Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .206208. . .268
12 лют 2017 16:37
Як звукоізоляція? Сусідів не чути?
12 лют 2017 18:58
Цитата "zizu70":

Понял спасибо. :yes:

Померял сегодня у себя давление воды (10 этаж, вторая секция).

Результат на фото.
12 лют 2017 19:00
Цитата "Анька":
Снег не вывезли.. лежит кучами.. прорекламировали что будут вывозить и все.

Не знаю... Часть снега возле второго подъезда таки куда-то пропала.
13 лют 2017 08:50
Цитата "shsm":

Не знаю... Часть снега возле второго подъезда таки куда-то пропала.

Меня часть не устраивает, если так судить, тогда я буду платить часть денег, а не всю суму из платежки.
13 лют 2017 09:35
Цитата "Анька":

Меня часть не устраивает, если так судить, тогда я буду платить часть денег, а не всю суму из платежки.

Логично. Справедливо! :super:
13 лют 2017 09:38
Цитата "ARSW":

Логично. Справедливо! :super:

:umnik: :yes:
13 лют 2017 10:37
Всем доброго дня!

Кто-нибудь слышал, когда начнут оформление права собственности?
13 лют 2017 11:25
Цитата "Sippsett":
Всем доброго дня!

Кто-нибудь слышал, когда начнут оформление права собственности?

Вроде в марте.
13 лют 2017 11:33
Цитата "Анька":

Я к тому, что мож просто не успели. Наблюдаем...
13 лют 2017 11:36
Цитата "shsm":

Я к тому, что мож просто не успели. Наблюдаем...

За всю зиму не успели))) Ну надеюсь завтра будет чисто.
13 лют 2017 11:46
Здравствуйте, соседи и все мамочки! Ранее подымала вопрос об некомфортности ограждении детской площадки. Так вот: представители Ковальской ооочень оперативно отреагировали на мое письмо по этому поводу и отзвонились с предложением того, чтобы подождать до теплого времени года и если будет все также некомфортно, то для них не составит труда заменить сетку на нормальный забор, просто оформив коллективное обращение :)
13 лют 2017 14:56
Цитата "TaBild":
Здравствуйте, соседи и все мамочки! Ранее подымала вопрос об некомфортности ограждении детской площадки. Так вот: представители Ковальской ооочень оперативно отреагировали на мое письмо по этому поводу и отзвонились с предложением того, чтобы подождать до теплого времени года и если будет все также некомфортно, то для них не составит труда заменить сетку на нормальный забор, просто оформив коллективное обращение :)

Отлично. Скажите где подписать))))
13 лют 2017 15:29
Цитата "TaBild":

я тоже за. Если они не возражают рассматривать вопрос это уже хорошо -надо настаивать на его решении. Теплое время можно подождать и подымать вопрос снова. у нас такой дом что сквозняка не избежать со всех сторон. Арка между домами тому способствует - откуда бы не дул ветер он будет упираться в угол образованный двумя секциями, а там как раз этому воздуху есть проход, вот и образуется в арке "аэродинамическая труба" - и воздух с любой стороны продувает ускорившись в трубе в противоположную сторону
13 лют 2017 16:17
Цитата "Армянин":

я тоже за. Если они не возражают рассматривать вопрос это уже хорошо -надо настаивать на его решении. Теплое время можно подождать и подымать вопрос снова. у нас такой дом что сквозняка не избежать со всех сторон. Арка между домами тому способствует - откуда бы не дул ветер он будет упираться в угол образованный двумя секциями, а там как раз этому воздуху есть проход, вот и образуется в арке "аэродинамическая труба" - и воздух с любой стороны продувает ускорившись в трубе в противоположную сторону

100%, давайте подождем лета!!!
13 лют 2017 17:36
Цитата "TaBild":

+1 приєднуюсь
14 лют 2017 07:31
Цитата "TaBild":

Если надо, я тоже готова подписать это обращение.
14 лют 2017 09:19
Цитата "TaBild":

Для нашей семьи это тоже актуально. Также будем учавствовать в этом.
14 лют 2017 14:11
Цитата "TaBild":

нормальный забор может нужен, а может... правда, насколько он спасет от ветра не известно, разве, что по периметру его поставить :)) а летом ветер вообще в радость, когда жара на улице. впрочем если сделают, то хуже не будет наверное. то, что мне бросилось в глаза - это очень мало лавочек на площадке ( вокруг дома есть - но это разве, что с коляской присесть). По опыту, у нас на площадке небольшой сейчас, на 210 квартир 8 лавочек и летом они забиты все. Говорила об этом Мыколе, но он особо не обещал, а хотелось бы выбить эти лавочки, любые, даже без спинок - потому что самим покупать потом не дешевое удовольствие - нам летом меняли площадку - лавочка 2500 грн одна. Нужно их просить, но это мое мнение, надеюсь кто то еще тоже об этом вопросе упомянет, будет не плохо.
14 лют 2017 14:45
Цитата "vyma":

нормальный забор может нужен, а может... правда, насколько он спасет от ветра не известно, разве, что по периметру его поставить :)) а летом ветер вообще в радость, когда жара на улице. впрочем если сделают, то хуже не будет наверное. то, что мне бросилось в глаза - это очень мало лавочек на площадке ( вокруг дома есть - но это разве, что с коляской присесть). По опыту, у нас на площадке небольшой сейчас, на 210 квартир 8 лавочек и летом они забиты все. Говорила об этом Мыколе, но он особо не обещал, а хотелось бы выбить эти лавочки, любые, даже без спинок - потому что самим покупать потом не дешевое удовольствие - нам летом меняли площадку - лавочка 2500 грн одна. Нужно их просить, но это мое мнение, надеюсь кто то еще тоже об этом вопросе упомянет, будет не плохо.

Мыколе пофиг, надо звонить или писать в ковальскую..
14 лют 2017 18:47
Добрый вечер, соседи. Задаюсь вопросом: территория ограждена и предполагается пропускная система. А первый этаж - будут магазины-офисы. И как система безопасности будет работать, если проходящие мимо из соседних домов захотят в магазин-офис?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .206208. . .268
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx