не знаю, чей он агент, но своим "официозом" на форуме реально выглядит дико) Спалился. Меняй стратегию))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .7072. . .150
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше