Подати оголошення

Київ, вул. Вірменська, 6а | Ковальська

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 164.
7/4%
8/5%
34/21%
68/41%
47/29%
1. . .203205. . .268
10 лют 2017 14:44
Цитата "Сан_тех_ник":

Вы думаете он сидит и смотрит в окно?) у него два парадных на обслуге,большую часть работы он занимается чисткой канализации в подвале после ваших штукатурных машин, запуском и устранением проблем в пожарной системе, и такой работы море, насосная ИТП и + ко всему он бегает и запускает воду и отопление. И в добавок к этому он бегает открывает и закрывает вам воду, тепло. Вы хотя бы день с ним кто проведите и посмотрите чем он занимается, по мимо ваших включить отключить. Думаю тема закрыта по обязанностям вашего сантехника.

Конечно не закрыта! Что за ультиматумы у нас тут!

Нам НЕ нравится такое отношение ЖЕКа к нам, включая всех его сантехников, электриков и прочее...
10 лют 2017 14:45
Цитата "s_user":

Пересічний може не знати що то таке. И, кстати, больше половины электроэнергии в стране как раз от ядерного синтеза :)

Не говорите об этом Сусликовой.
10 лют 2017 14:47
Цитата "Соседка2103":
во люди блин прикольные... когда косячат-то друг на друга спирают и замалчивают. но как делают свои обязаности после многочисленных жалоб--- то трубят на всю :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff: :faceoff:
а можно узнать точнее,что пишут на сообщениях про вывоз?

Честно - не помню. Буду вечером там, сфотографирую. Как всегда "извините за временное неудобство, просьба убрать машины, чтоб не мешали чистить..."
10 лют 2017 14:49
Цитата "Сан_тех_ник":

Вы думаете он сидит и смотрит в окно?) у него два парадных на обслуге,большую часть работы он занимается чисткой канализации в подвале после ваших штукатурных машин, запуском и устранением проблем в пожарной системе, и такой работы море, насосная ИТП и + ко всему он бегает и запускает воду и отопление. И в добавок к этому он бегает открывает и закрывает вам воду, тепло. Вы хотя бы день с ним кто проведите и посмотрите чем он занимается, по мимо ваших включить отключить. Думаю тема закрыта по обязанностям вашего сантехника.

Це його прямі обовязки,це його робота!
10 лют 2017 15:07
Цитата "Сан_тех_ник":

С чего вы решили что редуктора эти выкидывать нужно? И какая разница какие трубы и кольца тиси или рехау если тольщина трубы и кольца 2.2 хоть они и разных производителей?

Потому что застройщик ставит самый дешевый поршневой редуктор, который через полгода-год начинает работать очень хреново, а часто вообще перестает работать.
А по фитингам - они разной длины, у тесе и рехау, и клещи ТЕСЕ очень херово тянут кольцо, потому что захватить трудно. И производитель категорически запрещает прессовать не родным инструментом. И гарантия Рехау тогда тю-тю, вот так вот.
10 лют 2017 16:05
Цитата "shsm":

Потому что застройщик ставит самый дешевый поршневой редуктор, который через полгода-год начинает работать очень хреново, а часто вообще перестает работать.
А по фитингам - они разной длины, у тесе и рехау, и клещи ТЕСЕ очень херово тянут кольцо, потому что захватить трудно. И производитель категорически запрещает прессовать не родным инструментом. И гарантия Рехау тогда тю-тю, вот так вот.

Я думаю, это засланый жековский казачёк)))
10 лют 2017 16:30
Цитата "Армянин":

Я с єтим сталкивался - отключить отопление, воду - 78 грн. официально, они написали и ковальская утвердила єтот тариф. ОДин раз подключить первоначально -конечно же бесплатно, а вот в дальнейшем платно.

Мне вот интересно, а по какому такому праву с меня будут брать 78 гривен за перекрытие воды в моей квартире?! Мой (!) счётчик воды находится возле моей квартиры, если мне надо перекрыть воду, например, прорвало что-то, я уезжаю в отпуск, командировку и т.д., я должна каждый раз платить 78 грн, чтобы дядя поднялся на этаж и возле моего счетчика ручку повернул?! Первый раз о таком беспределе слышу, кого из знакомых спрашиваю - все в шоке!
10 лют 2017 16:47
Цитата "Сан_тех_ник":

2.шум в батареи: Или воздух есть или забил данфос немного это который с зеленым колпачком.

Шумят все 4 батареи, шумят постоянно с самого начала подключения. Воздух спускался многократно. Вероятность что забил данфос на всех батареях ... (я правильно понял, данфос это регулятор на каждой батарее) ну разве что они все не исправные, либо не подходят для радиаторов.

Может я пропустил где-то в предыдущих комментариях. Решил кто-то проблему шума в батареях ? (может исчезла после смены радиаторов, данфоса или еще чего)
10 лют 2017 16:53
Цитата "+-+-+-":

Шумят все 4 батареи, шумят постоянно с самого начала подключения. Воздух спускался многократно. Вероятность что забил данфос на всех батареях ... (я правильно понял, данфос это регулятор на каждой батарее) ну разве что они все не исправные, либо не подходят для радиаторов.

Может я пропустил где-то в предыдущих комментариях. Решил кто-то проблему шума в батареях ? (может исчезла после смены радиаторов, данфоса или еще чего)

У меня тоже все шумят, устранить не удалось.
10 лют 2017 16:54
Цитата "Сан_тех_ник":
А по той причине, что вы потом первые, придете в жек и и будете говорить кто украл мои счетчики и т.д. Увы не будете целый день с рабочими и следить за ними. А люди есть разные. Оставите им ключи и вуаля.

Я считаю что если у человека есть инструмент для снятия счетчика, врятле жестяная дверь с канцелярским замком ему помешает это сделать.
Зачем держать человека который вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями ходит и воду включает и при этом на это жалуется
10 лют 2017 17:14
Цитата "Vol Kat":
Мне вот интересно, а по какому такому праву с меня будут брать 78 гривен за перекрытие воды в моей квартире?! Мой (!) счётчик воды находится возле моей квартиры, если мне надо перекрыть воду, например, прорвало что-то, я уезжаю в отпуск, командировку и т.д., я должна каждый раз платить 78 грн, чтобы дядя поднялся на этаж и возле моего счетчика ручку повернул?! Первый раз о таком беспределе слышу, кого из знакомых спрашиваю - все в шоке!

Установите дополнительный кран в квартире - сможете перекрывать бесплатно в любое время ;)
То что за доступ в эти помещения ЖЕК требует деньги это конечно вопрос спорный, но по сути доступ туда нужен только для открытия воды перед первым ремонтом. Потом в квартире устанавливается кран и пользуется по мере необходимости. Обслуживанием счетчиков занимается ЖЕК, они передают показания в водоканал и делают поверку счетчиков.
И да, лично я против того чтобы у посторонних были ключи в помещения от которых зависит моя квартира. Сейчас крайний только ЖЕК и я только с ним буду этот вопрос решать если таковой возникнет. А так доступ получит по сути весь дом, где кого искать если там что-то пропадет?
10 лют 2017 17:22
Цитата "Sosed6a":
Я считаю что если у человека есть инструмент для снятия счетчика, врятле жестяная дверь с канцелярским замком ему помешает это сделать.
Зачем держать человека который вместо того чтобы заниматься своими прямыми обязанностями ходит и воду включает и при этом на это жалуется

А кого вы искать собрались? Если в квартире плановый ремонт то логично предположить что он не падает как снег на голову и строители могут вам хотя бы за день сказать когда им понадобится доступ в это помещение чтобы в означенное время пришел сантехник. Если же так вышло что случилась аварийная ситуация то что сантехника искать, что жильцов у которых есть ключи - все одно.
Поэтому и не нужны жильцам эти ключи - всем должен заниматься только уполномоченная организация и подготовленные люди.
10 лют 2017 17:48
Цитата "Gerhard Berger":

А кого вы искать собрались? Если в квартире плановый ремонт то логично предположить что он не падает как снег на голову и строители могут вам хотя бы за день сказать когда им понадобится доступ в это помещение чтобы в означенное время пришел сантехник. Если же так вышло что случилась аварийная ситуация то что сантехника искать, что жильцов у которых есть ключи - все одно.
Поэтому и не нужны жильцам эти ключи - всем должен заниматься только уполномоченная организация и подготовленные люди.

1)Что ночью делать если прорывает трубу вы топите несколько этажей а телефон жека не отвечает?
2)У меня был плановый ремонт, сначала 4 рабочих ждали день пока воду отключат, а потом ждали день пока воду выключат(предупредили жек за 4 дня до смены сантехники)
10 лют 2017 17:54
Цитата "Gerhard Berger":

Установите дополнительный кран в квартире - сможете перекрывать бесплатно в любое время ;)
То что за доступ в эти помещения ЖЕК требует деньги это конечно вопрос спорный, но по сути доступ туда нужен только для открытия воды перед первым ремонтом. Потом в квартире устанавливается кран и пользуется по мере необходимости. Обслуживанием счетчиков занимается ЖЕК, они передают показания в водоканал и делают поверку счетчиков.
И да, лично я против того чтобы у посторонних были ключи в помещения от которых зависит моя квартира. Сейчас крайний только ЖЕК и я только с ним буду этот вопрос решать если таковой возникнет. А так доступ получит по сути весь дом, где кого искать если там что-то пропадет?

Жек будет отвечать, если оперативно не перекроет воду и будет затоплено несколько квартир?
10 лют 2017 18:34
Цитата "s_user":
Да, у Сусликовой горячие. Сказала что у нее автономное отопление от электричества. Верится с трудом.

В Жеке действительно автономное отопление. В это уж поверте
10 лют 2017 18:39
Цитата "+-+-+-":

Да это данфос. В нем очень маленькое отверстие для воды, как головка спички,вот под нее попадает мусоринка и оно начинает свистеть. Мы такое устраняли не раз. Ну и проверяйте и чистите фильтры грубой чистки в самом шкафу перед счетчиком. Возможно он забит.
10 лют 2017 18:44
Цитата "Сан_тех_ник":

Да это данфос. В нем очень маленькое отверстие для воды, как головка спички,вот под нее попадает мусоринка и оно начинает свистеть. Мы такое устраняли не раз. Ну и проверяйте и чистите фильтры грубой чистки в самом шкафу перед счетчиком. Возможно он забит.

За деньги тоже чистка фильтров? Или входит в стоимость открывания шкафчика?
10 лют 2017 18:48
Цитата "shsm":

1. Возьмите откройте шкаф и посмотрите марку и производитель редуктора - гугл в помощь
2.ТЕСЕ прес отлично захватывает REHAU кольца и все остальное что с ними связано, они друг для друга "созданы" просто) и если вы сантехник то должны это знать а если нет то увы, говорить не о чем. Если сомневаетесь то я как то приеду и покажу вам лично как оно пресуется все, без проблем двумя пальцами хоть 25 хоть 16 диаметр.
10 лют 2017 18:49
Цитата "s_user":

Отдельная плата за это! НИКАКОЙ "входит в стоимость"! Это недопустимо!
Открыл - заплатил.
Почистил - заплатил.
Закрыл - заплатил. :no-no:
10 лют 2017 18:50
Цитата "s_user":

увы я на другом объекте Урицкого. Не могу сказать ничего на счет этого. Но если уже вам откроют шкафчик то думаю сантехника не составит труда открутить гаечку и продуть сетку)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .203205. . .268
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше