Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .187189. . .290
31 лип 2015 14:14
Цитата "Kupitman":
Возле "Г" забор утром убрали и опять установили, только не бетонные блоки...

Вокруг газона, насколько я понимаю?
31 лип 2015 14:54
Цитата "Mikhal":

Вокруг газона, насколько я понимаю?

Та на том месте его и поставили, только на блоки и вбили в землю сосновые балки...
01 серп 2015 16:10
Ну фасад "Г" на финишной прямой...
01 серп 2015 19:44
Перемеряли сегодня лазерной рулеткой квартиру, все сходится с заявленной КГС цифрой.но правда без допусков на штукатурку )))
01 серп 2015 20:06
Цитата "sosed 4a D":
Перемеряли сегодня лазерной рулеткой квартиру, все сходится с заявленной КГС цифрой.но правда без допусков на штукатурку )))

А с чем сходится, Вам уже дали обмеры?
02 серп 2015 00:29
01.08.2015
02 серп 2015 10:24
Цитата "Kupitman":

А с чем сходится, Вам уже дали обмеры?

обмеры можно узнать в КГС в отделе по работе с БТИ,телефон любезно кто-то уже предоставлял в этой ветке, по их замерам Выходит что угловая двушка 77.9м.кв.
02 серп 2015 19:05
Цитата "sosed 4a D":

обмеры можно узнать в КГС в отделе по работе с БТИ,телефон любезно кто-то уже предоставлял в этой ветке, по их замерам Выходит что угловая двушка 77.9м.кв.

а заявлено сколько было?
тел кгс,где можно узнать квадратуру 280-41-70
02 серп 2015 19:26
Цитата "sasha111":

а заявлено сколько было?
тел кгс,где можно узнать квадратуру 280-41-70

Когда подписывали договор было 77м.кв.
04 серп 2015 06:04
Доброе время суток.
Россматриваю двушку в 5 доме. Вариант подобрал. Был ознакомлен с типовым договором. Оставил заявку, в которой указал "прошу предоставить копию договора на вышеуказаный электронный адрес в срок до..." Мне его предоставили. Но в отличии от типового договора здесь появились 2 доп. Пункта. 6.7 и 6.8. Смысл таков - когда с НЕЗАВИСЕМЫХ ОТ СТОРОН ПРИЧИН не возможно будет оформить Покупателю Свидетельство о праве собственности Компания(кгс) может оформить ее на себя. В этом случаи подписывается договор( не доп. согл) об окончании действия договора(покупки-продажи майновых прав) и подписывается новый договор НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕНЫЙ купли-продажи квартиры. ИЗ этого вытикает 1%налога, 1% на пенсионный фонд, стоимость проверки нотариусом обьекта и стоимость УСЛУГ НОТАРИУСА ( оформление договора).
Тоесть по каким-то мне не понятным причинам я попадаю на 2% как минимум. Стоимость оформления сделки нотариусом неоговорена, и может быть завышена.
Для меня эти пункты не понятны и ощущение, что КГС в будущем хочет содрать с меня не нужные затраты и кто-то хочет еще обогатится( имеется ввиду услуги нотариуса) Я могу со своим нотариусом договорится, но вот меня не покидает ощущение навязаности и потом, я просто уверен, что КГС, сделает все возможное, что бы человек пошел к нотариусу с КГС.
Вопрос таков. Есть ли у Вас в договорах такие пункты??? Если да, то как Вам их трактовали?

P.S. Менеджеры очень не компитентны, постоянно врут и предумывают на ходу. Попробую поговорить с юр. департаментом.
04 серп 2015 06:29
Инвесторы, которые берут квартиры для дальнейшей перепродажи, часто при наступлении сроков оформления документов на право собственности не торопятся его оформлять, чтобы перепродать квартиру по переуступке, не оплачивая при этом указанные вами налоги. От их промедлений при этом весь дом страдает.

Чтобы этого не происходило – относительно новые указанные Вами пункты в договоре. Не думаю, что КГС будет Вам что-то навязывать. Если Вы не будете сами препятствовать в оформлении документов на право собственности, то все должно быть норм.
04 серп 2015 07:36
В договоре есть пункт который гласит, что я сам оформляю право собственности. Но я так же могу и предоставить довереность на оформление права собственности через кгс. На сколько я понял, только в таком случаи они имеют право оформить право собственности на себя.
Так что врядли это все из-за промедлений Покупателя, если я им(кгс) такого права не давал то они не смогут оформить.
А как может пострадать весь дом? Обьясните пожалуйста?
05 серп 2015 10:56
05.08.2015
05 серп 2015 11:20
Цитата "Nikysha":
05.08.2015

Спасибо за фото! Наконец-то за 4-ый дом взялись 😀
05 серп 2015 13:47
неужели дальше стеклить начали! спасибо за фото!
05 серп 2015 14:57
Добрый день.
Подскажите такую штуку.
Если есть желание поменять всю проводку и сделать штукатурку до сдачи дома. На сколько я понимаю, это могут сделать строители дома и дешевле чем после задачи. Имеет ли смысл это делать? Кого и где для этого нужно искать? Прораба или менеджера офиса продаж?

Возможно, у кого-то уже есть подобных опыт.
Буду рад любому ответу.
Заранее извиняюсь если это уже обсуждалось.
05 серп 2015 16:28
Цитата "Sandsumy":
Добрый день.
Подскажите такую штуку.
Если есть желание поменять всю проводку и сделать штукатурку до сдачи дома. На сколько я понимаю, это могут сделать строители дома и дешевле чем после задачи. Имеет ли смысл это делать? Кого и где для этого нужно искать? Прораба или менеджера офиса продаж?

Буду рад любому ответу.

Нет, такой формулировки вопроса еще небыло 8-)
Штукатурить и меняь разводку электрики до ввода в эксплуатацию в теории Вам никто не разрешит.А на практике если найти продажную шкуру, то как всегда можно, но что Вы от этого выиграете? :@-:
P.s. я бы не доверял электрику тем мастерам которые работают на стройке, а Вашего электрика до получения права собственности на стройку не пустят. :no-no:
05 серп 2015 19:29
Цитата "Sandsumy":
Добрый день.
Подскажите такую штуку.

Буду рад любому ответу.

Я так буду дельть,договорился со строителями за штукатурку!Сказали только после обмеров бти. Общался с электриком,он рассказывал за проводку,менять её нет смысла. Розетки и автоматы,поменять и добавить не много,60грн точка!
05 серп 2015 19:36
Цитата "_Marina_":

Я так буду дельть,договорился со строителями за штукатурку!Сказали только после обмеров бти. Общался с электриком,он рассказывал за проводку,менять её нет смысла. Розетки и автоматы,поменять и добавить не много,60грн точка!

Марина, а могли бы вы мне чуть детальнее об этом рассказать? Если вам не сложно. Только вот не вижу как на этом форуме в личку писать, наверное, мне не хватает репутации :(
05 серп 2015 20:07
Цитата "_Marina_":

вот интересно, а сколько стоит штукатурка?
вы уверенны в качестве? машинная или ручками?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .187189. . .290
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше