Подати оголошення

ЖК "Teleskop" (Телескоп), ул. Драгоманова, 10 - "Ковальская"

ЗабудовникКОВАЛЬСЬКА
Здача ЖК2019 р.
Планування
від 19 330 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 59.
8/14%
2/3%
8/14%
24/41%
17/29%
1. . .4547. . .103
15 серп 2018 19:28
Цитата "Oksana-777":

Меня лично, очень смущают такие соединения труб отопления тройниками. Которые будут стяжкой залиты и мы (если только стяжку черновую не выбивать в этих местах) НИКОГДА не узнаем об их качестве до отопительного сезона

Как раз в момент выбивания можно и заработать себе проблему :winky: А без тройников - никак, можно только минимизировать количество, но они все равно будут.
15 серп 2018 19:32
Цитата "alex941":

И я не против житлосервис, но при желании большинства жителей можно организовпть осбб и попрощаться с любой эксплуатационной организацией

По опыту - знаю что нормально обслуживают, уж точно лучше государственных ЖЭКов. человеческий фактор конечно тоже не исключаем, очень сильно зависит от того кто будет в штате, короче вопрос пока не сильно актуальный :notsure:
15 серп 2018 19:36
Цитата "alex941":

Русановская говорит что окна менять не нужно, рехау 70, и даже сомневаются в замене входных дверей
Инфа для тех кто еще не был на просмотре. Говорю сразу - больших "косяков" не увидел.

Металопластиковые окна - хорошего качества. Дверь выхода на общий балкон - тоже массивная. Фурнитура Зигения. Правда стеклопакеты без аргона. Но они меняются и стоят не сильно больших денег.

Между керамоцементными блоками (между соседями) скорее всего проложена минвата. Уровень шума ниже на 5 дБ, чем между монолитной бетонной стеной. Но скорее всего как минимум в спальне буду делать звукоизоляцию.

Стяжка пола ровная. Стяжка не крошится (цемент не украли :) ).
Вид нормальный - то что мерял линейкой в онлайн-картах - то и есть.

Батареи - биметалл.

Возник вопрос только "где кабель интернета/кабельного?".

мелочи:
1. автоматы IEK - все равно проводку/автоматы надо будет добавлять/переделывать.
2. замки (нижний вроде Апекс)- все равно их надо будет менять. Есть сомнения дверь оставлять или менять. В квартирах от киевгорстроя, аркады - таких сомнений нету: там менять однозначно.
3. Электро щиток - под замену. Тут сомнений нету.
4. как и писал - стеклопакеты.

Это опыт другого объекта застройщика - но положительный:
1) По окнам - отлично
2) Перегородки между квартирами - супер
3) Стяжка - ок, а должны были украсть? 8-)
4) Батареи - ок
5) По кабелям - судя по изначальной договоренности их и не должно быть
6) Проводку и прочее по электрике каждый делает индивидуально обычно
7) Замки меняют все
15 серп 2018 19:38
Цитата "Tsulitis":
На стройку завезли минвату .... интересно, что будут утеплять - фасад или балконы?

Конечно фасад, обещались утеплить минеральной ватой и оштукатурить. Если будет возможность сфотографируйте поближе, интересно какую ставят.
15 серп 2018 20:42
Цитата:
Конечно фасад, обещались утеплить минеральной ватой и оштукатурить. Если будет возможность сфотографируйте поближе, интересно какую ставят.

Фото бросала уже, смотрите на предыдущих страни цах. От Ковальской уже написали, что утепляют лоджии внутри квартир
16 серп 2018 10:11
Цитата "alex941":
А в каком месте ставить датчик если будет протекать на тройнике в стяжке?

смотрю что настрой такой что хотят или нет но тройники должны просто прорвать: просто обязаны 6-) 6-) а если не прорвут что делать будем?
16 серп 2018 10:12
Цитата "kot_v_labutenax":

По опыту - знаю что нормально обслуживают, уж точно лучше государственных ЖЭКов. человеческий фактор конечно тоже не исключаем, очень сильно зависит от того кто будет в штате, короче вопрос пока не сильно актуальный :notsure:

все прояснится только в процессе, поживем и посмотрим что к чему)
16 серп 2018 10:15
Цитата "Ann_456":
Въезд в паркинг, и он вроде как ниже первого этажа. Интересно, какие будут цены на паркинг, и когда они будут в продаже?

на то он и подземный паркинг, все такие вопросы лучше адресовать менеджерам по продажам - цена в застройке всегда актуальна только на короткий промежуток времени)
16 серп 2018 10:51
Цитата "Rest and Peace":

смотрю что настрой такой что хотят или нет но тройники должны просто прорвать: просто обязаны 6-) 6-) а если не прорвут что делать будем?

Вырвано из контекста, разговор шел об гидравлических испытаниях до заливки стяжки, а использование датчиков воды не решает проблему протечки под стяжкей, читайте всю тему и учитесь находить смысл, или вы посты набиваете?
17 серп 2018 13:05
Цитата "Rest and Peace":

на то он и подземный паркинг, все такие вопросы лучше адресовать менеджерам по продажам - цена в застройке всегда актуальна только на короткий промежуток времени)

Пол года назад, нам говорили что от 10к за место
18 серп 2018 08:19
Цитата "Rest and Peace":

Никакого настроя на негатив вообще нет (прочитав форум по Армянской 6, сделан вывод о возможных проблемных местах) - я думаю что если человек предупреждён, то он вооружён. И легче до ремонтов всем жителям себя обезопасить по мере возможности, чем потом соседям ремонты переделывать. Места соединителей труб (в стяжке тройники и соединение с радиаторами) - это места повышенного риска. Ведь отопление точно никто не перекрывает (сравнительно с трубами воды), когда из дому выходит. Как-то так...
Конечно же в нашем доме никто никого никогда топить не будет;) Я верю в это, но считаю что это будет только по причине ответственных жильцов.
20 серп 2018 09:47
Всем привет! Ловите фоточки!
20 серп 2018 09:54
Цитата "Tsulitis":
Всем привет! Ловите фоточки!

Супер, спасибо.
20 серп 2018 09:58
Спасибо за фото!:)
24 серп 2018 18:44
Цитата "kot_v_labutenax":

Добрый вечер..
24 серп 2018 22:25
Цитата:
Добрый вечер..

Вау! Спасибо за фото!
25 серп 2018 05:20
Как вам удалось сделать эти фото ?) Уже пускают на стройку ?))
25 серп 2018 05:23
Цитата "А.Б.К - К":

Добрый вечер..[/quote]
Спасибо большое.
25 серп 2018 06:53
Цитата "Maintains":
Как вам удалось сделать эти фото ?) Уже пускают на стройку ?))

Ага, уже на ремонты пускают нижние этажи)))
25 серп 2018 10:53
Шутки шутите ?) Я серьёзно спрашиваю )
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4547. . .103
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx