Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .2426. . .377
08 жовт 2016 13:53
Покажите мне хоть одно открытое уголовное дело :) С номером желательно.
Людям кинули косточку (о присмотре над вырубкой) - Люди скушали и притихли. Всё как всегда.
08 жовт 2016 13:55
Цитата "randombot":
Человек привел ссылки в том числе на гос Ресурс, причём тут правдорубы?
Как я понимаю, открытие уголовного дела не тождественно проигрышу, будем надеяться, что все устаканится.

Не обращайте внимание, это скорее всего из ОП (вроде бы Антон), работа такая у них, но я не осуждаю :)

Ничего не имею против этой стройки, активно выбираю среди нескольких жк, просто хочу быть уверен на 120%.
08 жовт 2016 13:59
Цитата "liak":
Покажите мне хоть одно открытое уголовное дело :) С номером желательно.

Рекомендации юриста, один из пунктов:

В реєстрі судових рішень є інформація про кілька судових справ за участю ТОВ Доміан», з яких вбачається, що є спроби порушити кримінальні справи щодо незаконного будівництва. Також є кілька адміністративних справ щодо оскарження рішень ДАБІ про накладення штрафів і скасування припису про усунення порушень в сфері містобудування. На даний момент всі ці справи знаходяться на початковій стадії розгляду, на чию користь будуть прийняті остаточні рішення, - невідомо.
08 жовт 2016 14:27
мда
08 жовт 2016 14:27
Не, это точно не Антон. Антон тактичнее в разы и умнее. Я, как заинтересованный в покупке, потратил деньги на консультацию юриста, и делюсь ею с такими же заинтересованными. Не хотите, можете не читать. И переименуйтесь в дерзкий, вместо барского. Так хоть понятен стиль диалога с Вами.
08 жовт 2016 14:34
Цитата "randombot":
Не, это точно не Антон. Антон тактичнее в разы и умнее. Я, как заинтересованный в покупке, потратил деньги на консультацию юриста, и делюсь ею с такими же заинтересованными. Не хотите, можете не читать. И переименуйтесь в дерзкий, вместо барского. Так хоть понятен стиль диалога с Вами.

Трудности с восприятием текста?
Я в ОП не работаю и с моральными уродами разговариваю по жизни предельно ясно и просто. Могу даже на матерном :yes:
Когда ты гадишь - мне тебе спасибо говорить? Ты адекватен?
Можешь впрочем сходить к юристу, проконсультироваться :thanks:
08 жовт 2016 14:35
Цитата "randombot":

Если пишете про какието открытые дела то надо привести их номера и формулировки. Какаято старая новость на сайте и расплывчатая консультация ни о чем не говорит, а носит признаки вброса.
08 жовт 2016 14:39
Воу-воу, призываю всех к адекватности, толерантности и конструктиву.
08 жовт 2016 14:42
Цитата "liak":
Воу-воу, призываю всех к адекватности, толерантности и конструктиву.

Полностью согласен :hi:
08 жовт 2016 15:14
Факты - это реально подтверждённые сведения с номерами, датами,подписями и печатями.
Будут факты - будет конструктивный диалог.
09 жовт 2016 15:53
Цитата "Blender":

Если пишете про какието открытые дела то надо привести их номера и формулировки. Какаято старая новость на сайте и расплывчатая консультация ни о чем не говорит, а носит признаки вброса.

//reyestr.court.gov.ua/Review/55566263

Ухвалу слідчого судді Дніпровського районного суду м. Києва від 28.12.2015, якою відмовлено у відкритті провадження за скаргою заявника ОСОБА_1 на бездіяльність службових осіб управління поліції Дніпровського району Головного управління Національної поліції в м. Києві та про зобов'язання вчинити певні дії - скасувати.

Как и говорилось в заключении юриста - были попытки открыть уголовное дело. Но самое дело - я найти не могу, возможно, они не в публичном доступе.
Опять же, открытие крим. дела еще ничего не означает. Но сам факт попытки открытия дела - я привел.
09 жовт 2016 18:43
Мелочь
09 жовт 2016 19:39
Ребята да такие скарги есть сотнями у любого застройщика ,всегда на любой стройке бдут недовольные соседи ,активисты ,пиарщики и пр. Не бывает строек где все гладко и тихо.
Вон у киевгостроя из-за стройки на святошинской активисты так вообще устроили взрывы под офисом ,застройщик заморозил стройку на 2 дня ,а потом продолжил дальше строить.
Какие могут быть проблемы если у застройщика все в порядке с документами? Мы проверяли. Можете сами ,если вам действительно интересно приехать в офис на окипной да сами все проверить.
Пока вы тут выясняете дела давно минувших дней ,застройщику осталось построить последние 2 этажа. После чего цены опять вырастут.
Интергал-буд тоже зашел в Киев с парковых озер ,а теперь гляньте как они развернулись и какие цены у них просто потому что имеют имя в Киеве.
09 жовт 2016 19:51
Полностью Вас поддерживаю.
Просто, считаю, что новые инвесторы должны знать о всех ньюансах, и уж лучше пусть они прочитают это на форуме, где сразу же будет "опровержение" в виде, например, сравнения с КГС, как Вы указали.
Когда мне юрист сказал о деле, я расстроился. Но изучив форум, понял - что инвестировать можно, хоть и рискованней немного.
13 жовт 2016 11:40
Владелец двушки на втором этаже первой секции отзовитесь, есть важное сообщение для Вас, лучше в ЛС. :umnik:
20 жовт 2016 11:04
На сайт залили новый отчет о строительстве и убрали статистику проданных квартир
20 жовт 2016 12:05
Всем привет! Кто разбирается в строительстве? Что вообще с темпами?
20 жовт 2016 12:52
По темпам в график вкладываютя, если будут идти в таком режиме.
20 жовт 2016 17:28
Всем привет! Кто в курсе, что там действительно строят: паркинг или новый дом? В отделе продаж сказали: мы сейчас не можем вам 100% сказать, что там будет. Вот вообще непонятно, как такое может быть?
20 жовт 2016 19:19
Цитата "Sofiie":
Всем привет! Кто в курсе, что там действительно строят: паркинг или новый дом? В отделе продаж сказали: мы сейчас не можем вам 100% сказать, что там будет. Вот вообще непонятно, как такое может быть?

Знают они прекрасно все, но будут морозится до последнего дабы не упали темпы продаж
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx