Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .6870. . .377
27 січ 2017 14:21
5) рассмотреть возможность централизованного зеркального тонирования окон застройщиком (кто за?), что особенно важно для жителей трёшек первой секциии, дабы хоть немного защитить свою личную жизнь от взглядов соседей из второй очереди..
27 січ 2017 15:07
Ну хоть какие то дельные советы пошли...
Я за тонирование!
27 січ 2017 15:11
Цитата "Lastoshka":
5) рассмотреть возможность централизованного зеркального тонирования окон застройщиком (кто за?), что особенно важно для жителей трёшек первой секциии, дабы хоть немного защитить свою личную жизнь от взглядов соседей из второй очереди..

Это уже скорее всего только после окончания стройки и ремонтов. Иначе повредится тонировка. Я так думаю.
27 січ 2017 15:46
Цитата "Lastoshka":

Я за тонировку
27 січ 2017 16:04
За тонирование!
27 січ 2017 16:14
+
27 січ 2017 16:19
За тонирование однозначно!
27 січ 2017 16:56

Тонировка очень затемняет квартиру. Поэтому проголосую против. Лучше установить кое что инновационное.

Система открывает шторы утром синхронизируясь через Инет по времени восхода солнца и закрывает по времени захода солнца в конкретном географическом местоположении. В ней еще много фичей интересных есть.

PS Тонировка ночью не помогает

27 січ 2017 17:07

Ну и еще один интересный девайс планирую испытать. Систему управления радиаторами отопления. https://www.amazon.co.uk/d/DIY-Tools/HOMEXPERT-HONEYWELL-THR993RT-Honeywell-Evohome-Starter-Pack/B00MPJF8UQ

Такая штука сама прикручивает радиаторы по расписанию.

27 січ 2017 17:30
+ за тонировку!!!
27 січ 2017 18:04
за остекление балконов
27 січ 2017 18:27
+ за все 5 важных вопроса!!!
27 січ 2017 19:17
Цитата "Blender":
Тонировка очень затемняет квартиру. Поэтому проголосую против. Лучше установить кое что инновационное.

Система открывает шторы утром синхронизируясь через Инет по времени восхода солнца и закрывает по времени захода солнца в конкретном географическом местоположении. В ней еще много фичей интересных есть.

PS Тонировка ночью не помогает

А смысл вашего голосования если вы не собираетесь тут жить и решили продавать квартиру?)))пы.сы. Я категорически за остекление в любых его проявлениях))) 18 этаж ,трешка,первая секция
27 січ 2017 19:24
Цитата "Кудряшка":

А смысл вашего голосования если вы не собираетесь тут жить и решили продавать квартиру?)))пы.сы. Я категорически за остекление в любых его проявлениях))) 18 этаж ,трешка,первая секция
О, мы с Вами соседи :hi:
27 січ 2017 19:25
Цитата "liak":
О, мы с Вами соседи :hi:

Знаю) я помню вы писали что у вас 18 этаж
27 січ 2017 20:04
Цитата "Кудряшка":

А смысл вашего голосования если вы не собираетесь тут жить и решили продавать квартиру?)))

Чего тут смешного то ? По каким-то причинам продать квартиру стало немного затруднительно. Наверное потому что рядом с домом ямку выкопали.

Лучше расскажите что делать думаете? Как от зрителей избавляться планируете?
Темным скотчем окна не заклеить. Если свет внутри квартиры включить сразу все станет видно как на ладони((
27 січ 2017 20:14
Цитата "Blender":

Чего тут смешного то ? По каким-то причинам продать квартиру стало немного затруднительно. Наверное потому что рядом с домом ямку выкопали.

Лучше расскажите что делать думаете? Как от зрителей избавляться планируете?
Темным скотчем окна не заклеить. Если свет внутри квартиры включить сразу все станет видно как на ладони((

Проблемы будем решать по мере их поступления. Особой истерии по поводу строительства еще двух домов у меня нету,так как нам нужна была только трешка,а выбор как знаете был невелик,либо желтый дом смотрит нам в окна,либо вот как сейчас. Так что даже если бы знали весь росклад изначально,купили бы также. По поводу тонировки- идея очень понравилась!! Так что +1.
27 січ 2017 20:16
Цитата "Blender":

Ну днём тонировка зеркальная немного спасает, а вечером ролеты/жалюзи/шторы.
А какие ещё варианты?
Насколько мне кажется есть пленки именно с эффектом "зеркала", они свет хорошо пропускают в помещение, поправьте меня если я ошибаюсь.
28 січ 2017 08:22
Что бы спрятаться - поможет только фанера. Ниодна тоннировка в темное время суток при включенном свете Вас не скроет. Сужу по своему оффису - днем все классно, красивое стеклянное здание. Вечером - все отлично видно.
28 січ 2017 09:01
Посмотрите для примера Артемиду она зеркальная днем но вечером можно смотреть на их ремонты
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6870. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше