Подати оголошення

ЖК Автограф | DIM Group | ул. Генерала Жмаченко, 28

ЗабудовникГрупа компаній DIM
Здача ЖК2017 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 121.
14/12%
7/6%
30/25%
25/21%
45/37%
1. . .6567. . .377
25 січ 2017 12:26
Цитата "Сторож":

Застройщик просто продолжает выполнять свою работу согласно проекта. Все взрослые люди и прекрасно понимают что где и как покупают.

Когда я покупал, проект был с одним домом и паркингом!
25 січ 2017 12:28
Цитата "Сторож":

Застройщик просто продолжает выполнять свою работу согласно проекта. Все взрослые люди и прекрасно понимают что где и как покупают.

Естественно, понимаем, а также понимаем, что в любую проектную документацию при желании вносятся коррективы (особенно, если они выгодны застройщику).
25 січ 2017 12:52
Примеры: говорили о керамоблоках - оказался кирпич, говорили о навесном фасаде до 6-го этажа - теперь, вроде как до крыши, говорили о встроенных в пол радиаторах - теперь нет, говорили об ОДНОМ доме - ... И сколько еще будет говорено-переговорено? Поэтому диалог и нужно вести на этапе строительства, а не ввода в эксплуатацию (дай Бог его дождаться :pray: :yes: ).
25 січ 2017 13:15
Цитата "EmilNiDanIl":
Примеры: говорили о керамоблоках - оказался кирпич, говорили о навесном фасаде до 6-го этажа - теперь, вроде как до крыши, говорили о встроенных в пол радиаторах - теперь нет, говорили об ОДНОМ доме - ... И сколько еще будет говорено-переговорено? Поэтому диалог и нужно вести на этапе строительства, а не ввода в эксплуатацию (дай Бог его дождаться :pray: :yes: ).

Диалог с застройщиком ведут не на страницах соцсетей и форумах, особенно зная что застройщик - не отвечает на страницах форума.
И став инвестором строительства - "раскачивать" лодку(используя форум и соцсети) как минимум играть против себя.
Есть отдел продаж - это для начала и т.д., если есть вопросы и желание их решать.
25 січ 2017 13:23
Цитата "Сторож":

Есть отдел продаж - это для начала и т.д., если есть вопросы и желание их решать.

Если желание односторонее, а застройщику на всех своих инвесторов плевать, то решать вопросы бесполезно.
25 січ 2017 13:42
Интересно как будет выглядеть дом после того как застройщик учтет все пожелания инвесторов,один балкон высотой 120см,второй140см,третий 160см,
25 січ 2017 13:47
Цитата "Сторож":

Диалог с застройщиком ведут не на страницах соцсетей и форумах, особенно зная что застройщик - не отвечает на страницах форума.
И став инвестором строительства - "раскачивать" лодку(используя форум и соцсети) как минимум играть против себя.

Господь с вами! В каком из моих сообщений вы увидели "раскачивание" лодки? Форум используется для обмена информацией и мнениями, тем более застройщик, как минимум через ОП, читает форум и пытается сгенерировать правильную для себя атмосферу вокруг строительства. Что у него иногда (вернее практически всегда) получается (обсуждение вырубки леса - проехали, воды в котлованах - проехали, парковочных мест - проехали, двух свечек во дворе - проехали, остекление - практически проехали...). Вопросы есть! И есть желание, нет массовости.
25 січ 2017 14:21
Цитата "EmilNiDanIl":

Я и купил немного ниже 10, т.к. старался хоть как-то минимизировать доступ пыли и шума с проезжей части. И квартиру я купил бы, даже если бы не обещали, потому что лично для меня сошлась масса факторов "за": место, привычка, инфраструктура, цена, гимназия, в которую дети ходят, и которая нас полностью устраивает, и наконец, что немаловажно - репутация застройщика по Соборному и Фамильному, которая "кричала" в его пользу, в первую очередь из-за порядочности и небезразличности к пожеланиям и просьбам инвесторов.

Ой, а можно узнать о какой гимназии идет речь? Озадачена этим вопросом. Буду очень благодарна за рекомендации)
25 січ 2017 14:30
EmilNiDanIl Respect! :super:

Все грамтотно и популярно,а самое главное доступно изложил свою точку зрения,о чем в начале я и пытался спросить у всех. Плюсы и минусы,свое мнение и видение общей картины.

P.S. Наверно у каждого разное видение "европейского" жилья и стиля.
25 січ 2017 14:36
Цитата "sun_rise":

Ой, а можно узнать о какой гимназии идет речь? Озадачена этим вопросом. Буду очень благодарна за рекомендации)

НВК "Домінанта". У них есть сайт, можете посмотреть. Свой дет.сад. Хорошая тех. база и преподавательский состав, полная занятость ребенка с 8-30 до 19-00... А в саду и 1-м классе (на базе сада) есть дежурная группа, если задерживаетесь позже 19-00. На мой взгляд - лучшее, что есть в этом районе. Если не устроит - есть лицей "Интеллект" на Русановке (подальше, но не критично), занявший 1-е место по результатам ЗНО-2016 в стране.
25 січ 2017 14:40
Цитата "kassio":
Интересно как будет выглядеть дом после того как застройщик учтет все пожелания инвесторов,один балкон высотой 120см,второй140см,третий 160см,

Опять перекрутили... лишь бы ляпнуть.
25 січ 2017 14:43
NikAvto :thanks:
25 січ 2017 14:50
Цитата "EmilNiDanIl":

НВК "Домінанта". У них есть сайт, можете посмотреть. Свой дет.сад. Хорошая тех. база и преподавательский состав, полная занятость ребенка с 8-30 до 19-00... А в саду и 1-м классе (на базе сада) есть дежурная группа, если задерживаетесь позже 19-00. На мой взгляд - лучшее, что есть в этом районе. Если не устроит - есть лицей "Интеллект" на Русановке (подальше, но не критично), занявший 1-е место по результатам ЗНО-2016 в стране.

Спасибо! Пойду гуглить)
25 січ 2017 15:05
Цитата "sun_rise":

Спасибо! Пойду гуглить)

//nvkdominanta.kiev.ua Не за что.
25 січ 2017 15:31
Цитата "EmilNiDanIl":

//nvkdominanta.kiev.ua Не за что.

Рядом есть еще гимназия Фортуна и cпец школа 98 с английским языком, но она немного дальше хотя часть родителей с Парковых Озер туда детей тоже возят.
25 січ 2017 16:34
Цитата "EmilNiDanIl":
расскажите мне панове, куда в этот же период времени можно было инвестировать со всеми вводными (место, планируемое качество, ОДИН ДОМ, с паркингом, парк и тд и ТП) по 15500-16000 грн.? Не расскажите??? То-то же...

Цитата "EmilNiDanIl":

Вот же мастера перекручивать... Хоть один проект УБ с аналогичными характеристиками и не в "зажопье", и по 13500 в апреле 2016??? Факты???
Заходим на l u n, смотрим: Злагода, Новомостицкий, Академпарк, Вышиванка, Верховына. Нажимаем история цен и видим +/- такие же цены как и в нашем жк на период ранней весны 2016. Не забываем что в этот период наш дом был представлен в первом его варианте

Цитата "EmilNiDanIl":
Свои 5 велосипедов, три самоката, гироскутер и два комплекта зимних шин планирую хранить в кладовке в подвальном помещении, а две машины в паркинге, т.к. не хочу портить внешний вид СВОЕГО дома и доставлять неудобства парковкой своих машин МОИМ будущим соседям. Но, так как таких как я - немного, то хотелось бы, чтобы застройщик и его боты думали о будущих жильцах и прислушивались к их пожеланиям. Всем хорошего дня!
А вот тут полностью солидарен :super:
И еще спасибо за информацию об учебных заведениях
25 січ 2017 16:39
Цитата "EmilNiDanIl":

Конечно не слышали, с учетом того, как вы застройщика кинулись защищать. Дом и так отличается от других новостроек панорамными окнами, фасадом и "ресепшеном"... чем вам остекление лоджий в таком же панорамном стиле мешает??? Те кто за это неготов платить, первыми и повыставляют старые холодильники на "европейские" открытые лоджии, и несмотря на "европейские" открытые лоджии будут смрад своим курением на лестничных переходах разводить. Резюме - надо разговаривать через инициативную группу с застройщиком напрямую, т.к. местные любители эпистолярного жанра вряд ли корректно донесут эту информацию работодателю.

Еще один адепт теории ботов застройщика - если мнение не такое как у Вас и в пользу застройщика, значит бот. Отличный вывод. В дополнение еще и любитель обобщать. И Вы еще что-то про менталитет рассказываете?
Что касается балконов/лоджий - для меня не проблема доплатить за остекленную лоджию, вот только зачем мне это? И зачем это другим людям, которые на это не рассчитывали или которые не готовы за это доплачивать? Меня устраивает открытая лоджия, и я не ищу в ней плюсы/минусы, мне это ни к чему. Я инвестировал не в абстрактные квадратные метры, а в конкретный проект и в этом проекте балконы/лоджии - не застеклены. Это мой сознательный выбор и я этот выбор никому не навязываю через большинство или инициативную группу, правда?
Кстати, как в Вашем случае остекление балконов поможет в борьбе с акрофобией? Ведь даже если остекление будет, балконы все равно останутся прозрачными, подоконника из кирпича не будет.
25 січ 2017 17:22
Цитата "Blender":

Рядом есть еще гимназия Фортуна и cпец школа 98 с английским языком, но она немного дальше хотя часть родителей с Парковых Озер туда детей тоже возят.

Да, я тоже обратила внимание на эти школы, выбор есть, это очень радует!!! Может быть кто то знает, насколько заполнены школы?
25 січ 2017 17:38
Наша 98я заполнена сильно. Вступительный экзамен в первый класс достаточно сложный.
25 січ 2017 17:57
Цитата "Blender":
Наша 98я заполнена сильно. Вступительный экзамен в первый класс достаточно сложный.

Сильно? Сколько детей в классе, примерно? Интересно, если сразу в 8 класс, тоже екзамен надо сдавать?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .377
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше