Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .195197. . .290
18 серп 2015 19:05
Помню я этот цирк, капец на дроте. Хлеб,соль и баранки. У меня знакомые живут рядом, говорят, что в нашей секции Д, горит свет в квартирах и работаю строители. Когда я обращалась с вопросом, можно ли делать ремонт,мне ответили отрицательно. Получается, что кто-то нашёл компромис с бригадиром(или как там его),чтобы раньше приступить к ремонту?
18 серп 2015 19:07
Цитата "pallanta":
Помню я этот цирк, капец на дроте. Хлеб,соль и баранки. У меня знакомые живут рядом, говорят, что в нашей секции Д, горит свет в квартирах и работаю строители. Когда я обращалась с вопросом, можно ли делать ремонт,мне ответили отрицательно. Получается, что кто-то нашёл компромис с бригадиром(или как там его),чтобы раньше приступить к ремонту?

этаж? окна в каком направлении?
18 серп 2015 19:09
Цитата "sasha111":

Kupitman, Вы немного не на той части текста акцент делаете. Вы за кипишь и :protest: если 20 августа, нас снова продинамят??? а вероятность этого ОЧЧЧЕНЬ велика.
Активность вне форума будем проявлять?:)

Акцент я делаю что лучший "застройщик" в киеве это кореец Лим на Троещине который продает картонные коробки, очень стимулирует стремиться жить в трущобах из бразильских сериалов!
По вопросу - у меня стадный инстинкт атрофирован, больше слушаю свой разум и здравый смысл, я не могу сказать хорошо или плохо идти с плакатами или шинами куда-либо, это ваш выбор и каждый решает за себя, мое мнение никому роли не сыграет и тут осуждений быть не должно. Лично я против подстрекательства и склонений людей в любую из "поз", и лично я больше уважаю людей которые напишут слова "так я решил идти тогда-то тогда, туда- то туда, я лидер и организатор, кто со мной пишите"! Как и делал один из форумчан в прошлый раз! Все остальное гавкание и тявкание это удел слабых! Акцентирую ИМХО!!!
18 серп 2015 19:21
Цитата "sasha111":

этаж? окна в каком направлении?

Не могу сказать, так как я лично не видела, видели знакомые,которые живут в соседних домах.
18 серп 2015 19:29
Цитата "pallanta":

А другого варианта ответа или объяснения этому горящему свету и нахождению там строителей нет никакого???
18 серп 2015 19:37
Цитата "Kupitman":

Акцент я делаю что лучший "застройщик" в киеве это кореец Лим на Троещине который продает картонные коробки, очень стимулирует стремиться жить в трущобах из бразильских сериалов!
По вопросу - у меня стадный инстинкт атрофирован, больше слушаю свой разум и здравый смысл, я не могу сказать хорошо или плохо идти с плакатами или шинами куда-либо, это ваш выбор и каждый решает за себя, мое мнение никому роли не сыграет и тут осуждений быть не должно. Лично я против подстрекательства и склонений людей в любую из "поз", и лично я больше уважаю людей которые напишут слова "так я решил идти тогда-то тогда, туда- то туда, я лидер и организатор, кто со мной пишите"! Как и делал один из форумчан в прошлый раз! Все остальное гавкание и тявкание это удел слабых! Акцентирую ИМХО!!!

"Рекомендую понаблюдать за мной! Жизненная позиция у меня очень и очень" - ВАШИ слова!(пару десятков страниц назад) Я конечно понимаю, что стучать по клаве на много проще, чем вносить предложения и что-то делать в реальном времени.
"стадный инстинкт атрофирован"-при этом ЕСЛИ кто-то напишет:" так я решил идти тогда-то тогда, туда- то туда, я лидер и организатор, кто со мной пишите" ТО вы вместе с стадом?:))
Удел слабых: сидеть, ждать, флудить и троллить. ИМХО
18 серп 2015 19:41
Цитата "Kupitman":

А другого варианта ответа или объяснения этому горящему свету и нахождению там строителей нет никакого???

Возможно застройщик устраняет дефекты.. Купитман, если бы я была ясновидящей,я бы решила 99 % своих вопросов. В четверг собираюсь на стройку,подписать акт,спрошу у прораба, сколько стоит,чтобы он разрешил моим строителям зайти(такая себе наглость безцеремонная))). Соседи,кто подписал акт, на что обратить внимание, а то мои познания далеки от строительства
18 серп 2015 19:44
Сейчас временно проживаю в Борис поле, если кому интересно, то самый лучший застройщик здесь Альтис.
18 серп 2015 20:02
Цитата "sasha111":

"Рекомендую понаблюдать за мной! Жизненная позиция у меня очень и очень" - ВАШИ слова!(пару десятков страниц назад) Я конечно понимаю, что стучать по клаве на много проще, чем вносить предложения и что-то делать в реальном времени.
"стадный инстинкт атрофирован"-при этом ЕСЛИ кто-то напишет:" так я решил идти тогда-то тогда, туда- то туда, я лидер и организатор, кто со мной пишите" ТО вы вместе с стадом?:))
Удел слабых: сидеть, ждать, флудить и троллить. ИМХО

Жизненная позиция очень - это иметь терпение в том числе.
Ну удачи вам на "майдане"!
18 серп 2015 20:25
Цитата "Kupitman":

Жизненная позиция очень - это иметь терпение в том числе.
Ну удачи вам на "майдане"!

Так сама то что предложила? Или это был соц-опрос меня? По клаве говорит стучать легко)))
Или нужен организатор? Знаете почему многие не отзываются - потому что большинство имеет свою точку зрения, а не навязанную!
18 серп 2015 20:47
Цитата "pallanta":
Сейчас временно проживаю в Борис поле, если кому интересно, то самый лучший застройщик здесь Альтис.

Альтис - ЖК Первоцвет Борисполь, задержка третьей очереди на один год, это лучший застройщик?
18 серп 2015 20:50
Цитата "Kupitman":

Альтис - ЖК Первоцвет Борисполь, задержка третьей очереди на один год, это лучший застройщик?
про задержку не слышала, по той информации, которая у меня есть, все по плану. Я была на обьекте, видела результат до и после.
18 серп 2015 20:55
Цитата "pallanta":
про задержку не слышала, по той информации, которая у меня есть, все по плану. Я была на обьекте, видела результат до и после.

Просто загляните к ним на форум. До и после чего Вы были? Так в чем он лучше КГС?
18 серп 2015 20:57
Цитата "Kupitman":

Так сама то что предложила? Или это был соц-опрос меня? По клаве говорит стучать легко)))
Или нужен организатор? Знаете почему многие не отзываются - потому что большинство имеет свою точку зрения, а не навязанную!

" Так сама то что предложила? " о-о-о, задело то как) а говорите ТЕРПЕНИЕ есть)
Уважаемый, мы с вами на ТЫ не переходили, ТЕРПЕНИЯ и толерантности пожалуйста!
Многие имеют свою точку зрения, и по поводу вас уже давно её сложили, а некоторые даже отписали).
а организатор- ДА НУЖЕН. Исходя из вашей активности на форуме, и заявленной АКТИВНОЙ жизненной позицией, предположила, что именно ВЫ будете в их числе.
А как оказалось, вы все ещё ТЕРПИТЕ. :shuffle:
многие не отзываются - благодаря бесконечному потоку флуда :blah: . мало у кого есть столько времени и терпения прочесть всё.
18 серп 2015 20:58
Цитата "Kupitman":

Да нет! Разве могли строители после сдачи дома что-то доделывать? Да никогда!
18 серп 2015 21:00
Цитата "pallanta":

Так секцию "Д" тоже в мае сдали :) Вон, даже ключи вручали торжественно :thanks:
18 серп 2015 21:13
Цитата "sasha111":

" Так сама то что предложила? " о-о-о, задело то как) а говорите ТЕРПЕНИЕ есть)
Уважаемый, мы с вами на ТЫ не переходили, ТЕРПЕНИЯ и толерантности пожалуйста!
Многие имеют свою точку зрения, и по поводу вас уже давно её сложили, а некоторые даже отписали).
а организатор- ДА НУЖЕН. Исходя из вашей активности на форуме, и заявленной АКТИВНОЙ жизненной позицией, предположила, что именно ВЫ будете в их числе.
А как оказалось, вы все ещё ТЕРПИТЕ. :shuffle:
многие не отзываются - благодаря бесконечному потоку флуда :blah: . мало у кого есть столько времени и терпения прочесть всё.

Не хотел Вас уважаемая задеть словом "сама" имелось ввиду "Вы сама".
Я еще да! терплю! Не ну понятно Вы предположили что я буду активистом - в ответ получили как говорит Яйценюх "дулю", и давай в атаку, гадить))), я Вас не трогал и личного оскорбления в том ответе не нес. Вы адекватная или с "заносом"??? Могу плакат разве что организовать для Вас!!!)))))))
18 серп 2015 21:14
А я вот думаю что нихуя мы не сделаем, будем ждать столько сколько им надо:( еще и благодарить что достроили, страна наша такая законов ни каких! Так что не бейте зря по клавиатуре, никто ни куда ни когда ни пойдет и не соберет...
19 серп 2015 07:30
Цитата "sasha111":
...многие не отзываются - благодаря бесконечному потоку флуда :blah: . мало у кого есть столько времени и терпения прочесть всё.

многие не отзываются потому, что они еще ТЕРПИМЕЕ чем Kupitman, для человека который инвестировал десятки тысяч у.е. в стройку не составит труда осилить с десяток страниц форума, чтобы найти единомышленников, читать то все умеют, да? :@-:
19 серп 2015 09:17
Может перед выборами депутатов задействовать, пусть похлопочут, например, Крымчак :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .195197. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше