Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .6668. . .377
25 січ 2017 20:06
Цитата "sun_rise":

Сильно? Сколько детей в классе, примерно? Интересно, если сразу в 8 класс, тоже екзамен надо сдавать?

31 человек в классе(5 классов параллель). В разных школах разная программа. В гимназиях одна в спец школах другая и в простых школах третья. Обычно если переходишь с простой школы в спец школу что-то сдавать надо. Думаю тоже и для гимназий.
25 січ 2017 20:19
Цитата "Blender":

31 человек в классе(5 классов параллель). В разных школах разная программа. В гимназиях одна в спец школах другая и в простых школах третья. Обычно если переходишь с простой школы в спец школу что-то сдавать надо. Думаю тоже и для гимназий.

Спасибо))) 31 человек это еще нормально не переполнено, у моих знакомых на Позняках и Осокорках дети по 40-42 человек в классе!!!
25 січ 2017 20:24
Цитата "EmilNiDanIl":

двух свечек во дворе - проехали

Из-за этих свечек я вынужден продавать квартиру которую уже считал своей и думал как там ремонт буду для своей семьи делать. И честно говоря постоянно нервничаю и думаю о том как так можно строить. Кто-то Новый Год праздновал, а я бегал вокруг стройки и думал как этот дом во дворе стоять будет и что будет с моей квартирой. Так что не проехали.
25 січ 2017 20:28
Цитата "Blender":

Из-за этих свечек я вынужден продавать квартиру которую уже считал своей и думал как там ремонт буду для своей семьи делать. И честно говоря постоянно нервничаю и думаю о том как так можно строить. Кто-то Новый Год праздновал, а я бегал вокруг стройки и думал как этот дом во дворе стоять будет и что будет с моей квартирой. Так что не проехали.

У вас трешка?
25 січ 2017 20:33
Цитата "sun_rise":

У вас трешка?

да
25 січ 2017 20:37
Цитата "Blender":

да

Сочувствую((( хотя, несмотря на то, что у меня двушка 90 квм и свечки в поле видимости не попадают, этот факт тоже беспокоит(((
25 січ 2017 20:59
Парк Авеню
ляпота
26 січ 2017 05:57
Цитата "trm":

Еще один адепт теории ботов застройщика - если мнение не такое как у Вас и в пользу застройщика, значит бот. Отличный вывод. В дополнение еще и любитель обобщать. И Вы еще что-то про менталитет рассказываете?
Что касается балконов/лоджий - для меня не проблема доплатить за остекленную лоджию, вот только зачем мне это? И зачем это другим людям, которые на это не рассчитывали или которые не готовы за это доплачивать? Меня устраивает открытая лоджия, и я не ищу в ней плюсы/минусы, мне это ни к чему. Я инвестировал не в абстрактные квадратные метры, а в конкретный проект и в этом проекте балконы/лоджии - не застеклены. Это мой сознательный выбор и я этот выбор никому не навязываю через большинство или инициативную группу, правда?
Кстати, как в Вашем случае остекление балконов поможет в борьбе с акрофобией? Ведь даже если остекление будет, балконы все равно останутся прозрачными, подоконника из кирпича не будет.

Эко Вас зацепило про "менталитет ОП"! Я не адепт "теорий заговора", я понимаю, что если человек во втором сообщении на ветке выгораживает застройщика и его ОП, то кто он как не ... Ну Вы вкурсе 😉
26 січ 2017 09:09
Цитата "blonde":
Парк Авеню
ляпота

Жаль нет снимков зимой в снег, чтоб и этот ракурс оценить)
26 січ 2017 09:10
Цитата "EmilNiDanIl":
я понимаю, что если человек во втором сообщении на ветке выгораживает застройщика и его ОП, то кто он как не ... Ну Вы вкурсе 😉

А я пишу про старый холодильник) Значит я продавец консультант бытовой техники)
Застройщику настолько пофиг на инвесторов, что я сомневаюсь, что еще и ботов в чат засылать будут.
26 січ 2017 09:48
Цитата "Edik96":

А я пишу про старый холодильник) Значит я продавец консультант бытовой техники)
Застройщику настолько пофиг на инвесторов, что я сомневаюсь, что еще и ботов в чат засылать будут.

Когда запустят 3-ю очередь Автографа, то тогда ботов точно запустят, что бы объяснить, что новые дома окно-в-окно строятся для улучшения архитектурного ансамбля :)
26 січ 2017 09:53
Ага, плюс господин Андрей лоббирует активно стройку на Навои 55, где по ночам рубят деревья и титушек нагнали. Местные против, т.к. там точно дом окна в окна будет с хрущевками.
26 січ 2017 09:58
Цитата "blonde":
[attachment=0]thumbs_img_0413.jpg[/attachment][attachment=1]1474831301_rrrryerr-01.jpg[/attachment][attachment=2]thumbs_img_0342.jpg[/attachment]Парк Авеню
ляпота

Отлично, я считаю.
26 січ 2017 14:30

Ребята, простите, если повторюсь. Для будущих владельцев квартир в Автографе это будет очень полезно. Проголосуйте за ПРОЕКТ ОСВЕЩЕНИЯ второй части парка ПОБЕДА, как раз той части, которая возле ваших домов. Нужно чтобы проект попал в первую 50-ку, это даст возможность получить финансирование от городской власти.
Идентификация по карте Приватбанке или карте киевлянина. Денег не снимает!

Ссылка: https://gb.kievcity.gov.ua/projects/show/192

26 січ 2017 15:19
Как вариант! :notsure:
26 січ 2017 16:26
как вам такой вариант?
26 січ 2017 16:59
Цитата "Сосед 28":

Классный вариант!!! Я бы так сказала, компромиссный )))) если я не ошибаюсь такие системы ставят часто рестораны на летних террасах на зиму, их легко и удобно можно убрать на лето. Но они не герметичные, межу стеклами устанавливаются силиконовые прокладки.
26 січ 2017 17:09
Цитата "Сосед 28":

Вот спасибо за примеры! Ну можно же подобрать вариант, который устроит большинство.
26 січ 2017 18:49
Цитата "EmilNiDanIl":

Эко Вас зацепило про "менталитет ОП"! Я не адепт "теорий заговора", я понимаю, что если человек во втором сообщении на ветке выгораживает застройщика и его ОП, то кто он как не ... Ну Вы вкурсе 😉

Ну ок, спорить про ботов бесполезно, адепты они такие.
Так а что с акрофобией то? Как остекление поможет? Или все-таки дело не в фобиях?
26 січ 2017 18:50
Все даже очень и не плохо выглядит.

Теперь давайте подумаем как застройщику это официально донести?

Кто ЗА?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6668. . .377
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx