Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .194196. . .290
18 серп 2015 10:57
стараемся не паниковать... Но уж очень много было обещаний, а по факту дом выстроен к февралю месяцу, а "реальная сдача" была в мае. Мне как инвестору не совсем понятны все затягивания с документами. Выгоды КГС от этого никакой. Все деньги они уже собрали (1% это капля в море).
Как по мне пользуются ситуацией что они лидеры на рынке и всегда достраивают "вовремя".
18 серп 2015 11:38
Цитата "Mikhal":

Так сходи в ОП - вполне возможен вариант, что купленные кв.м. учтут в какой-нить трёшке. Ну, разницу квадратов доплатить надо будет.

Спасибо за совет, все равно поинтересуюсь, а вдруг пересмотрели условия.
18 серп 2015 11:42
Цитата "pallanta":

Если Вам так нужно увеличить площадь, может ОП предложит Вам обмен Вашей на квартиру с большей площадью еще в недостроенном доме? И КГС хорошо - появилась 1-к в готовом доме (по более низкой цене), и Вы возьмете себе то, что хотите. Во всяком случае, за спрос денег точно не берут.
18 серп 2015 11:43
Цитата "Karapuz2014":
стараемся не паниковать... Но уж очень много было обещаний, а по факту дом выстроен к февралю месяцу, а "реальная сдача" была в мае. Мне как инвестору не совсем понятны все затягивания с документами. Выгоды КГС от этого никакой. Все деньги они уже собрали (1% это капля в море).
Как по мне пользуются ситуацией что они лидеры на рынке и всегда достраивают "вовремя".

Есть мнение, что они лидеры именно потому, что достраивают :) Вовремя-не вовремя - на фоне "достраивают" сущая мелочь :)
Хотя, опять же, что касается меня - так они даже сдали раньше на 6 месяцев.
18 серп 2015 11:43
Цитата "pallanta":

Оставил ЛС !
18 серп 2015 13:04
Цитата "alex245":

Оставил ЛС !

Алекс, вы оставили личное сообщение? если да, то я здесь не вижу такой функции.
18 серп 2015 13:06
Цитата "pallanta":

Алекс, вы оставили личное сообщение? если да, то я здесь не вижу такой функции.

Да, Вам оставил личное сообщение!
Попробуйте перейти по ссылке //forum.domik.ua/ucp.php?i=pm&folder=inb ox
18 серп 2015 13:09
Цитата "alex245":

У него ЛС будут доступны после достижения 10 сообщений, до этого опция не работает (при условии нормального поведения на форуме).
18 серп 2015 13:12
Цитата "ЧПлащ":

Если Вам так нужно увеличить площадь, может ОП предложит Вам обмен Вашей на квартиру с большей площадью еще в недостроенном доме? И КГС хорошо - появилась 1-к в готовом доме (по более низкой цене), и Вы возьмете себе то, что хотите. Во всяком случае, за спрос денег точно не берут.

Перезвонила в ОП, сказали, что уже поздно, нужно было делать обмен до ввода в эксплуатацию. На счет нашей секции Д, заверяют,что ЖЭК возьмет в эксплуатацию в этом году точно и мы заселимся))) :yes:
18 серп 2015 13:13
Цитата "alex245":

Если не получится, оставьте свой e-mail, напишу туда!
18 серп 2015 13:14
Цитата "Kupitman":

У него ЛС будут доступны после достижения 10 сообщений, до этого опция не работает (при условии нормального поведения на форуме).

Прошла по ссылке, пишет:
У вас нет доступа к чтению личных сообщений.напишите лучше на pallantus@gmail.com
18 серп 2015 13:36
Цитата "pallanta":

Перезвонила в ОП, сказали, что уже поздно, нужно было делать обмен до ввода в эксплуатацию. На счет нашей секции Д, заверяют,что ЖЭК возьмет в эксплуатацию в этом году точно и мы заселимся))) :yes:

Спасибо!

Но я им не верю :(
18 серп 2015 13:42
Цитата "Mikhal":

Спасибо!

Но я им не верю :(

Так а тебе какая разница, или ты в Д заедешь?
18 серп 2015 14:02
Цитата "Kupitman":

Так а тебе какая разница, или ты в Д заедешь?

Тьху, блин! Попутался :)
Всё равно не верю!
18 серп 2015 16:13
Цитата "Mikhal":

Да? Хммм... А чего так?

Ну вот только так!!! И то камни какие то присудствуют при обмене с доплатой.
18 серп 2015 17:45
Соседи из Д,если нас и после 20 -го будут завтраками кормить то уже надо принимать мери.Надоело слушать!Ну да,по ТВ пропиарились ми такие молодци ключи вручили еще в мае!А по факту?Цирк!Лично я больше никому из знакомих не советую КГС!
18 серп 2015 17:58
Цитата "Natali18":
Соседи из Д,если нас и после 20 -го будут завтраками кормить то уже надо принимать мери.Надоело слушать!Ну да,по ТВ пропиарились ми такие молодци ключи вручили еще в мае!А по факту?Цирк!Лично я больше никому из знакомих не советую КГС!

А какие есть варианты застройщиков в Киеве?
Может нам посоветуйте, так на будущее.
18 серп 2015 18:14
Цитата "Kupitman":

Kupitman, Вы немного не на той части текста акцент делаете. Вы за кипишь и :protest: если 20 августа, нас снова продинамят??? а вероятность этого ОЧЧЧЕНЬ велика.
Активность вне форума будем проявлять?:)
18 серп 2015 18:16
Цитата "Kupitman":

+1 делитесь, кто самый надежный и пунктуальный застройщик! страна должна знать своих героев! :super:
18 серп 2015 18:21
Цитата "sasha111":

Kupitman, Вы немного не на той части текста акцент делаете. Вы за кипишь и :protest: если 20 августа, нас снова продинамят??? а вероятность этого ОЧЧЧЕНЬ велика.
Активность вне форума будем проявлять?:)

Давайте всё же подождем 20-го числа, а то у меня до 25-го все равно не получится оплатить оставшиеся метры, чего зря "кипишь" наводить, дадут адрес а у людей гривны кончились ,всё на распродажи ушло. :shuffle:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .194196. . .290
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше