Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .108110. . .290
01 квіт 2015 11:32
Цитата "Mikhal":

Дык, а что мешает ему при встрече (даже если её выбить и придёт некто важный, а не сотрудник отдела продаж) озвучить туже красивую отписку в стиле "все хорошо, прекрасная маркиза"?

Потому что на личной встрече можно задавать уточняющие вопросы и добиться от собеседника ответа на вопрос, а не отмазки.
01 квіт 2015 11:40
Цитата "Solemn":
А почему "Мордор"?

Такое впечатление оставила у меня последняя прогулка по нашему кварталу. Особенно если пройтись по Здолбуновской (от угла с Григоренко до угла с Драгоманова). Кто знает, будут ли облагораживать хоть одно озеро за забором или все планируют застроить?

Я не представлял, что все будет так мега-плотно и без единого кустика (с дикой нехваткой школ и садов). Это все-таки отрицательно влияет на стоимость квартир.
01 квіт 2015 12:08
Цитата "Bukvan Perov":

Я не представлял, что все будет так мега-плотно и без единого кустика (с дикой нехваткой школ и садов). Это все-таки отрицательно влияет на стоимость квартир.

Продавать собрался?

Насчёт плотной застройки - таки да. Плотноватая. Но оно было изначально известно вроде как что так будет (вон, єта тема стартовала 23.09.2013 - и уже с картинками плана застройки). А кустики-цветочки-газончики - это дело наживное. Сразу его никогда не бывает. Я когда в далёких восьмидесятых вселялся с родителями на Тростянецкую - там тупо пески-стройки-заборы были. А потом появились кустики-деревья.
01 квіт 2015 12:36
Цитата "Bukvan Perov":

Такое впечатление оставила у меня последняя прогулка по нашему кварталу. Особенно если пройтись по Здолбуновской (от угла с Григоренко до угла с Драгоманова). Кто знает, будут ли облагораживать хоть одно озеро за забором или все планируют застроить?

Вы перед покупкой в отдел продаж на Драгоманова заглядывали? :faceoff: там же макет стоит как они планируют все застроить, наглядно видно насколько все будет "плотненько", так что в этом плане паника необоснована, а вот по поводу садика- это Беда. Но учитывая спрос, хочется верить что появится и предложение, надеюсь доступное :notsure:
01 квіт 2015 12:56
Цитата "sosed 4a D":

Да нет у меня паники нет: просто на макете основа зелененькая :yes:. Ну у меня еще теплится надежда на реконструкцию Солнечного по типу озера в парке Позняки (хотя это уже не к КГС). Кстати, в нашем квартале тоже есть озеро возле гимназии. Его будут убирать 4 апреля: 2 ОСББ собрались на субботник.

Дозвонился до главного инженера. Попросил перезвонить в 6. Попробую дожать его на встречу по темпам Г и Д.
01 квіт 2015 12:58
Цитата "Bukvan Perov":

Да нет у меня паники нет: просто на макете основа зелененькая :yes:.

Хмммм... А сейчас зелёненькой основы не видно... Странно... Как же так?!
01 квіт 2015 13:18
Цитата "Mikhal":

Хмммм... А сейчас зелёненькой основы не видно... Странно... Как же так?!

Вот же она, зелененькая: //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-d-5-iv-ochered-stroite lstva-e-zh-i576/

В принципе, когда с ЕЖЗ снимут забор, который сейчас проходит по самому бордюру Драгоманова, то там будет куда садить 2 ряда деревьев, как на рисунке
01 квіт 2015 14:29
Не видно основы зелёненькой на стройке. Один песок там.
01 квіт 2015 14:46
УРА!!! В 10 часов 4 апреля в отделе продаж состоится встреча с главным инженером КГС. Просил ограничится группой в 7-10 человек. Будем обсуждать темпы строительства секций Г и Д.
01 квіт 2015 15:52
Цитата "Bukvan Perov":
УРА!!! В 10 часов 4 апреля в отделе продаж состоится встреча с главным инженером КГС. Просил ограничится группой в 7-10 человек. Будем обсуждать темпы строительства секций Г и Д.

В отделе продаж на Драгоманова?
01 квіт 2015 15:59
Цитата "Macros":

В отделе продаж на Драгоманова?

Да, на Драгоманова. Я еще в пятницу сделаю контрольный звонок.
01 квіт 2015 16:20
Цитата "Bukvan Perov":

Мы будем 😆😆😆
01 квіт 2015 16:53
Цитата "Bukvan Perov":

Будем
01 квіт 2015 19:20
Цитата "Macros":

Будем

+1
01 квіт 2015 19:35
я тоже могу поприсутствовать, если места на 7-10 человек еще не распределены) инвестор секции "Г".
01 квіт 2015 20:02
Цитата "Sotia":
я тоже могу поприсутствовать, если места на 7-10 человек еще не распределены) инвестор секции "Г".

Если из Г, то обязательно приходите.
01 квіт 2015 20:13
Цитата "Bukvan Perov":

Вот это правильный человек, без паники договорился на встречу.
Просьба отписаться по оезультатм встречи.
02 квіт 2015 05:05
А можно к вам присоединится????Я из дома А,Б,В...но хотела бы слышать как продвигается наша очередь и на что нужно будет обращать внимание на вашем примере...!?
02 квіт 2015 19:11
+1, буду!
02 квіт 2015 19:39
Цитата "Bukvan Perov":

Вот же она, зелененькая: //www.kmb-sale.com/ru/all-real-estate/po znyaki-m-n-4-a-zh-d-5-iv-ochered-stroite lstva-e-zh-i576/

В принципе, когда с ЕЖЗ снимут забор, который сейчас проходит по самому бордюру Драгоманова, то там будет куда садить 2 ряда деревьев, как на рисунке

Мы больше надеемся на зеленую алею справа от стройки, что ее не "освоит" под парковку Ашан который по плану будет за ней.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .108110. . .290
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx