Подати оголошення

ЖК Бережанский | Галжитлобуд | ул. Бережанская, 15

ЗабудовникГалжитлобуд
Здача ЖК2019 - 2021 р.
Планування
від 27 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
144з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 75.
23/31%
7/9%
15/20%
9/12%
21/28%
1. . .1618. . .65
27 січ 2018 08:48
Цитата "Zatoka13":
Действительно есть. Ждем официальной презентации от ОП :)

На офіційному сайті ЖК з'явився розділ "Документи". Очевидно, офіційна презентація лише там. І за це :thanks: ))
Чекаємо ще розділ про хід будівництва.
27 січ 2018 10:48
Цитата " Diplomat":

На офіційному сайті ЖК з'явився розділ "Документи". Очевидно, офіційна презентація лише там. І за це :thanks: ))

Видел уже возле второго дома повесили Строительный Паспорт Объекта
27 січ 2018 22:09
Цитата "Жирный Кот":

Видел уже возле второго дома повесили Строительный Паспорт Объекта

Хорошие новости. Если не затруднит, сможете сфотографировать в следующий раз? Думаю, весь форум будет вам благодарен.

Цитата " Diplomat":

В наше время документы, пожалуй, важнее :).
28 січ 2018 09:37
Технический Паспорт Объекта / Будівельний Паспорт Об'єкта
28 січ 2018 13:45
в процесе покупки квартиры,мною было выбрано два обьекта-Бережанский и Город Цветов,бережанский дешевле на 60тыс грн,застеклённые балконы,разводка электрики по квартирам,работают вахтовым методом только львовяни,обещают всё построить к концу года-только плюсы,отдел продаж тоже работает положительно,но есть ряд нюансов,после одного дня поиска информации,на застройщика нет ни чего,кроме малого уставного капитала фирмы и ряда вопросов по АТП...
Что застройщик может сказать по поводу целевого назначения земли 8000000000:78:018:0010
"03.07 Для будівництва та обслуговування будівель торгівлі"

Деюре все квартиры являются незаконными,из-за не целевого назначения земли,
можно ответить MIXED-USE,но для этого подошёл бы
"03.15 Для будівництва та обслуговування інших будівель громадської забудови"
что касается условия покупки,малоизвестный застройщик Галжитлобуд,с уставным капиталом аж целых 5тыс.грн!!!!предлагает нам купить квартиру по предварительному договору,а выглядит это приблизительно так "Дай мне свои кровные,а я тебе к концу года,в этом же месте.в это же время квартиру предоставлю))))"-не напоминает ли ситуации из 90х?
исходя из всего вышеизложеннего,застройщик предлагает купить квартиры под свое честное слово(не подтверждённое репутацией).
Очень бы хотелось услышать комментарий представителя застройщика по данному поводу.
29 січ 2018 10:58
Кстати, по поводу 5000 грн. уставного фонда тоже очень интересно.
По документам конечным бенефициаром значится мой одноклассник)
29 січ 2018 14:43
Тоже интересно, почему код целевого назн.земли не совпадает с заявленным. В ДАБИ указывается подходящее целевое. Кто то с инвесторов консультировался у юриста перед покупкой? По Баггоутовскому писали, что все в порядке с док-ми. Странно выходит, если на одном объекте Галжитлобуда все чисто, а здесь проблемы. К тому же во Львове у них все объекты сданы и подтверждены документально.
29 січ 2018 14:48
По поводу уставного капитала- яркий пример укрбуд,там тоже не особо он отличается.
29 січ 2018 15:00
Цитата "RinaD ":

Тоже интересно, почему код целевого назн.земли не совпадает с заявленным. В ДАБИ указывается подходящее целевое. Кто то с инвесторов консультировался у юриста перед покупкой? По Баггоутовскому писали, что все в порядке с док-ми. Странно выходит, если на одном объекте Галжитлобуда все чисто, а здесь проблемы. К тому же во Львове у них все объекты сданы и подтверждены документально.

Все эти вопросы уже давно обсуждали, юристы давно дали ЗЕЛЕНЫЙ свет. Бережанский и Галжитлобуд работаю так как 99% застройщиков Киева.

Что по земле, последний раз иду на помощь бережанцам :), научитесь самостоятельно отбиваться от засланных казачков и хейтеров!

По земле:
Согласно ч. 5 ст. 20 Земельного кодекса Украины, «види використання земельної ділянки в межах певної категорії земель (крім земель сільськогосподарського призначення та земель оборони) визначаються її власником або користувачем самостійно в межах вимог, встановлених законом до використання земель цієї категорії, з урахуванням містобудівної документації та документації із землеустрою»

Всем хорошего дня, строим дальше
29 січ 2018 15:03
На всякий пожарный, КЛЮЧ - в межах певної категорії земель
Поправочку сделал в предыдущем сообщение - свет конечно же ЗЕЛЕНЫЙ :)
29 січ 2018 15:35
Свіжачок , щойно з "печі"
Всім вечір добрий) за дня 2 станемо сусідами) будемо раді співпраці і гарному сусідстві)
29 січ 2018 20:44
Хороший на Бережанке темп!
Вам удачной покупки, менеджеру Александру и Ярославу привет передавайте :)
29 січ 2018 21:20
Цитата "Жирный Кот":
Технический Паспорт Объекта / Будівельний Паспорт Об'єкта

Пасибки! :thanks:

Цитата "Markus Demo":
в процесе покупки квартиры,мною было выбрано два обьекта-Бережанский и Город Цветов,бережанский дешевле на 60тыс грн,застеклённые балконы,разводка электрики по квартирам,работают вахтовым методом только львовяни,обещают всё построить к концу года-только плюсы,отдел продаж тоже работает положительно,но есть ряд нюансов

...

малоизвестный застройщик Галжитлобуд,с уставным капиталом аж целых 5тыс.грн!!!!предлагает нам купить квартиру по предварительному договору,а выглядит это приблизительно так "Дай мне свои кровные,а я тебе к концу года,в этом же месте.в это же время квартиру предоставлю))))"-не напоминает ли ситуации из 90х?

Нет, не напоминает: застройщик с самой положительной стороны зарекомендовал себя во Львове. В Киеве является пока новичком, и только с этим связана более низкая цена и масса других плюшек. Укоренятся в киевской почве - будет все как у всех.
30 січ 2018 07:14
Цитата "Looter19":
Хороший на Бережанке темп!
Вам удачной покупки, менеджеру Александру и Ярославу привет передавайте :)

Темп замечательный, учитывая длинные январские каникулы и минусовую температуру. :)
Никто в отделе продаж не узнавал примерный график строительства на февраль и март?
30 січ 2018 08:24
Интересная тема с АТП, земля берётся в аренду у частника,конечный бенифицар, на этот же адрес зарегистрировано более 20 предприятий,и около 10ка таких же АТП с другими цифрами,по этому же адресу,во всех этих предприятиях учредители семья,отец и два сына, старший сын-В.о Директора судовых информационных систем Украины.которые принадлежат судебной администрации Украины.Стал он замдиректора судебных инф.систем в апреле 2017года-совпадение????
На младшего тоже зарегестрирован ряд предприятий,по адресу героев днепра 35,одним из бенифицаров его предприятия Инвест Хол,муж которой. глав спец в киевской ОГА,по декларации,которого за 2016 год он заработал 7227098грн(7млн),у меня знакомый тоже главспец киевсой Ога-он зарабатывает 10тыс в мес,плюс минус.
Все фирмы занимаются строительством и грузоперевозками.
Выводы делайте сами....
Почему землю арендуют не через киевсовет,а через АТП?что будет с землёй после завершения срока аренды у АТП?
Как противостоять судьям и чиновникам,в случае конфликта, или как решить вопрос в случае расследования перевешивания служебных полномочий,ведь на здание,могут наложить арест,в случае чего,до конца всех расследований
30 січ 2018 20:35
Цитата "Markus Demo":

Выводы делайте сами....

Вы не журналист случаем? :) Есть что сказать - говорите, к чему эти намеки?

Цитата:
Почему землю арендуют не через киевсовет,а через АТП?

Может, потому что собственник АТП, а не Киевсовет?
Цитата:
что будет с землёй после завершения срока аренды у АТП?

Сейчас практически все новостройки на арендованной земле. Ничего страшного не происходит.
30 січ 2018 22:55
Правоустанавливающие документы на земельный участок входят в обязательный перечень документов, предоставляемых при подаче заявления на получение разрешения на строительство.
При выдаче разрешения на строительство проверяют: право арендодателя заключать договор субаренды, право на осуществление застройки земельного участка(вид использования земельного участка).

Уже подняли стоимость м2 по двум жк.)
31 січ 2018 10:45
Цитата "AlenaDim":

Вы не журналист случаем? :) Есть что сказать - говорите, к чему эти намеки?

Может, потому что собственник АТП, а не Киевсовет?

Сейчас практически все новостройки на арендованной земле. Ничего страшного не происходит.

зайдите на сайт минюста и забей АТП с этим индексом, это частники,чи фамили мне на дают тут написать
01 лют 2018 23:20
Цитата "Markus Demo":

зайдите на сайт минюста и забей АТП с этим индексом, это частники,чи фамили мне на дают тут написать

вы спросили, почему арендуют у АТП, я вам ответила - при чем тут минюст?
03 лют 2018 12:21
Уважаемые форумчане!Я тоже проинвестировал в этот ЖК.Меня, кроме всего основного,также волнует вопрос о контроле с нашей стороны недопущения повторной продажи уже проинвести-рованых квартир(доверяй ОП,но проверяй).Было бы неплохо на форуме создать постоянно обновляемую таблицу с уже занятыми квартирами.К сожалению я в этом деле слабо разбираюсь :ded: Может быть кто-то из более продвинутых форумчан этим займёт-ся :pray: ?
P.S.Моя инвестиция- дом 2,кв.354.эт.14
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .65
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше