Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .8991. . .290
23 лют 2015 22:12
Ребята вы не паникуйте, стройка идет, я все понимаю что хотелось бы пораньше, но как бы даже заявленный срок сдачи не наступил(хотя был уже перенос). Вот посмотрите наступит лето и два дома будут полностью готовы а там и АБВ уже будет к зиме готов. Все кто в ложился в кгс получил свои квартиры или вы знаете других?
23 лют 2015 22:16
В Москве в этом плане круто, за просрочку смело можно требовать возмещение денег. За 2-3 месяца знакомый 200тыс руб. на колупал с застройщика (ЮРИСТ). А по АБВ секции мне сразу сказала знакомая, что в срок не сдадут. В среднем по всем объектам задержка около 3-х месяцев, и это даже до скачка курса было (я говорю именно про КГС). Главное, что бы до конца года сдали и дали документы...
23 лют 2015 22:19
По темпу если сравнивать с другими уже построенными обьектами то АБВ действительно опаздыват где то на 4 месяца, но стройка идёт и осенью я надеюсь можно будет увидеть дом на завершающем этапе
23 лют 2015 22:31
Цитата "sergey88":
Ребята вы не паникуйте, стройка идет, я все понимаю что хотелось бы пораньше, но как бы даже заявленный срок сдачи не наступил(хотя был уже перенос). Вот посмотрите наступит лето и два дома будут полностью готовы а там и АБВ уже будет к зиме готов. Все кто в ложился в кгс получил свои квартиры или вы знаете других?

Все получили квартиры, но есть те которые ждали и 2 года (ахматовой 30). При этом ситуация в стране, совсем другая была.
Написала вам ссылку, на ветку дома, у которого задерж.сдача, но сайт её блоканул.
В поисковик забейте:ахматовой 22, стройплощадка 8а форум. Сайт Реалт (там все общаются). Показательно, что в этом доме бти замеры сделало в середине декабря, а у дома еще нету адреса, и нету расчетов бухгалтерии, об доплате за метры.
24 лют 2015 00:40
Цитата "nickemail":

Да, Понимаю. И так весьма хороший вариант, просто когда разница в 2 дня и спокойно мог подождать, то конечно есть конечно эффект "жабы" :). Главное что бы достроили и сдали по быстрее, до конца года :) Мне сразу сказали, что в срок не сдадут.

"Душит жаба" когда в 2 месяца 6-) разница декабрь-$ 18, февраль-$ 34!!!! А цена на сайте все та же. ..... :ne figa sebe:
Как говорится ,, знал бы.....в Сочи" да вот в Сочи не хочу :rolleyes:
24 лют 2015 00:45
Одна надежда на сроки!!! Хоть бы не подвели!!!
А то пойдем :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest: :protest:
24 лют 2015 05:31
Цитата "sasha111":

Все получили квартиры, но есть те которые ждали и 2 года (ахматовой 30). При этом ситуация в стране, совсем другая была.
Написала вам ссылку, на ветку дома, у которого задерж.сдача, но сайт её блоканул.
В поисковик забейте:ахматовой 22, стройплощадка 8а форум. Сайт google (там все общаются). Показательно, что в этом доме бти замеры сделало в середине декабря, а у дома еще нету адреса, и нету расчетов бухгалтерии, об доплате за метры.

Не знаю, ничего не нашёл, там во всех ветках обсуждают как ремонт делать и садик построить, скинте на почту csergey@i.ua
24 лют 2015 06:21
Цитата "alex4a":

Так записывайтесь к кушниру на прием, а инвесторов, я думаю без проблем соберем на форуме на визит.
+3 возьму с собой

+1 есть! Думаю не нужно затягивать с походом. Ерунда получается, по Д сроки были на 09.2014 а теперь уже и на 09.15 (если привязывать к АБВ, а я уверен что они так и сделают). А теперь представьте еще как (сколько займет времени) будут проходить обмеры ВСЕХ 5 секций... Ох не нравится мне всё это!! :protest:
24 лют 2015 07:12
+2
24 лют 2015 07:35
сайт заработал, цены теже
24 лют 2015 07:41
Цитата "sasha111":
И будут сдавать, сразу 3 дома вместе (секциа, Г, Д, АБВ) В СЕНТЯБРЕ месяце!!!!!!!

Сказали "три дома", "три секции" или "три дома: секции Г, Д, АБВ"?
24 лют 2015 07:42
Доброе утро, соседи :hi: Я только что общалась с представителем технадзора, неким Иваном Михайловичем (2809251), он ответил на мои вопросы по секции Г. Итак:
1. Работы ведутся очень медленно потому что поставщики не поставляют уже закупленные материалы, пытаются накручивать цену на оплаченные материалы;
2. Окна уже доставили на этажи, будут монтировать;
3. Все время, когда мы думали, что стройка сдохла, там оказывается велись внутренние работы - тянулись коммуникации, ставились двери, до 25 этажа положили стяжку.
4. Фасад будут утеплить с 16 марта, сейчас сыро.
Дату сдачи называют июнь 2015.
Разговор получился мало информативный. Нужно таки идти на прием к Кушниру для более обстоятельной беседы: пусть покажут что материалы действительно закуплены, приведут представителя подрядчика. И не принимают на за идиотов :umnik:
24 лют 2015 07:45
Я могу позвонить и записать группу на прием, но может нам стоит встретиться накануне и обсудить вопросы заранее? Чтобы выглядеть серьезно и не слушать стандартные отмазки?
24 лют 2015 08:20
Хватит нагонять панику! Чем больше паники тем меньше инвесторов, чем меньше инвесторов тем медленнее идет стройка.

Хотите на прием, записались и сходили. Пока идет только трындеж.
Если вы считаете, что сможете, стребовать от КГС что либо - идите в суд. От того, что вы запишитесь на прием стройка не ускорится и не замедлится, а вот от паники, которую вы нагоняете, хорошего ничего не будет.
Максимально возможный срок переноса - 18 месяцев от заявленой даты.
24 лют 2015 08:48
Чем больше требуем надлежащего выполнения условий договоров – тем больше порядка на стройке, выше скорость строительства, и вероятность хоть в этот срок (30.06.2015) добиться сдачи объекта.

В декабре 2014-го не сходили, так не стоит наступать и в этот раз на те же грабли!!!

А о том, чтобы не было паники – должен КГС заботится, не давая к ней повод неоднократным и существенным переносом сроков: с 30.09.2014 на 30.12.2014, затем на 30.06.2015, и уже сейчас озвучивая вероятный перенос на 30.09.2015, и то если успеют. Лично интересовался сроком сдачи АБВ, а вместе с ними Г и Д (как оказалось) в ОП.

С нынешней ситуацией с валютой и войной на востоке каждый день переноса существенно добавляет риск получения права собственности. Имеем дело с принципиально более рисковой ситуацией, по сравнению с той, что была год назад.
24 лют 2015 08:50
Цитата "Solemn":
Хватит нагонять панику! Чем больше паники тем меньше инвесторов, чем меньше инвесторов тем медленнее идет стройка.

Хотите на прием, записались и сходили. Пока идет только трындеж.
Если вы считаете, что сможете, стребовать от КГС что либо - идите в суд. От того, что вы запишитесь на прием стройка не ускорится и не замедлится, а вот от паники, которую вы нагоняете, хорошего ничего не будет.
Максимально возможный срок переноса - 18 месяцев от заявленой даты.

Ну вы меня извините конечно, но во-первых я не нагоняю панику, а предлагаю конструктивное решение таким же инвесторам как и мы. Во-вторых, КГС заявляет что все квартиры раскуплены, значит деньги они на стройку получили. Я хотела бы послушать что скажет руководство компании о курсе доллара, о том как они будут получать стройматериалы и прочее. Если лично Вы не хотите действовать, то сидите ради Бога. И себе спокойнее и КГС не будет думать что вам отвечать :super:
24 лют 2015 09:16
Цитата "Coala_bear":

Ну вы меня извините конечно, но во-первых я не нагоняю панику, а предлагаю конструктивное решение таким же инвесторам как и мы. Во-вторых, КГС заявляет что все квартиры раскуплены, значит деньги они на стройку получили. Я хотела бы послушать что скажет руководство компании о курсе доллара, о том как они будут получать стройматериалы и прочее. Если лично Вы не хотите действовать, то сидите ради Бога. И себе спокойнее и КГС не будет думать что вам отвечать :super:

Мне хватает сказок из ОП, слушать сказки руководства не вижу смысла.
Повторюсь, если Вы считаете, что нарушили Ваши права, обращайтесь в суд.
Когда вы покупали квартиру, Вы задавали вопрос о максимально возможных сроках сдачи объекта? Думаю - нет. Если вы поверили, в те сроки, которые указаны на сайте/договоре, Вы попались на рекламный трюк, не более.
24 лют 2015 10:57
Мне хватает сказок из ОП, слушать сказки руководства не вижу смысла.
Повторюсь, если Вы считаете, что нарушили Ваши права, обращайтесь в суд.

Когда вы покупали квартиру, Вы задавали вопрос о максимально возможных сроках сдачи объекта? Думаю - нет. Если вы поверили, в те сроки, которые указаны на сайте/договоре, Вы попались на рекламный трюк, не более.

Такое ощущение, что Вы инсайдер компании КГС, а не инвестор. Удивительно слышать, что вложив деньги в какое то предприятие нужно бездействовать и никого ни о чём не спрашивать. Ну тут дело Ваше. А советы раздавайте, пожалуйста, кому нибудь другому. :no-no:
24 лют 2015 11:09
Действовать надо начинать когда есть законные основания.
Пока их нет.

Вы правда верите в то, что в результате вашего визита к руководству дом быстрее сдадут?
24 лют 2015 11:15
Цитата "sergey88":
сайт заработал, цены теже

Сайт работает, ОП, не продает.
Они не знают цен)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .8991. . .290
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше