Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .188190. . .290
05 серп 2015 20:26
Цитата "_Marina_":

Я так буду дельть,договорился со строителями за штукатурку!Сказали только после обмеров бти. Общался с электриком,он рассказывал за проводку,менять её нет смысла. Розетки и автоматы,поменять и добавить не много,60грн точка!

Если есть контакт электрика можете уточнить у него вот нужно чтобы свет можно было в каждой комнате отдельно выключать в щитке? на кухне около 15 розеток для всех быт приборов и тв., хватит сечения кабеля чтобы дополнительно не кидать от щитка провода? Водонагреватель, кондиционер,стиралка, теплые полы? Может менять и не стоит, но добавлять и править там прилично нужно!
Потребности у всех разные,а от вышеперечисленных удобств откажутся не многие, и справедливо заметить что это не учтено. :no:
07 серп 2015 07:56
Цитата "sosed 4a D":

Нет, такой формулировки вопроса еще небыло 8-)
Штукатурить и меняь разводку электрики до ввода в эксплуатацию в теории Вам никто не разрешит.А на практике если найти продажную шкуру, то как всегда можно, но что Вы от этого выиграете? :@-:
P.s. я бы не доверял электрику тем мастерам которые работают на стройке, а Вашего электрика до получения права собственности на стройку не пустят.

бывает конечно что и на стройке попадаются нормальные спецы, но всетаки лучше брать своего, проверенного. чтобы сделал качественно и надежно.
07 серп 2015 08:17
Цитата "Yura.":

бывает конечно что и на стройке попадаются нормальные спецы, но всетаки лучше брать своего, проверенного. чтобы сделал качественно и надежно.

Если задуматься, то, что мы обсуждаем? И окна заменим и электрику и то и это... Люди мы платим компании деньги и немаленькие! Почему мы априори допускаем не качественность работ? Все просто: мы платим деньги - они пусть качественно строят.
И отговорки - жилье эконом класса и пр. не принимаются. С таким успехом можно построить халупку из соломы и все в ней поменять.
Не дай Бог, при приеме мы обнаружим дефект той же проводки - буду настаивать на переделывание за счёт КГС. И это касается всего!
07 серп 2015 10:27
Цитата "ViTori":

Если задуматься, то, что мы обсуждаем? И окна заменим и электрику и то и это... Люди мы платим компании деньги и немаленькие! Почему мы априори допускаем не качественность работ? Все просто: мы платим деньги - они пусть качественно строят.
И отговорки - жилье эконом класса и пр. не принимаются. С таким успехом можно построить халупку из соломы и все в ней поменять.
Не дай Бог, при приеме мы обнаружим дефект той же проводки - буду настаивать на переделывание за счёт КГС. И это касается всего!

Хорошо говорите. Складно. Однако, жизнь намного сложнее. Проводка от КГС будет проложена без нарушений (так что сказать, что электрик КГС нарушил какие-то нормы не удастся). А вот то, что эта самая проводка проложена бестолково и не удовлетворяет самим элементарным запросам, то это уже вопросы к проектировщику дома. Поэтому, на мой взгляд, электрик, которого Вы наймете, сделает все более добротно и эргономично, чем штатный электрик КГС.
Как сейчас все говорят - ИМХО.
08 серп 2015 21:09

Вопрос. ПРОВОДКА А проводка разве входит в базовый комплект? По идее там только базовые точки или 1 точка, а далее веди сам. А вот к квартире обещают медный провод, что дороже и по идее хуже чем алюминий. Медь имеет меньшее сопротивление, но и меньший срок службы. Фиг знает точно - это знакомый подсказал.

вопрос 2: ОКНА Если окна делать будут с дефектом вы имеете полное право запросить замену, вы платите деньги, а не фантики. Отстаивать свое надо, это не гос бесплатная квартира, когда берут что дают. Есть приемка квартиры.

Я собирал себе как-то инфу о методах стройки, сейчас о ремонте и приемке квартир, так вот советую глянуть про прием квартир, как делается и на что смотреть. https://building.ua.hotlist.biz/ru/blog/remont/

Цена квартиры (рентабельная застройщику) является около 600 долл, со всеми расходами, у нас цена как минимум в 2 раза больше, значит и требовать надо нормально. Начинать все с того совка, где об людей вытирают ноги - как минимум глупо.

п.с. а вот с входными дверями не отстоять ничего) стоят и стоят, хочешь крепче меняй. Но и то сейчас в моде такие, которые вскрываются консервными инструментами)

п.п.с. жаль планировка этажа не позволяет общую дверь делать, очень удобно

09 серп 2015 06:14
Цитата "kgs":
Вопрос. ПРОВОДКА А проводка разве входит в базовый комплект? По идее там только базовые точки или 1 точка, а далее веди сам. А вот к квартире обещают медный провод, что дороже и по идее хуже чем алюминий. Медь имеет меньшее сопротивление, но и меньший срок службы. Фиг знает точно - это знакомый подсказал.

вопрос 2: ОКНА Если окна делать будут с дефектом вы имеете полное право запросить замену, вы платите деньги, а не фантики. Отстаивать свое надо, это не гос бесплатная квартира, когда берут что дают. Есть приемка квартиры.

Я собирал себе как-то инфу о методах стройки, сейчас о ремонте и приемке квартир, так вот советую глянуть про прием квартир, как делается и на что смотреть. https://building.ua.hotlist.biz/ru/blog/remont/

Цена квартиры (рентабельная застройщику) является около 600 долл, со всеми расходами, у нас цена как минимум в 2 раза больше, значит и требовать надо нормально. Начинать все с того совка, где об людей вытирают ноги - как минимум глупо.

п.с. а вот с входными дверями не отстоять ничего) стоят и стоят, хочешь крепче меняй. Но и то сейчас в моде такие, которые вскрываются консервными инструментами)

п.п.с. жаль планировка этажа не позволяет общую дверь делать, очень удобно

1)да проводка входит в стоимость, но количество розеток, точек света и их количество явно не удовлетворит потребности большинства инвесторов.
Знакомый дезинформировал Вас, а вы несете это в массы медь по всем характеристикам кроме цены и веса - лучше алюминия для проводки электричества.

2) В окнах,как в прочим и во всем могут быть скрытые дефекты, о которых Вы узнаете только прожив в квартире пару зим, визуальные дефекты окон- не самые критичные

в блоге который Вы указали Выше будет полезно, особенно первое видео, так не каждый сможет свои права отстаивать

рентабельность и себестоимость- разные вещи....

Ну и про моду на двери: это не мода такая а способности у людей низкие, причем не только финансовые.
09 серп 2015 19:45
1) по свету сенк, буду знать
Парень пояснял чисто окисление меди - как основной минус...

И говорит) посмотришь, мол, наверняка алюминий поставят) Главное сечение проверять надо что бы не меньше ххх.. (сколько не помню)

В общем по приемке я думаю буду по инструкции делать, проверять.

И еще, пол на сколько я читал, тоже будет (стяжка пола) получается тоже можно будет ходить с уровнем и требовать нормальный пол в случае чего... Ведь это прилично экономии при ремонте, надо будет только стены ровнять, а пол по идее уже будет ровный. В общем уточняю "СТЯЖКА ПОЛА" подразумевает ровный готовый для чистовой отделки пол?
09 серп 2015 20:04
Цитата "kgs":

И говорит) посмотришь, мол, наверняка алюминий поставят) Главное сечение проверять надо что бы не меньше ххх.. (сколько не помню)

И еще, пол на сколько я читал, тоже будет (стяжка пола) получается тоже можно будет ходить с уровнем и требовать нормальный пол в случае чего... Ведь это прилично экономии при ремонте, надо будет только стены ровнять, а пол по идее уже будет ровный. В общем уточняю "СТЯЖКА ПОЛА" подразумевает ровный готовый для чистовой отделки пол?

Ну кабельная продукция используется МЕДЬ однозначно. Окись меди если и бывает, то в местах сильной влаги и наличии плохого контакта. Алюминий устает от нагрузки в разы быстрее и становится хрупким.
По полу - намного проще залить несколько мешков самовыравнивающей, нежели ровнять стены в перепадах 30 и более мм. в местах перепада пилонов и кладки, это как раз намного дороже...
09 серп 2015 20:08
Цитата "Kupitman":

По полу - намного проще залить несколько мешков самовыравнивающей, нежели ровнять стены в перепадах 30 и более мм. в местах перепада пилонов и кладки, это как раз намного дороже...

Самовіравнивающийся дорогой, гад... Чем ровнее - тем дешевле ремонт выйдет.
09 серп 2015 20:31
Цитата "kgs":

Стяжка пола выполняется черновая- подразумевает "относительно ровный" пол, но для паркета и ламината стоит сделать чистовую стяжку(самовыравнивающимися смесями).
10 серп 2015 05:17
Соседи по "Д", "Г" подскажите на чем остановились в вопросе вытяжки из ванной комнаты? (упустил ниточку)
10 серп 2015 06:23
Цитата "Eugeniy_1":
Соседи по "Д", "Г" подскажите на чем остановились в вопросе вытяжки из ванной комнаты? (упустил ниточку)

Собсвенно ни на чем... Позиция застройщика - хотите вытяжку проводите из туалета вентиляционный канал. Не хотите- живите так.
10 серп 2015 09:33
Цитата "Eugeniy_1":

Так как отдельного вентканала в ванной комнате нет то и отверстие в перегородке не делали, мол на свой вкус где хочешь делай, но как мне кажется, так там эта перегорожка вообще не нужна! И вытяжка будет лучше ванную вентилировать и развернутся есть где :@-:
10 серп 2015 10:01
Всем привет! Купил квартирку себе в доме №6, секция И... Есть-ли тут соседи?) Пишите будем знакомиться) + хотел бы обсудить несколько вопросов с людьми кто уже купил квартиру в том доме)
10 серп 2015 10:50
Цитата "sosed 4a D":

Так как отдельного вентканала в ванной комнате нет то и отверстие в перегородке не делали, мол на свой вкус где хочешь делай, но как мне кажется, так там эта перегорожка вообще не нужна! И вытяжка будет лучше ванную вентилировать и развернутся есть где :@-:

Сколько я видел, это везде так: вентканал выходит в туалет, а из ванной в туалет просто делают отверстие... Главное чтобы кто то не додумался сразу из ванной пробить дыру в вентканал...
10 серп 2015 11:11
Цитата "yurik21":

Сколько я видел, это везде так: вентканал выходит в туалет, а из ванной в туалет просто делают отверстие... Главное чтобы кто то не додумался сразу из ванной пробить дыру в вентканал...

А то что?
10 серп 2015 12:15
Цитата "yurik21":

В нашей планировке и планировке у Eugeniy_1 (они зеркальные) вентканал находится между туалетом и кухней а не между ванной и туалетом, поэтому вариант описанный выше -исключен. :no:
10 серп 2015 13:19
Цитата "Mikhal":

А то что?

Все запахи будет затягивать вовнутрь...
Обычно же дырка идет не прямо в основную "трубу", а там есть карман, который выше соединен с основной вытяжкой, таким образом запахи с вентблока не идут в квартиру...
10 серп 2015 20:05
08.08.2015
11 серп 2015 14:21
Соседи по Д
ждём адреса. Жиночка с КГС, сегодня сказала о том, что ВОЗМОЖНО 20 августа получим , а может и позже, возможно и не в августе.
потом финансовый отдел будет считать недельку (!) метры, по обмерам которые уже есть, как минимум пол года. ох как же это всё задол...
Кто знает, как продвигается процесс в Дарницкой ОДА? Может есть знакомые, или кто-то является работником ОДА). Поделитесь инфой.
Может есть смысл в инициативной группе, для контроля поэтапного процесса?
Пысы: дом на ревуцкого, тоже долго тянули, и кормили завтраками. Пока инвесторы, не собрались, и не приехали в числе н-дцати человек под офис КГС, с плакатами и транспорантами, после процесс значительно ускорился.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .188190. . .290
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше