Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .178180. . .290
22 лип 2015 20:15
Цитата "_zevs_":
кто-то видел статью об ООО "Ягуар"? https://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/11/19/6977689/
Интересно, это эта же фирма или нет?

И вот ещё про "Ягуар". Интересно, тот же?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80_(%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%92%D0%94_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%8B)
23 лип 2015 06:03
Я смотрю все такие позитивные шутники. Ну-ну. Время покажет.
23 лип 2015 06:16
Цитата "_zevs_":

Вы так думаете?
23 лип 2015 06:48
Цитата "_zevs_":

А что вы предлагаете?? Запастись платочками, сесть на крыльце и плакать кракодильими слезами..
Меня удивляет тот момент, что люди влазят в какие-то строительные аферные организации (я не хочу обидеть "Ярославу", и не намекаю на нее), пытаясь при этом что-то сэкономить..А потом начинают паниковать, и постить, а вы видели.., ой..., а достроят ли.., а что будет....
В наше неспокойное и нестабильное время, перед тем как делать инвестиции в стройку, нужно 10 раз подумать, и выбирать только стабильных застройщиков.
23 лип 2015 07:33
Цитата "_zevs_":

Время покажет что? Что на самом деле мы негативные грубияны? 8-()
23 лип 2015 07:49
Цитата "Mikhal":

Время покажет что? Что на самом деле мы негативные грубияны? 8-()

Oooh my God!)))) :hah: :vis: :faceoff:
23 лип 2015 11:38
Цитата:
В наше неспокойное и нестабильное время, перед тем как делать инвестиции в стройку, нужно 10 раз подумать, и выбирать только стабильных застройщиков.

100% или вкладывать $ в уже построенное жилье.
23 лип 2015 15:31
.
23 лип 2015 15:31
.
23 лип 2015 15:32
.
23 лип 2015 15:33
.
23 лип 2015 15:33
.
23 лип 2015 19:45
Уважаемие соседи по секции Д,какие новости по нашей секции?
23 лип 2015 20:01
Цитата "Kupitman":
Поделюсь своими подсчетами фасадных работ секции "Г".
Обшили минватой 60%
Черновой слой штукатурки 45%
Чистовой 10-15% но я могу с чистовым ошибаться цвет в отличии от "Д" и 4го дома, не белый а как крем, ближе к бежевому.
И это все заняло без одного дня три месяца!

Месячный анализ фасада "Г":
Утеплили на 95%, "в цвет" примерно 65-70%.
В понедельник-вторник пойду посмотрю что внутри!
23 лип 2015 21:03
Цитата "Natali18":
Уважаемие соседи по секции Д,какие новости по нашей секции?

Новость такая: на некоторых поворотных окнах в секции Д установлены механизмы, которые в силу конструктивных особенностей не сособны обеспечить равномерный прижим по периметру створки, на просьбу устранить этот дефект полюбовно -игнор,завтра идем писать жалобу КГС на изготовителя, тоесть дефекты устраняются медленно, а соответственно даже если и присвоят адрес и т.д. то еще долго не все подпишут акты приемки и т.д.
24 лип 2015 05:13
Спасибо за информацию,но лично мне уже все равно какие там окна.Мне би ключи и документи получить и больше я не буду связиватся с КГС,ето точно.
24 лип 2015 06:59
Цитата "Natali18":
Спасибо за информацию,но лично мне уже все равно какие там окна.Мне би ключи и документи получить и больше я не буду связиватся с КГС,ето точно.

Если не затруднит, напишите к какому из застройщиков у вас больше симпатий и доверия?
24 лип 2015 07:09
Цитата "sosed 4a D":

Новость такая: на некоторых поворотных окнах в секции Д установлены механизмы, которые в силу конструктивных особенностей не сособны обеспечить равномерный прижим по периметру створки, на просьбу устранить этот дефект полюбовно -игнор,завтра идем писать жалобу КГС на изготовителя, тоесть дефекты устраняются медленно, а соответственно даже если и присвоят адрес и т.д. то еще долго не все подпишут акты приемки и т.д.

Опишите, пожалуйста, поподробнее суть и причину дефекта. У меня тоже к окнам ооочень много претензий, и пока также сплошной игнор – продолжаю писать жалобы в журнале, а результата нет.

Акты приема передачи со строителями с таким отношением еще похоже долго останутся массово неподписанными - и правильно.

Жалобу нужно писать в ОП на Суворова?

Еще, наверно, нужно попросить Ольгу Ивановну показать проект по окнам, где видно в каком окне должны быть какие функции. Нельзя им на слово верить!

А в целом – с окнами печаль, недоработок по всему очень много.

В отделе по работе с БТИ КГС ориентируют на присвоение адреса «Д» после 20 августа 2015 г. (если повезет и все пройдет быстро). На последующее оформление документов если оптимистично - еще как минимум несколько месяцев.
24 лип 2015 08:18
Цитата "Macros":
...

Опишите, пожалуйста, поподробнее суть и причину дефекта...

Суть в следующем: прижимной ролик фурнитуры должен находиться не дальше чем 15 см от угла створки, в противном случае он не обеспечивает достаточный прижим даже после регулировки на максимум и получаем продувание снизу и сверху створки. При ширине створки свыше 750 мм по фальцу- снизу и сверху необходимо устанавливать средний запор*(прижимной механизм), все это связано с тем что пластик не имеет такой жесткости как дерево, и имеет другое температурное расширение, вдобавок армирующий металический уселитель который внутри по ДСТУ БВ.2.6-15:2011 должен быть не тоньше 1.5мм, в чем я сильно сомневаюсь, и в случае отказа заменить фурнитуры буду требовать независимой экспертизы и проверки толщены армирующего усилителя!Я повторюсь, окна установлены не плохие! менять их нет никакого смысла, но там где стоят такие механизмы как на предыдущем фото- будет продувание, к гадалке не ходи!
24 лип 2015 08:21
Цитата "sosed 4a D":

Суть в следующем: прижимной ролик фурнитуры должен находиться не дальше чем 15 см от угла створки, в противном случае он не обеспечивает достаточный прижим даже после регулировки на максимум и получаем продувание снизу и сверху створки. При ширине створки свыше 750 мм по фальцу- снизу и сверху необходимо устанавливать средний запор*(прижимной механизм), все это связано с тем что пластик не имеет такой жесткости как дерево, и имеет другое температурное расширение, вдобавок армирующий металический уселитель который внутри по ДСТУ БВ.2.6-15:2011 должен быть не тоньше 1.5мм, в чем я сильно сомневаюсь, и в случае отказа заменить фурнитуры буду требовать независимой экспертизы и проверки толщены армирующего усилителя!Я повторюсь, окна установлены не плохие! менять их нет никакого смысла, но там где стоят такие механизмы как на предыдущем фото- будет продувание, к гадалке не ходи!

И если я правильно понял заменить или модернизировать их невозможно!?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .178180. . .290
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше