ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28
Забудовник | Група компаній DIM |
Здача ЖК | 2017 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12% | ||
7/6% | ||
30/25% | ||
25/21% | ||
45/37% |
liak

Постійний користувач
460
12 лютого 2016
20 жовт 2016 19:19
Цитата "Gor2016":По темпам в график вкладываютя, если будут идти в таком режиме.
Я бы даже сказал что идут на опережение
Domik System

Inform bot
37 480
09 вересня 2019
20 жовт 2016 20:25
Работы по монтажу железобетонного монолитного каркаса: в 1 секции выполнены до 23-го этажа, во 2 секции до 22-го включительно. Ведется монтаж железобетонного монолитного каркаса на 24 этаже в 1 секции. Работы по кирпичной кладке выполнены до 8-го этажа включительно, ведутся работы по кирпичной кладке с 9 по 14 этажах.
Продолжаются работы по прокладке сантехнических инженерных сетей (вертикальные стояки).
Продолжаются работы по прокладке сантехнических инженерных сетей (вертикальные стояки).
sdimas
s
Новачок
17
20 жовтня 2016
21 жовт 2016 04:34
нужно ждать когда достроят и купить в сданном доме. Как думаете какая стоимость за м2 будет на финише?
randombot
r
Користувач
44
21 травня 2016
21 жовт 2016 09:17
Цитата "sdimas":нужно ждать когда достроят и купить в сданном доме. Как думаете какая стоимость за м2 будет на финише?
не скажу точных цифр, но уж явно выше нынешной. что смущает купить сейчас?
Blender
B
Постійний користувач
190
02 листопада 2015
21 жовт 2016 09:35
Цитата "sdimas":нужно ждать когда достроят и купить в сданном доме. Как думаете какая стоимость за м2 будет на финише?
Судя по статистике продаж пока она на сайте была там некоторые типы квартир уже не доступны были и думаю к завершению все двушки и трешки выкупят. Останется только возможность купить у спеков, а они у нас зубастые и цену могут загнать высокую.
Niuty
N
Користувач
21
18 жовтня 2016
21 жовт 2016 09:53
Я уже переживаю, что пока бууду раздумывать, не успею и 2к купить. Но сложно пока решиться, рассматриваю еще другие варианты.
sdimas
s
Новачок
17
20 жовтня 2016
21 жовт 2016 09:58
Дом вроде не плохой, качество тоже, но застройщик не известный ...
ded81

Користувач
39
09 березня 2015
22 жовт 2016 10:42
Был сегодня возле стройки,сказали что весь фасад здания будет вентилируемым и с керамогранитными плитами.Кто что знает?
Cvetula1

Новачок
18
13 жовтня 2016
22 жовт 2016 14:14
Вроде это лучше чем штукатурка и стены теплее.А вот дороже или дешевле - незнаю
Blender
B
Постійний користувач
190
02 листопада 2015
22 жовт 2016 15:02
Керамика и через 20 лет не выцветет в отличие от штукатурки и дом будет как новый но сколько ее там. Меня гораздо больше интересуют стекла. Ведь окна будут панорамные. Более того батарей тоже не будет. Будут встроенные в стяжку тепловые завесы.
liak

Постійний користувач
460
12 лютого 2016
22 жовт 2016 15:34
Будут обычные батареи. Сначала планировали внутрипольные, потом передумали. Так по крайней мере в ОП сказали.
Blender
B
Постійний користувач
190
02 листопада 2015
22 жовт 2016 15:37
Плохо( Будут всю красоту панорамных окон портить. Торчать со всеми трубами и вентилями.
beauty-artist
b
Новачок
10
24 жовтня 2016
24 жовт 2016 18:22
Мы с мужем решительно настроены на днях инвестировать в этот ЖК. Есть кто, обращался к независимому юристу и какие были его выводы? или может есть номер телефона у кого можно проконсультироваться?
p0kupatel
p
Новачок
10
26 жовтня 2016
26 жовт 2016 20:00
Добрый вечер. Также думаем над инвестированием в этот ЖК. Скопился ряд вопросов, сейчас всех не упомню, но хотел бы спросить, может кто поделится соображениями/опытом.
1. Дом многоэтажный, то бишь - достаточно высокий, вместе с тем, застекление балконов не предусмотрено (если только весь дом не подпишется под этим), в виду чего балкон не просто превращается почти в ненужное пространство (вещей там не сложить, полочки, шкафы не встроить - как зимой-то иль во время дождя?), так еще и страшно становится - стекляные перегородки, высота жуткая, открытое пространство... не то что детям, самому страшно.
2. Дом с большими окнами, дом с множеством стекол - на высоте дуют ветра, стекло - это не стена - не будет ли холодно?? Есть у кого реальный опыт жизни в холодную пору в домах подобного типа?
3. Есть ли план застройки на перспективу этого района/участка - может там и леса-то не останется, как перед домом, так и за ним...?
1. Дом многоэтажный, то бишь - достаточно высокий, вместе с тем, застекление балконов не предусмотрено (если только весь дом не подпишется под этим), в виду чего балкон не просто превращается почти в ненужное пространство (вещей там не сложить, полочки, шкафы не встроить - как зимой-то иль во время дождя?), так еще и страшно становится - стекляные перегородки, высота жуткая, открытое пространство... не то что детям, самому страшно.
2. Дом с большими окнами, дом с множеством стекол - на высоте дуют ветра, стекло - это не стена - не будет ли холодно?? Есть у кого реальный опыт жизни в холодную пору в домах подобного типа?
3. Есть ли план застройки на перспективу этого района/участка - может там и леса-то не останется, как перед домом, так и за ним...?
Gor2016
G
Користувач
61
18 січня 2016
26 жовт 2016 23:02
1. Поставите столик на балконе и будете пить утренний кофе с прекрасным видом на парк. Насколько я я помню в договоре есть пункт о запрете самовольного остекления. Также и внешний блок кондиционера нельзя вешать на фасад.
Для меня это плюс, внешний вид дома - один из главных плюсов для инвестирования.
2. Тут я не подскажу, сам планирую замену батарей на внутрипольные конвектора и буду еще считать.
3. В плане застройки никакой нет, но никто гарантий не даст что не застроят рядом. Парк думаю никто не тронет точно.
Для меня это плюс, внешний вид дома - один из главных плюсов для инвестирования.
2. Тут я не подскажу, сам планирую замену батарей на внутрипольные конвектора и буду еще считать.
3. В плане застройки никакой нет, но никто гарантий не даст что не застроят рядом. Парк думаю никто не тронет точно.
p0kupatel
p
Новачок
10
26 жовтня 2016
27 жовт 2016 08:22
@Gor2016
Спасибо за комментарий. С первым предложением из п.1 не очень согласен. Во-первых, все равно стремно (дети!). Во-вторых - когда идут косые дожди и снега надо будет "эвакуировать" столик куда-то в комнаты, чтобы его не испортило.. Плюс, помимо "плана эвакуации столика и иной мебели", надо иметь лопату под рукой - чтобы сугробы снежные разгребать (в случае с дождем, вода сама "утекёт" с балкончика). Ко второму и треьтему предложению не придраться, все верно.
Внутрипольный конвектор - загуглил. Это такая штука, монтирующася в пол или в виду "ступеньки", а сверху - решетка! По первой ссылке в Гугле также понял, что глубина монтажа 90-120 мм (то бишь это весь пол надо настолько подымать; ну или ступеньку делать), мощность - около 1кВт, размеры - Ш:90см х Д:200см, стоимость - 300 евро. Есть они с вентиляторами ("бесшумными") и без, позиционируются как нечто лучше радиаторных батарей и "теплых" полов, но на практике не известно как.
Парк "Победы" Вы имели ввиду, что не тронут? Я думал об этом даже и речи идти не может, чтобы парк-то трогали. Я имел ввиду - пострадает ли как-то (при любых раскладах) территория, отведенная под детскую площадку и остальные околодомные уютности? Если будут строить следующий дом вглубину, не тронув места, отведенного под "двор" дома, то это нормально.
Вопросы на счет холода и на счет практичности таких открытых прозрачных балкончиков, их практичности и безопасности, открыты...
ИМХО - уже б застеклили все балконы - куда лучше. Чувствуешь себя в безопасности...а так - и ветра гуляют и дети бегают. С застекленными балконами фасад дома не проиграл бы в красоте, а выиграл бы даже (интересно, у людей на 1 и2 этажах тоже балконы будут не застекленные? если да, то также страшновато, вдруг кто наведается чеерз балкон...кофейку попить).
Спасибо за комментарий. С первым предложением из п.1 не очень согласен. Во-первых, все равно стремно (дети!). Во-вторых - когда идут косые дожди и снега надо будет "эвакуировать" столик куда-то в комнаты, чтобы его не испортило.. Плюс, помимо "плана эвакуации столика и иной мебели", надо иметь лопату под рукой - чтобы сугробы снежные разгребать (в случае с дождем, вода сама "утекёт" с балкончика). Ко второму и треьтему предложению не придраться, все верно.
Внутрипольный конвектор - загуглил. Это такая штука, монтирующася в пол или в виду "ступеньки", а сверху - решетка! По первой ссылке в Гугле также понял, что глубина монтажа 90-120 мм (то бишь это весь пол надо настолько подымать; ну или ступеньку делать), мощность - около 1кВт, размеры - Ш:90см х Д:200см, стоимость - 300 евро. Есть они с вентиляторами ("бесшумными") и без, позиционируются как нечто лучше радиаторных батарей и "теплых" полов, но на практике не известно как.
Парк "Победы" Вы имели ввиду, что не тронут? Я думал об этом даже и речи идти не может, чтобы парк-то трогали. Я имел ввиду - пострадает ли как-то (при любых раскладах) территория, отведенная под детскую площадку и остальные околодомные уютности? Если будут строить следующий дом вглубину, не тронув места, отведенного под "двор" дома, то это нормально.
Вопросы на счет холода и на счет практичности таких открытых прозрачных балкончиков, их практичности и безопасности, открыты...
ИМХО - уже б застеклили все балконы - куда лучше. Чувствуешь себя в безопасности...а так - и ветра гуляют и дети бегают. С застекленными балконами фасад дома не проиграл бы в красоте, а выиграл бы даже (интересно, у людей на 1 и2 этажах тоже балконы будут не застекленные? если да, то также страшновато, вдруг кто наведается чеерз балкон...кофейку попить).
Blender
B
Постійний користувач
190
02 листопада 2015
27 жовт 2016 08:54
Да совсем не хочется с лопатой снег на балконе убирать. Может Дим прислушается к инвесторам и хотя бы лоджии на торцах застеклит или разрешение на централизованное остекленение выдаст. Например хочешь стеклить закажи чтоб дизайн был одинаков.
По поводу околодомных уютностей это конечно вопрос серьезный.
Судя по фундаменту паркинга он отбирает большую часть этих уютностей и закрывает сквозной подъезд к дому. Более того не все купят паркоместа в паркинге, а значит будут парковать машины гдето неизвестно где. Паркинг то забрал все место где можно было бы хоть как-то припарковаться. А возможные перспективные второй и третий дома где будут парковаться? Надеюсь у Дим есть какойто план как это обустроить правильно и они с нами поделятся.
По поводу околодомных уютностей это конечно вопрос серьезный.
Судя по фундаменту паркинга он отбирает большую часть этих уютностей и закрывает сквозной подъезд к дому. Более того не все купят паркоместа в паркинге, а значит будут парковать машины гдето неизвестно где. Паркинг то забрал все место где можно было бы хоть как-то припарковаться. А возможные перспективные второй и третий дома где будут парковаться? Надеюсь у Дим есть какойто план как это обустроить правильно и они с нами поделятся.
Левый
Л
Користувач
47
18 вересня 2016
27 жовт 2016 09:48
По поводу остекления балконов и лоджий - я лично не тешу себя иллюзиями о порядочности и законопослушности наших граждан и будущих жильцов дома в частности. В проекте дома заложена "защита от дурака" в виде размещения наружного блока кондиционера на балконе (лоджии), но в некоторых квартирах есть пути обхода этой ловушки и если человек захочет то сможет решить этот вопрос. Думаю люди будут остеклять самовольно и ничего с этим не сделаешь, пускай не сразу, через годик другой но будут. Да, в договоре прописан пункт о запрете на подобные дела, но какая за это предусмотрена ответственность? По хорошему, во всех домах в городе не разрешается самовольно остеклять балконы, размещать наружные блоки кондиционеров и спутниковые тарелки как кому вздумается. Но кого это останавливает?
Solomiya

Новачок
16
17 травня 2016
28 жовт 2016 16:38
Новый жилой комплекс нашего застройщика бизнес класса
//forum.domik.ua/zhk-a52-ul-sechevyx-str elcov-52-dim-t29952.html
Gor2016
G
Користувач
61
18 січня 2016
28 жовт 2016 19:23
Да это их, старт вроде от 33/м2

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- ЖК Park-Hills | ранее Молодежная инициатива | ул. Руданского, 9а11.065 182
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2011.0690
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича11.06513
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а11.061 734
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/209.062 750
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.064 506
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше