Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .6769. . .377
26 січ 2017 20:28
Застройщик читает этот форум, и у него есть свое мнение на этот счет. Встречу организовать можно, но одного вопроса я думаю будет мало, надо еще сразу что то готовить
26 січ 2017 20:34
Цитата "trm":

Ну ок, спорить про ботов бесполезно, адепты они такие.
Так а что с акрофобией то? Как остекление поможет? Или все-таки дело не в фобиях?

Потрудитесь прочесть внимательно все мои сообщения и не будете спрашивать про очевидное. Ещё могу предложить подняться на стройку и выйти на лоджию без ограждения (можно взять с собой маленького ребенка) и сравнить ощущения с теми, которые испытываете у себя дома (наверняка вы живёте в квартире с остекленным балконом/лоджией). Потом нам всем расскажите, почувствовали ли разницу.
27 січ 2017 08:42
С удовольствием вспоминаю времена, когда снимал квартиру в Дублине. Все стены стеклянные, и все дома стоят рядышком. Просто люди там открытые, не прячутся друг от друга за семью замками и высокими заборами. Кто-то на открытом балкончике барбекю устраивает, кто-то книгу читает. По статуту дома там нельзя было даже белье сушить, дабы не портить внешний вид комплекса. А вот цветы выращивать - пожалуйста. И люди не жалуются, а любят место, где живут. и мне было там абсолютно комфортно. Единственное, что не сравнишь, этажность,там было этажей 8, а на 20-м этаже открытый балкон - дело вкуса. Но, в принципе, в Дублине все здания невысокие, нет моды на высотки.
27 січ 2017 09:19
Сейчас достаточно наглядно видно как снег лежит на балконе который уже с стеклянным ограждением. А как таять начнет то и лед будет. В такой период лопата и кирка должны быть под рукой. Ветром все таки задувает.
27 січ 2017 10:36
Ребят, мы можем сколько угодно обсуждать балконы, но до ввода в эксплуатацию застройщик застеклить балконы не сможет, это серьёзное нарушение норм противопожарной безопасности.

При покупке нас всех предупреждали, что балконы будут незастекленные и застеклить самовольно их будет нельзя, разве не так? Лично я с этим смирилась еще в момент подписания договора.

Примеры остекления балконов хорошие, но чтобы их так выполнить после сдачи дома в эксплуатацию, необходимо:
1) изначально нижнюю часть ограждения предусматривать усиленной с возможностью установки дополнительного остекления сверху.
2) согласие всех жильцов (на застекление и вложение доп. средств)

Если по первому пункту еще можно с застройщиком общаться, то по второму после сдачи в эксплуатацию это практически нереально, потому как НЕ ВСЕ захотят централизованно стеклить балконы по разным причинам (нет желания доплачивать, "и так хорошо", хотел именно так, нет доступа в квартиру по причине отъезда за границу, квартира для сдачи в аренду и т.д.). Не забывайте, что у нас 384 квартиры в доме!
27 січ 2017 10:52
Из насущных вопросов к Застройщику:

1) Закрытие территории от посторонних:
- на собрании говорилось о том, что территорию сам застройщик по законодательству закрыть не сможет, и это возможно только при нашем участии, обращениях в городские инстанции и т.д. (как закрывают остальные - не знаю), также речь шла о том, что если закрывать территорию, то в общий комплекс совместно с соседними жилыми домами.

2) Дополнительные машино-места на территории:
- нам обещали показать схему размещения дополнительных неофициальных/внепроектных парковок.
27 січ 2017 10:59
Цитата "Anna__V":
- нам обещали показать схему размещения дополнительных неофициальных/внепроектных парковок.

Вроде упоминалось что возле Универа парковка на 20 мест.
27 січ 2017 11:04
Цитата "Edik96":
Вроде упоминалось что возле Универа парковка на 20 мест.

Какое отношение территория Универа имеет к нам?
27 січ 2017 11:21
Цитата "Anna__V":

Какое отношение территория Универа имеет к нам?

До оглашения еще 2-х домов говорили, что заключили какой-то (устный, возможно) договор с универом, и можно парковать машины там.
27 січ 2017 11:30
Цитата "Edik96":

До оглашения еще 2-х домов говорили, что заключили какой-то (устный, возможно) договор с универом, и можно парковать машины там.

Мы же с вами взрослые люди ))
27 січ 2017 12:39
На перекрёстке возле трамвайного пути - большая автостоянка "Миропольская", места как с навесами так и без навесов. Свободных мест полно.
27 січ 2017 12:54
Еще раз повторюсь, нам обещали показать схему с машино-местами на территории.
27 січ 2017 13:21
Цитата "Anna__V":
Еще раз повторюсь, нам обещали показать схему с машино-местами на территории.

федя обещал?
27 січ 2017 13:28
Цитата "Сторож":
На перекрёстке возле трамвайного пути - большая автостоянка "Миропольская", места как с навесами так и без навесов. Свободных мест полно.

Кстати да, спасибо.
27 січ 2017 13:31
Цитата "Anna__V":

- на собрании говорилось о том, что территорию сам застройщик по законодательству закрыть не сможет, и это возможно только при нашем участии, обращениях в городские инстанции и т.д. (как закрывают остальные - не знаю), также речь шла о том, что если закрывать территорию, то в общий комплекс совместно с соседними жилыми домами.

Пусть официально пообещают, что [size=150]не будет третьей очереди[/size]
27 січ 2017 13:32
Есть еще одна стоянка за лесом возле высоковольтки.
27 січ 2017 13:40
Цитата "Blender":
Есть еще одна стоянка за лесом возле высоковольтки.

+ Одна на кольце.
27 січ 2017 13:43
Цитата "Investor1111":

Пусть официально пообещают, что [size=150]не будет третьей очереди[/size]

Они уже официально сообщали только об одном доме! Статью удалили, но кеш то помнит все!
27 січ 2017 13:49
Цитата "Anna__V":

3) (Как вариант) Места под наружные блоки кондиционеров, принято ли решение размещаеть их на лоджиях окончательно, или еще в процессе?
27 січ 2017 14:02

Цитата "Edik96":
3) (Как вариант) Места под наружные блоки кондиционеров, принято ли решение размещаеть их на лоджиях окончательно, или еще в процессе?

4) Возможность по заявке Инвесторов сразу установить внутрипольные конвекторы за доплату. (Это проще, чем потом долбить стяжку, платить за демонтаж/монтаж и искать кому продать б/у панельные конвекторы)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6769. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx