Подати оголошення

Позняки - 4а ( ул. Елены Пчилки, Драгоманова ) - "Киевгорстрой"

ЗабудовникPerfect Group, Київміськбуд
Здача ЖК2015 - 2016 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 296.
52/18%
21/7%
82/28%
101/34%
40/14%
1. . .8890. . .290
23 лют 2015 20:19
Цитата "nickemail":

Я тоже так же около 4,5$тыс разницы) Пару дней подождал бы было бы курто :) :oh:

Я в конце ноября начале декабря 2014 заплатил 788.000 курс был 16, это 49.000 баксов. сейчас моя квартира со скидкой стоит 900.000 это 30.000 тех же баксов. Не парюсь и вам не советую! Есть такая поговорка старая еврейская "Спасибо тебе Господи что взял деньгами" Я нас конечно понимаю жаба давит;) Но надеюсь что цены подниму и все станет не свои места...
23 лют 2015 20:22
Цитата "nickemail":
Вот я тоже так думал) А мои друзья гривну уже лет 5 ни где не принимают в расчетах. Все по курсу или сразу бакс... Собственно как и все магазины...
Это работодатель лохотронит. Люди не умеют отстаивать свое и готовы работать как им скажут. Вместо того, что бы повышать планку и требовать свои условия, именно из-за "рабского" подхода и происходит демпинг зарплат... одно другое третье) Рассуждать можно долго :) :blah:

Если вакансий больше чем сосискателей - з/п растут. Если соискателей больше - то требуй-не требуй - з/п расти не будет.

Да и что требовать? Ты работаешь - тебе платят з/п. Если считаешь что достоин бОльшего - идёшь и находишь работу с большей з/п
23 лют 2015 20:31
Цитата "rmtz":

Я в конце ноября начале декабря 2014 заплатил 788.000 курс был 16, это 49.000 баксов. сейчас моя квартира со скидкой стоит 900.000 это 30.000 тех же баксов. Не парюсь и вам не советую! Есть такая поговорка старая еврейская "Спасибо тебе Господи что взял деньгами" Я нас конечно понимаю жаба давит;) Но надеюсь что цены подниму и все станет не свои места...

Да, Понимаю. И так весьма хороший вариант, просто когда разница в 2 дня и спокойно мог подождать, то конечно есть конечно эффект "жабы" :). Главное что бы достроили и сдали по быстрее, до конца года :) Мне сразу сказали, что в срок не сдадут.
23 лют 2015 20:36
Цитата "rmtz":

+1 полностью согласна! :ded:
23 лют 2015 21:29
Отдел продаж КГС сегодня и завтра (24.02), не работает. Официальная версия:технические работы. На вопрос, о том что, после "тех.работ" стоит ожидать повышения цены, отвечают:скорей всего да..
В "княжна ярославна", квартиры продают пока по старым ценам кгс. И говорят, о том, что секции А, Б, В опережают строительство на 3 месяца. И будут сдавать, сразу 3 дома вместе (секциа, Г, Д, АБВ) В СЕНТЯБРЕ месяце!!!!!!!
Может пора что-то делать? Или будем ждать осени?
ПыСы:после сдачи еще нужно:ждать обмеров бти, присвоение номера дома, данные бти передаёт в бухгалтерию, кгс начинает обзвон инвесторов для доплат, затем после 100% оплаты, заказываем свид-во, после получения свид-ва заключаем договор с ЖЕКом, и только когда будет 60% заключ.договор. дом открывают под заселение...
Волокита минимум, месяца на 2-3.
23 лют 2015 21:30
Народ, а кто то видел секцию Г на днях? Как там работы продвигаются? Может кто то даже беседовал со строителями :winky: . Расскажите что слышно, пожалуйста.
23 лют 2015 21:31
Цитата "sasha111":
Отдел продаж КГС сегодня и завтра (24.02), не работает. Официальная версия:технические работы. На вопрос, о том что, после "тех.работ" стоит ожидать повышения цены, отвечают:скорей всего да..
В "княжна ярославна", квартиры продают пока по старым ценам кгс. И говорят, о том, что секции А, Б, В опережают строительство на 3 месяца. И будут сдавать, сразу 3 дома вместе (секциа, Г, Д, АБВ) В СЕНТЯБРЕ месяце!!!!!!!
ПыСы:после сдачи еще нужно:ждать обмеров бти, присвоение номера дома, данные бти передаёт в бухгалтерию, кгс начинает обзвон инвесторов для доплат, затем после 100% оплаты, заказываем свид-во, после получения свид-ва заключаем договор с ЖЕКом, и только когда будет 60% заключ.договор. дом открывают под заселение...

Какие предложения ?
23 лют 2015 21:35
[quote="sasha111"]Отдел продаж КГС сегодня и завтра (24.02), не работает. Официальная версия:технические работы. На вопрос, о том что, после "тех.работ" стоит ожидать повышения цены, отвечают:скорей всего да..
И было бы хорошо хоть и в сентябре. С таким курсом доллара я думаю стройка будет продвигаться медленнее чем раньше. Хоть бы вообще не заморозили до лучших времен. А инвесторы имеют право требовать встречи с прорабом стройки? Может он расскажет на встрече чего ждать :hm:
23 лют 2015 21:38
Зайти в гости к Кушниру, обратиться к депутату по нашему округу.
Если ничего не делать, ждать будем очеееень долго.
Почитайте, другие ветки инвесторов КГС.
23 лют 2015 21:40
Цитата "sasha111":

Так записывайтесь к кушниру на прием, а инвесторов, я думаю без проблем соберем на форуме на визит.
+3 возьму с собой
23 лют 2015 21:46
Цитата "alex4a":

Так записывайтесь к кушниру на прием, а инвесторов, я думаю без проблем соберем на форуме на визит.
+3 возьму с собой

Я тоже пойду если возьмете :winky: . Но мне кажется что пока стройка кое как шубуршит, нам никто не поможет толком. Выслушаем ряд обещаний, тыры пыры. Но требовать встречи с влиятельными лицами, так сказать, из КГС всё равно надо. Много слухов очень, курс вырос запредельно и продолжает расти. Хотелось бы послушать как они видят проблему.
23 лют 2015 21:47
Цитата "sasha111":

Дайте пример ЖК от кгс где сильно задерживают сдачу
23 лют 2015 21:50
Цитата "Coala_bear":

Да какой прораб, они там знают не больше нас с вами. К Кушниру-голове правления КГС, это нормальная практика , не мы первые не мы последние.
Вот поторопить и следует, так как если бакс будет еще рости, то могут затянуть еще и еще дольше.
Тем более, очень странная тенденция:в свечках Г, и Д ВСЕ квартиры проданы. В АБВ, даже однокомнатных как... при этом абв обгоняет сроки, а наши дома стоят. Сегодня была, возле стройки. На Д, движуха есть, внутри видно строителей. На Г- тишина. Даже полностью, не застеклили дом. При этом секции АБВ до середины, уже с окнами..
23 лют 2015 21:51
А сайт у кгс лежит и выкидивает страничку федоры ОС Апач, похоже что сайт хостится в самом кгс и действительно возможны проблемы с ит
23 лют 2015 21:52
Цитата "sasha111":

Да какой прораб, они там знают не больше нас с вами. К Кушниру-голове правления КГС, это нормальная практика , не мы первые не мы последние.
Вот поторопить и следует, так как если бакс будет еще рости, то могут затянуть еще и еще дольше.
Тем более, очень странная тенденция:в свечках Г, и Д ВСЕ квартиры проданы. В АБВ, даже однокомнатных как... при этом абв обгоняет сроки, а наши дома стоят. Сегодня была, возле стройки. На Д, движуха есть, внутри видно строителей. На Г- тишина. Даже полностью, не застеклили дом. При этом секции АБВ до середины, уже с окнами..

Согласна с Вами. Секция Г ну очень сильно напрягает мне нервы, 100 раз пожалела что вляпалась. Давайте действовать, я поддержу!
23 лют 2015 21:56
Логика у кгс наверное такая что нету смысла сдавать д и г без абв
23 лют 2015 21:57
Цитата "sergey88":

Весьма извращенная, попрошу заметить :@-:
23 лют 2015 21:59
Цитата "Coala_bear":

Весьма извращенная, попрошу заметить :@-:

Или хотябы выровнять секции г и д, потому что посудите, работа кипит на всех остальных домах, если бы ли бы проблемы, то все бы замерло
23 лют 2015 22:04
Цитата "sergey88":

Ну то там и ЕЖЗ, можно подождать. Сколько там той зимы)
23 лют 2015 22:05
Цитата "sergey88":

Или хотябы выровнять секции г и д, потому что посудите, работа кипит на всех остальных домах, если бы ли бы проблемы, то все бы замерло

Ну Д опережает Г это же очевидно. И на Д работа активно продвигается, в отличие от Г. Последняя вообще полудохлая :down:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .290
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше