Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .205207. . .268
11 лют 2017 12:47
Цитата "Соседка2103":

Были сегодня на армянской,а снег лежит и следа от машины вывозящей снег-нет. И листовоки с этой информацией,тож не нашла. Может передумали вывозить?))))))))

Так выходные ведь :) Вчера вечером поработали, и трактор был, машин не видел грузовых. Через дорогу от дома выгрузили одну кучу снега и шабаш :)
Прогноз посмотрели - через месяц + 15, сам растает.
11 лют 2017 12:49
Были сегодня на армянской,а снег лежит и следа от машины вывозящей снег-нет. И листовоки с этой информацией,тож не нашла. Может передумали вывозить?))))))))[/quote]

Вывод: ждём весну. Наш помощник - горячее солнышко)))
11 лют 2017 13:02
По поводу теплоты батарей,я спрашивала у миколы. Он прямо ответил,что если они включат их горячее-то будет много потерь,которые разбрасывать на половину жильцов, которые заключили договора-получится дорого. А платить за потери жек не хочет. Поэтому,пока не будет права собственности и все квартиры не начнут платить за отопление-батареи будут слегка теплыми.
11 лют 2017 13:28
Цитата "Соседка2103":

Были сегодня на армянской,а снег лежит и следа от машины вывозящей снег-нет. И листовоки с этой информацией,тож не нашла. Может передумали вывозить?))))))))

Подскажите как можно отправить, вложить фотографию?
11 лют 2017 13:46
Цитата "Kykyshechka":

Подскажите как можно отправить, вложить фотографию?

ниже "отправить" клавиша "добавить файлы"
11 лют 2017 13:57
Как обещала. Извините, что с задержкой
11 лют 2017 13:57
Цитата "Армянин":

ниже "отправить" клавиша "добавить файлы"

Большое спасибо
11 лют 2017 14:06
Помогите советом. В комнате хотели сделать короб высотой 15 см,чтоб влезла труба от вытяжки. Не открывается тогда окно. Поднять короб не можем-труба не влезет, оставить как есть-окно не откроется Может кто сталкивался,как вышли из ситуации?
11 лют 2017 14:40
Цитата "Соседка2103":

Листовка лежит перед носом консьержки.
11 лют 2017 16:24
Цитата "Соседка2103":
Помогите советом. В комнате хотели сделать короб высотой 15 см,чтоб влезла труба от вытяжки. Не открывается тогда окно. Поднять короб не можем-труба не влезет, оставить как есть-окно не откроется Может кто сталкивался,как вышли из ситуации?

Для вытяжек есть пластиковые короба размером 55х120, 60х120 и т.д. Попробуйте воспользоваться ними.
11 лют 2017 16:34
Цитата "s_user":

Пересічний може не знати що то таке. И, кстати, больше половины электроэнергии в стране как раз от ядерного синтеза :)

Пока только от ядерного распада... Но с надеждой ждем от Вас новостей! :pray:
11 лют 2017 16:53
Цитата "Соседка2103":

Тут без переделки окон никак. Потолок штробить ни в коем случае нельзя.
Возможно, можно заменить одну трубу на две, но меньшего диаметра.
12 лют 2017 05:59
lombre,
Нет, он там не нужен, это последний этаж 1й зоны. Давление там 2.5-3.0 атмосферы
12 лют 2017 06:08
Цитата "shsm":

У меня в шкафу редуктора нет. И я очень сомневаюсь, что застройщик поставит нормальный дорогой редуктор. Максимум Valtec.
Напишите марку редуктора, если в курсе, что у нас установлено на нижних этажах.

Я не сантехник, но делаю уже не первый ремонт, и из-за рукожопых сантехников застройщиков пришлось детально разобраться в вопросе. Документация доступна, и сделать это не особо сложно. Приходилось самостоятельно переделывать художества.

Вот цитата с сайта производителя
"МОЖНО ЛИ ДЛЯ МОНТАЖА СОЕДИНЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОНТАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ НЕ REHAU, А ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ?
Нет, это не исследовалось и недопустимо (ведет к потере гарантии на систему)."
https://rehau.pro/faq/#elid70

Потом, длина 25 гильзы Рехау 33 мм, а у TECE 25 - 24.5 мм. Потому прессуется оно раком, если пресс другого производителя. Я не спорю, запрессовать то можно, но вот какое качество прессовки - вопрос открытый.
Производитель запрещает, значит не стоит так делать.

За 10 лет на стройке я не встречал ничего подобного, сколько сдали домов и нигде пресовка не побежала. Я свое мнение сказал,увы соглашаться с ним или нет, ваше право.
P.S. Позвали бы меня )) я сделал бы разводку вам с материла тиси рехау в вперемешку и после дал бы лично гарантию от себя 50 лет, как это дает фирма производитель изделий.))
12 лют 2017 07:43
Цитата "Сан_тех_ник":
lombre,
Нет, он там не нужен, это последний этаж 1й зоны. Давление там 2.5-3.0 атмосферы

скажите а какое давление на 19 этаже 1 секции?
12 лют 2017 11:33
Цитата "Сан_тех_ник":

Пару постов выше как раз было про побежало, в нашем доме, видимо такие спецы делали.
И практически всегда переделывают сантехнику от застройщика тоже потому, что делают как умеют, а не как по инструкции.
От того и живем так хорошо в Украине, что специалисты кладут болт на рекомендации производителя. Потому и соединения текут и асфальт по весне сходит. Причина одна - все очень грамотные, и всегда так делают.
12 лют 2017 11:44
Цитата "zizu70":

скажите а какое давление на 19 этаже 1 секции?

Никто точно Вам не скажет, потому что манометров в сантехшкафах нет. Сантехники часто вообще дупля не рубят, говорят что 3 атмосферы - подключаешь манометр, показываешь 7 бар, видишь удивленные глаза.

Купите в Эпицентре манометр, футорку ½ на ¼, гибкую подводку, и получите мобильный прибор для измерения давления. Тогда будете знать точно на 100%.
Если планируете термостат, то точно ставьте свои редукторы, тогда Вы гарантированно будете иметь одинаковое давление в ГВС и ХВС, что очень положительно скажется на работе термостата. Да и обычный смеситель будет легче регулировать.
12 лют 2017 12:26
Цитата "shsm":

Никто точно Вам не скажет, потому что манометров в сантехшкафах нет. Сантехники часто вообще дупля не рубят, говорят что 3 атмосферы - подключаешь манометр, показываешь 7 бар, видишь удивленные глаза.

Купите в Эпицентре манометр, футорку ½ на ¼, гибкую подводку, и получите мобильный прибор для измерения давления. Тогда будете знать точно на 100%.
Если планируете термостат, то точно ставьте свои редукторы, тогда Вы гарантированно будете иметь одинаковое давление в ГВС и ХВС, что очень положительно скажется на работе термостата. Да и обычный смеситель будет легче регулировать.

Понял спасибо. :yes:
12 лют 2017 14:16
Снег не вывезли.. лежит кучами.. прорекламировали что будут вывозить и все.
12 лют 2017 15:52
Цитата "Анька":
Снег не вывезли.. лежит кучами.. прорекламировали что будут вывозить и все.

Они начали с противоположной стороны дома... :smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .205207. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше