Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .283285. . .290
16 лист 2016 08:20
Всем привет! Вчера этот львовский перец месил при мне газон между четвертым и пятым домом, догнать не мог, так как спешил на встречу, так что узнаем в лицо. Ругательная форма запрещена, постарался себя сдержать.
21 лист 2016 09:23
Цитата "allusa":
Уважаемые соседи!!!!Кто регистрировал свою недвижимость у ЦНАП (державний регистратор)????Есть такие счастливчики???Мне сегодня дали рішення про зупинення розгляду заяви про реєстрацію права власности у зв'язку з докумени подані не в повному обсязі.Я предоставила весь пакет документов что дал кгс.Завтра поеду в центр.офис узнаю почему так ?????Может кто тоже был в такой ситуации, отпишитесь как решиласт проблема,дают ли кгс дополнительные документы которые требует гос.регистратор.Смотрите во вложении какие документы потребовали .Зарание всем спасибо
Вопрос в ЦНАП решили? Или забрали заяву?
21 лист 2016 13:28
Ks0681278082...Я донесла дополнительные документы в ЦНАП,которые потребовал гос регистр....жду....обязательно отпишусь,когда будет результат.
21 лист 2016 13:39
А кто покупал через княгиню и уже получил документы о регистрации ?
21 лист 2016 13:57
Я покупала через Ярославну, документы с оформленным правом собственности получила на прошлой неделе. Вся процедура заняла 3 недели.
21 лист 2016 14:15
Цитата "Anel379":
Я покупала через Ярославну, документы с оформленным правом собственности получила на прошлой неделе. Вся процедура заняла 3 недели.

Они вам сами регистрировали ? или Вы через нотариуса?
21 лист 2016 14:40
В КМБ вам что сказали по поводу акта прийома-передачи КВАРТИРЫ который требовал регистратор?
Цитата "allusa":
Ks0681278082...Я донесла дополнительные документы в ЦНАП,которые потребовал гос регистр....жду....обязательно отпишусь,когда будет результат.
21 лист 2016 16:02
Цитата "Нюся22":

Они вам сами регистрировали ? или Вы через нотариуса?

Регистрация проходила через Ярославну, они сами готовили пакет документов для регистратора.
22 лист 2016 07:49
Цитата "ks0681278082":
В КМБ вам что сказали по поводу акта прийома-передачи КВАРТИРЫ который требовал регистратор?

Дали акт прийома-передачи КВАРТИРЫ.
01 груд 2016 09:55
Здравствуйте!
Пишет инвестор КГС ул. Замковецкая. Наш комплекс должны сдать 12.2016, но по всей видимости не успеют. Интересно, насколько была задержка в сдаче вашего комплекса. Когда прислали письмо о задержке? Через месяц после заявленного срока? И сколько прошло времени от сдачи до вручения ключей?
01 груд 2016 10:13
У разных домов разная история. По дому №6.
1. Должны были сдать в конце апреля 2016 года. Сдали в конце августа, то есть на 4 месяца позже. О переносе никак не уведомляли.
2. Адрес присваивали около месяца
3. Ключи начали получать с 1 ноября, то есть через 2 месяца после сдачи.
4. К 1 декабря дом подключен к теплу.
5. По оплатам начали обзванивать в середине ноября, то есть через 2,5 месяца от момента сдачи.

Тут важно отметить, что такие незначительные сроки по сравнению с другими домами, где все это тянулось по пол года, обусловлены скорее всего, постоянным давлением инициативной группы инвесторов на КГС, установлением контактов с потенциальными жеками, организацией встреч инвесторов и так далее. Те, кто не интересовался объектом, только сейчас получают звонки от КГС о том, что можно принять квартиру и подписать акт. А вот те, кто участвовал активно, уже вовсю делают ремонт и может даже Новый год будут отмечать уже в новой квартире. Так что многое зависит от инициативы.
01 груд 2016 10:39
Цитата "Mikeuri":
У разных домов разная история. По дому №6.
1. Должны были сдать в конце апреля 2016 года. Сдали в конце августа, то есть на 4 месяца позже. О переносе никак не уведомляли.
2. Адрес присваивали около месяца
3. Ключи начали получать с 1 ноября, то есть через 2 месяца после сдачи.
4. К 1 декабря дом подключен к теплу.
5. По оплатам начали обзванивать в середине ноября, то есть через 2,5 месяца от момента сдачи.

Тут важно отметить, что такие незначительные сроки по сравнению с другими домами, где все это тянулось по пол года, обусловлены скорее всего, постоянным давлением инициативной группы инвесторов на КГС, установлением контактов с потенциальными жеками, организацией встреч инвесторов и так далее. Те, кто не интересовался объектом, только сейчас получают звонки от КГС о том, что можно принять квартиру и подписать акт. А вот те, кто участвовал активно, уже вовсю делают ремонт и может даже Новый год будут отмечать уже в новой квартире. Так что многое зависит от инициативы.

Спасибо большое за ответ!
02 груд 2016 10:19
Добрый день, хочу уточнить по поводу 25 этажа. Как давление воды, норм поток?

Мотор лифта слишком слышно?
02 груд 2016 10:43
Ks0681278082...Получила відомість з Держ. Реєстру речових прав на нерухоме майно...Вообщем через ЦНАП можно зарегестриррвать, только надо дополнительные документы.стоимость регистрации через ЦНАП 200грн
02 груд 2016 10:50
Можете уточнить, что за дополнительные документы?
02 груд 2016 13:26
Цитата "Mikeuri":
Можете уточнить, что за дополнительные документы?

Посмотрите пожалуйста више за 10.11.16 во вложении фотка есть.
02 груд 2016 13:50
Спасибо!
08 груд 2016 11:59
Добрый день. подскажите как обстоят дела с горячей водой в домах? Или лучше при ремонте установить бойлер??
08 груд 2016 12:15
В шестом доме жек предупредил, что в ближайший год горячей воды не будет. Так что однозначно бойлер.
08 груд 2016 15:13
Цитата "Natulya2123":
Добрый день. подскажите как обстоят дела с горячей водой в домах? Или лучше при ремонте установить бойлер??

ее просто нет, конечно нужно ставить бойлер и не на время ремонта а на постоянное место - а дальше платежки сами все расставят по местам что выгодно
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .283285. . .290
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx